![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
".. я никогда не плакал зря.. пока.." пиздец больно тогда было.жуть :( |
"какими еще блядь друзьями, ты о чем вообще??" |
Цитата:
|
Всё будет, как будет... |
Она мне сказала что у нее не ёкает .А потом добавила "Я думаю что я лизби " :( Я не пизжу реально такие слова именно были ) |
Она тебя обманула... Просто ты хренов в постели, у тебя воняют ноги и изо рта. Но не скажет же она тебе об этом прямо. |
Цитата:
Знал что кто нибудь подъебнет в таком духе )) Не надо расчитывать что такие проблемы не только у тебя ..Так ш0 ,братан,ты до сих пор одинок с этим ^^ К счастью я привык за собой следить ,иначе б ее фраза меня бы не удивила . А вопрос про размер моего полового члена , качество эрекции и выносливость я думаю тебя не интересует .Или я ошибаюсь ?! :D Два : Я эту девоньку тщательно знаю два года и она все прямо говорит всегда =Р |
Цитата:
Повеселил. Ну, подожди, пока вы оба состаритесь, найди её и тогда задай этот вопрос, в чём была реальная причина. Для большей наглядности: представь, что ты встречаешься с женщиной, у вас всё нормально, она оргазмует в твоих руках по 10 раз на дню, ты тоже не в обломе, девочка старательная... И тут ты ...хренак! ...понимаешь, что ты на самом деле пидор. И честно признавшись ей в этом обстоятельстве, решаешь порвать отношения. :guinda: |
"аа?? шо?? ты кто воще?? и как я тут оказался голый?? соклько я воще вчера выпил??" |
Цитата:
|
|
йоу маза фака )) ну а на самом деле просто "счастливо". |
"ну ладно пока" :guinda: |
1. пошла нахуй 2. пока |
С любимым рассталась по смс. Моя- давай расстанемся. Его- окей. Хотя любила и даже люблю до сих пор, хоть и прошло около года. Вот она женская логика.:D:D:D А с последним при личной встрече. После его обвинений, что мало уделяю внимая и вообще виду себя как шалава, хотя всегда ангелом называл.:) Выслушала его, сказала что в таком случае нам лучше расстаться и вышла нафиг из его квартиры =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хз, первая меня сама просила сказав "прощай" Сейчас же у меня вторая, и не хочу вообще расставаться.....ну а если бы кое-что в ней изменить, то вообще мог бы до гроба с ней жить... |
Последний раз расстался словами "Иди ты на хуй, сука ебанутая. Зато никто мне больше не будет ебать мозги" Реально каждый день так парила, общаться с ней тоже не о чем было |
"прости, но мы не можем быть вместе")))))))) |
прости, но так будет лучше:morj: |
когда мы снова помиримся |
я со свим первый парнем расставалась больше года. никак не могли отпустить друг друга. а последними словами в реале было "до встречи!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |