![]() |
Цитата:
проходит всё без соплей |
Короче как было.. Она сказала:" Если тебе не нравится, как мы с тобой общаемся, то это проблемы твоего воспаленного сознания и это твои проблемы.." Про воспаленное сознание почему-то пиздец задело :( В итоге послал, хотя ии понимаю, что некрасиво это и неправильно.. Теперь вообще не шарю, как ей в глаза смотреть на парах, она одногруппница моя :confused: |
Цитата:
я так понял, пиво ты уже сам пил)) |
Цитата:
ещё можно добавить "мамке привет или всё равно борщ твой гавно" |
когда меня бросили, она сказала что-то на столько милое, что моя душа возрадовалась и вознеслась к небесам от счастья:) ах, как я хочу вспомнить эти слова, дай Бог памяти. я помню их только в общем. они были прекрасны как и она. жаль, что я был таким глупцом. она правильно сделала, что бросила меня:( Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
"мудак, аааааа , умоляю! только в живот не стреляй!" |
кстати, последней мадам сказал "авада кедавра" хуй знает откуда у меня это в голове всплыло:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кароче с девушкой встречался, мы сидели в беседке какойто, она у меня на коленях сидела, у неё было хорошее настроение. Я сказал что-то вроде "Тут такая хуйня, нам надо типо разбежаться, а то чёта пиздец я не секу кто кого любит" она в ответ "всмысле???" я тупо встал и ушёл... потом как сучка брошеная под одеялом лежал, даже на работу не ходил:facepalm:, хотя я сам всё сказал |
Цитата:
|
Мне одна по лицу ёбнула, сука:guinda: Я сказал, мол давай расстанемся, я остыл, тыры-пыры, она умная окозалась, поняла:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это лучшее что было у тебя в жизни, ты тупая сука. Чуть позже ты поймешь это, но будет уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты любишь человека, то расставание - это всегда больно. Тогда слова могут политься всякие. :) |
Цитата:
|
- ты мне денег на такси дашь? - пиздуй пешком шлюха:horosho: как вчера помню,круто было:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |