![]() |
Цитата:
всё на этом ... иль ещё что есть написать ? :tolstiy: |
пока детка |
"я схожу - мусор вынесу..." |
хуёво порезала видимо, слабак |
Цитата:
|
пока люблю |
сдохни, сука (клик-клак, бэнг-бэнг) :guinda:) |
Цитата:
на хуй вот такая вот показуха с резанием вен?! хотела бы сдохнуть - ничто бы тебя не остановило бы и ты ты это сделала бы на хуй вот вообще резать вены?! хуёво было потому-что?! хм... вот поэтому и слабак ты :netuz: |
верни мой плейер :dovolen: |
Цитата:
что я резала вены :|не надо все так реально воспринимать что пишут на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
либо просто выставляешь себя с позиции пиздабола хотя мне класть , я конечно жеж не успел те и на секунду поверить, ибо ты ещё не начала усераться доказывая честность своей писаны :tolstiy: |
Цитата:
это больная тема для меня, если честно. ибо пиздецовый случай не особо давно был |
ну и слава Богу |
тебе постоянно кажется что все пиздят у тебя параноя наверно потому что сам пиздабол и задрот который тока на форуме умеет себя показать:horosho: |
Интересно было почитать что напостили!!!:o Не всё конечно воодушевило! ps уходите молча! Самый лучший вариант! |
яхаха, снова банальное дерьмо, это я уже слышал от местных обитателей ты ошиблась и меня НЕраскусила:p будешь использовать попытку номер два ? |
Цитата:
хочешь иметь последние слово да пох можешь ничего больше не отвечать, ты просто неинтересен мне |
но я всё таки оставлю последнее слова за собой , чтоб ты такая была права что я это всей душой желал оставить последнее слова за собой ты просто врунишка, аж 2 раза :kiss: 1-сама стрындела, а я ещё виноват остался 2-неинтересным - не отвечают, а значит я тя задел :p пойду этим похвастаюсь перед патцанами эх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохохо, нашел смску у себя, жестоко так прям... "А мы сейчас с парнями пиво пьем... Прямо на том месте, где мы в первый раз поцеловались..." :| Вот я мудак-то был :| Кстати, с того дня не пью :o |
"Я позвоню...":muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |