Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ваши последние слова при расставании (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-poslednie-slova-pri-rasstavanii-295576/)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 28 февраля 2011 09:53

сосни хуйца

ХеРуВим 28 февраля 2011 09:55

она - прости
он - я все равно тебя люблю

:|

cl123 28 февраля 2011 09:56

Она : Давай останемся друзьями
Я: Я друзей не ебал, иди ты нахуй, у тебя влагалище маленькое.

EMZ1T 28 февраля 2011 10:02

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072536666)
чтобы у тебя дети мёртвые родились, мразь

ещё иногда я говорю, что все оргазмы я имитировал

за что так жестко?
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1072536727)
Она : Давай останемся друзьями
Я: Я друзей не ебал, иди ты нахуй, у тебя влагалище маленькое.

Она : а у тебя хуец:boyara:

L.mo 28 февраля 2011 10:02

Я сказал так:дело твое,судьба твоя и тебе решать,быть счастливой со мной или без меня.оправдываться не собираюсь,у всех своя правда...осталась в итоге,покапризничав как всегда)
Нужно оставаться мужчиной и не быть тряпкой)

Сикрет 28 февраля 2011 10:05

давай поженимся :kiss:

выманюмам 28 февраля 2011 12:47

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1072536014)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072535216)
Уходи если сможешь, стань опять одинокой
Забирай всё что хочешь, только сердце не трогай:(

круто кстати сказал,:inlove:
коли не спиздил у кого?:tomato::mad:

Это Руки Вверх поёт:)

aferaBear 28 февраля 2011 13:48

ёба ёба
идите нахуй оба:mad:

No_W 28 февраля 2011 14:04

молча

Коля Gitarist 28 февраля 2011 15:59

Цитата:

Цитата от ~Ши~ (Сообщение 1072536466)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ~Ши~ (Сообщение 1069487546)
ты недостойна меня

:D жесть тока так и расстаются:horosho:

Ну ты ска и выудил сообщение :o
Я уж и забыл о нем давно:)

:D а то
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072537686)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1072535216)
Уходи если сможешь, стань опять одинокой
Забирай всё что хочешь, только сердце не трогай:(

круто кстати сказал,:inlove:
коли не спиздил у кого?:tomato::mad:

Это Руки Вверх поёт:)

понял)

Rocca* 28 февраля 2011 16:32

"сука ты мне руб должна" :horosho:

МогучийХлеб 28 февраля 2011 16:47

вот так последний раз было
http://www.youtube.com/watch?v=wzqXggZU3eE&feature=related

Montti 28 февраля 2011 16:49

Давай, поздравляю, я пойду.

SaVior 28 февраля 2011 17:19

Все такие крутые хасолы в теме, баб нахуй посылали итд.
Вы либо не любили ни разу либо и вас вообще девушки не было в жизни.
Мне везло, меня ни разу не кидали, все мои отношения как-то сами по себе со временем распадались, никаких слёз, никаких разбитых сердец.

Андрей Shineiy 28 февраля 2011 17:29

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1072536719)
она - прости
он - я все равно тебя люблю

:|

ты полупидарок чтоли? или как это называется модно...би ? :black:

064 28 февраля 2011 17:37

живи, удачи

так обычно говорю:blackust:

Кутх 28 февраля 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072540604)
Мне везло, меня ни разу не кидали, все мои отношения как-то сами по себе со временем распадались, никаких слёз, никаких разбитых сердец.

может ты тоже не встретил ту, единственную?

Барбекю из тётушки 28 февраля 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1072535233)
Цитата:

Цитата от Нёнька (Сообщение 1072361234)
распостранненое походу.что это означать должно?

даже секс не вариант :D

:guinda:какая грубость!

SaVior 28 февраля 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072540892)
Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1072540604)

может ты тоже не встретил ту, единственную?

Нет, слава богу ещё нет. Лет через 5 можно встречать, а сейчас нахуй надо...

Jеss 28 февраля 2011 22:34

в 18 лет сказал бабе, с которой был более 1,5 лет: отъебись от меня и неси хуйню кому-нибудь ещё, да и учти, что я тебя бросил :D
так горд был от фразы : "я тебя бросил" :D

а она потом мне пизданула такую хуйню... "я заболела, ещё ты со мной так обошёлся. ты меня сейчас должен поддерживать, а то я ещё руки на себя наложу..."
я ей ответил: "дура, я тебя за тем и бросил, чтоб тебе хуёво было. отстать уже от меня"
и лав-стори подошло к концу :D

восторг 28 февраля 2011 23:10

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1072544570)
в 18 лет сказал бабе, с которой был более 1,5 лет: отъебись от меня и неси хуйню кому-нибудь ещё, да и учти, что я тебя бросил :D

а она потом мне пизданула такую хуйню... "я заболела, ещё ты со мной так обошёлся. ты меня сейчас должен поддерживать, а то я ещё руки на себя наложу..."
я ей ответил: "дура, я тебя за тем и бросил, чтоб тебе хуёво было. отстать уже от меня"

:morj::morj::morj:
вспоминая милое прошлое жалею,что не выпал такой волшебный шанс сказать пока:(

Jеss 28 февраля 2011 23:26

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072544976)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1072544570)

:morj::morj::morj:
вспоминая милое прошлое жалею,что не выпал такой волшебный шанс сказать пока:(

ещё не вечер :D

НЕЛАЖАЙ 3 марта 2011 00:49

встечался 1,5 года разошлись из-за недопонимая,её заметка в жж предупреждаю многобукав:|

Как всегда:ночь, недопитая чашка чая и открытый вёрдовский документ. Так обычно начинаютсявсе мои попытки что-то написать. А еще со мной куча мыслей, которые я никак немогу привести в порядок. Мысли обо всем – о погоде, о яблоках, об экзаменах, о музыке, о людях, о котах, о тебе, о ней, о нём, о друзьях, о море, о тебе, о клубах, о фотографиях, о снеге и опять о тебе…
Оказывается, я часто о тебе думаю. Чаще, чем хотела бы. Как для человека, на которого я обиделась, ты слишком часто посещаешь мои мысли.
Кстати, об обидах. Меня трудно задеть. Точнее трудно надолго задеть. Обычно мои обиды длятся недолго. Может, потому что причин на них не было особых? А сейчас есть. Самое грустное в этом всем, что ты ничего не делаешь. Не чувствуешь себя виновным.Не ищешь примирения. Не пишешь. Не звонишь. Не любишь?
Вот именно такой вопрос возникает у меня в голове каждый раз, когда я о тебе думаю. Ты на это, конечно же, ответил бы чем-то вроде «С чего ты это нарисовала?» или еще какой-нибудь грубостью. В твоём стиле. Ты бы сказал, что у меня корявая женская логика. Ты бы презрительно хмыкнул и сказал «Ну конечно!»… И все. Ты не считаешь, что ты должен мне доказать то, в чем я сомневаюсь. Действительно,зачем? Любовь же не теорема, чтоб её доказывать!
И тебя можно понять. Правда. Тебя может понять кто угодно. Даже я бы поняла, если бы это лично меня не касалось. А так не понимаю. Прикинь! Когда тебе что-то неприятно или даже больно, ты не понимаешь этого. Ты просто не можешь этого понять. У тебя не укладывается это в голове просто-напросто. Так и у меня. Я не могу понять твой слепой по*уизм ко всему, что происходит. Особенно ко мне. Обидно.
Прошло 10 дней. Мы не общаемся. Ты не напишешь. Я тоже. Ты не позвонишь. Я тоже. Ты гордый… А я тоже! Ну что, будем играть в игру «Кто сильнее»? Только учти, что язаранее знаю, кто проиграет!

Кутх 3 марта 2011 10:07

про ето дельфин в песне война пел

Winston 3 марта 2011 10:39

Цитата:

Цитата от НЕЛАЖАЙ (Сообщение 1072567948)
встечался 1,5 года разошлись из-за недопонимая,её заметка в жж предупреждаю многобукав:|

Как всегда:ночь, недопитая чашка чая и открытый вёрдовский документ. Так обычно начинаютсявсе мои попытки что-то написать. А еще со мной куча мыслей, которые я никак немогу привести в порядок. Мысли обо всем – о погоде, о яблоках, об экзаменах, о музыке, о людях, о котах, о тебе, о ней, о нём, о друзьях, о море, о тебе, о клубах, о фотографиях, о снеге и опять о тебе…
Оказывается, я часто о тебе думаю. Чаще, чем хотела бы. Как для человека, на которого я обиделась, ты слишком часто посещаешь мои мысли.
Кстати, об обидах. Меня трудно задеть. Точнее трудно надолго задеть. Обычно мои обиды длятся недолго. Может, потому что причин на них не было особых? А сейчас есть. Самое грустное в этом всем, что ты ничего не делаешь. Не чувствуешь себя виновным.Не ищешь примирения. Не пишешь. Не звонишь. Не любишь?
Вот именно такой вопрос возникает у меня в голове каждый раз, когда я о тебе думаю. Ты на это, конечно же, ответил бы чем-то вроде «С чего ты это нарисовала?» или еще какой-нибудь грубостью. В твоём стиле. Ты бы сказал, что у меня корявая женская логика. Ты бы презрительно хмыкнул и сказал «Ну конечно!»… И все. Ты не считаешь, что ты должен мне доказать то, в чем я сомневаюсь. Действительно,зачем? Любовь же не теорема, чтоб её доказывать!
И тебя можно понять. Правда. Тебя может понять кто угодно. Даже я бы поняла, если бы это лично меня не касалось. А так не понимаю. Прикинь! Когда тебе что-то неприятно или даже больно, ты не понимаешь этого. Ты просто не можешь этого понять. У тебя не укладывается это в голове просто-напросто. Так и у меня. Я не могу понять твой слепой по*уизм ко всему, что происходит. Особенно ко мне. Обидно.
Прошло 10 дней. Мы не общаемся. Ты не напишешь. Я тоже. Ты не позвонишь. Я тоже. Ты гордый… А я тоже! Ну что, будем играть в игру «Кто сильнее»? Только учти, что язаранее знаю, кто проиграет!

хуету она написала какую-то:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.