| НЕЛАЖАЙ | 3 марта 2011 00:49 | встечался 1,5 года разошлись из-за недопонимая,её заметка в жж предупреждаю многобукав:|
Как всегда:ночь, недопитая чашка чая и открытый вёрдовский документ. Так обычно начинаютсявсе мои попытки что-то написать. А еще со мной куча мыслей, которые я никак немогу привести в порядок. Мысли обо всем – о погоде, о яблоках, об экзаменах, о музыке, о людях, о котах, о тебе, о ней, о нём, о друзьях, о море, о тебе, о клубах, о фотографиях, о снеге и опять о тебе…
Оказывается, я часто о тебе думаю. Чаще, чем хотела бы. Как для человека, на которого я обиделась, ты слишком часто посещаешь мои мысли.
Кстати, об обидах. Меня трудно задеть. Точнее трудно надолго задеть. Обычно мои обиды длятся недолго. Может, потому что причин на них не было особых? А сейчас есть. Самое грустное в этом всем, что ты ничего не делаешь. Не чувствуешь себя виновным.Не ищешь примирения. Не пишешь. Не звонишь. Не любишь?
Вот именно такой вопрос возникает у меня в голове каждый раз, когда я о тебе думаю. Ты на это, конечно же, ответил бы чем-то вроде «С чего ты это нарисовала?» или еще какой-нибудь грубостью. В твоём стиле. Ты бы сказал, что у меня корявая женская логика. Ты бы презрительно хмыкнул и сказал «Ну конечно!»… И все. Ты не считаешь, что ты должен мне доказать то, в чем я сомневаюсь. Действительно,зачем? Любовь же не теорема, чтоб её доказывать!
И тебя можно понять. Правда. Тебя может понять кто угодно. Даже я бы поняла, если бы это лично меня не касалось. А так не понимаю. Прикинь! Когда тебе что-то неприятно или даже больно, ты не понимаешь этого. Ты просто не можешь этого понять. У тебя не укладывается это в голове просто-напросто. Так и у меня. Я не могу понять твой слепой по*уизм ко всему, что происходит. Особенно ко мне. Обидно.
Прошло 10 дней. Мы не общаемся. Ты не напишешь. Я тоже. Ты не позвонишь. Я тоже. Ты гордый… А я тоже! Ну что, будем играть в игру «Кто сильнее»? Только учти, что язаранее знаю, кто проиграет! |