![]() |
Цитата:
мы пять лет вместе были. она в курсе какой я:) не срать же и не нести такую хуету как большинство тут - типа иди на хуй коза драная:facepalm: этож себя в первую очередь не уважать, |
Цитата:
|
-Ты просто сука! селяви... |
-сука! я тебя больше не позову на бэки:krik: прощай |
Я сидел у неё(она в общаге живёт) ну мы поссорились как обычно ну и разговорзашёл: Я: если у тебя проблемы решай их Она : Вскором времени решу,немного подожлать осталось и их не будет.Если я тебя не устраиваю,найди себе другую Я: Если тебе надо,то найди сама. Затем я встал,попрощался с её подругами и ушёл,правда я не знал что это будет наша последняя встреча,я думал это очередная ссора!А через несколько дней выяснилось что у неё новый парень!:) |
Цитата:
эх общаги эти:o |
прощальный секс:horosho: |
Цитата:
через пару лет, и ты станешь ахуенным |
"Мне было хорошо с тобой, но я хочу побыть один..." и все такое бла-бла |
Иногда самые лучшие слова - молчание) |
"я не общаюсь с предателями" |
Цитата:
последние слова))) о это волнительное мнгновение)) "сдохнешь, тварь под бомжом обоссанным!!!!!!! подыхать будешь на улице, даже не подойду!!!!! спокойной ночи..." но дверью не хлопал, ночь была) чо соседей беспокоить))) но вообще эти последние слова уже 4 месяца говорятся)))) |
Цитата:
|
мне звонили со станции переливания,а я почетный донор и у меня редкая очень группа крови(с) |
"Любимая, ты такая сука"..... |
Последней отправил ебливую смску, что-то вроде - пора заканчивать хуйнёй маяться. У неё осталась моя игуанна. Здохла |
если девченочка с другово города..то говорил типо пока, это наша не последняя ввстреча..типо я еще приеду полюбому...уехал и ниразу не звонил..она названивала я скидывал трубку:) |
А мне сказали , что я тебя больше не люблю :( |
Цитата:
а вобще, у тебя проблемы с русским |
Цитата:
|
понятно)))) |
абл абл, пойду чая въебу |
"шлюха, этими губами ты потом целуешь ребенка!" :mad:;) |
"ебанный в рот, че за хуйня" (с) Цитата:
|
обычно ничего не говорю, беру билет в жаркую страну какую-нибудь, говорю я полетел и уебываю на две недели, потом они сами уже соскакивают в ахуе от такой дерзости |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |