![]() |
ну я пошёл |
"сосни хуйца" |
И флоу у тебя тоже ХУЁВОЕ! |
И в постеле ты бревно.:D |
-Пошла на хуй ,ты чо тупая? -Мразь тупая я тебе голову оторву. -Ты чо сука тявкаешь я тебе руки поломаю. -Тебе и ног не жалко падла? |
удачи тебе сука тупая! про то как ты ебалась и брала в рот узнает весь наш город!гарантирую! песню тебе посвящю! на концертах буду называть твои данные все в микро! ну может на последок еще раз соснешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Давай расстанемся - Ну давай И всё :| |
Тут пиздец,поболее половины отписавшихся либо пиздят по гангстерски,либо хуй знает,что вы за люди такие,и с какими девушками мутите там.Если строили что-то доброе,чистое,вечное то и расставание будет,как Сергей Font отписывал ранее:confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Сэээээээээээээээээйййййййййннннннт Пиииииииииииииииии МААААААААААН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в последний раз говорил:"Как говорится, не до свиданья, а прощай..." |
Нам Нужен Смоки Моооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!11111 :seva: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ну а по теме, чо реально делать больше нех, кроме как таким долбоебизмом страдать тут ? пффф хуя вы..:bad: |
Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ! |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
к тому же уверен что он этого не говорил. генгста вокруг одни йеее.:seva: |
Цитата:
|
Песня есть хорошая, "последний раз" называется. |
Я заподозрил в измене и написал смс со словами "Иди в жопу, я все знаю"Затем нажрался и ближайший месяц ходил как зомбак :( |
Цитата:
как раз таки с бывшей я так и расстался...:( ну просто она задела меня кое чем,морально задела сильно..если просто бы заебала-то я бы объяснил бы ей все доступно,а речь идёт о последних словах,так я и написал свои...а ваше мнение на счет моего поступка мне не интересно:| сами то у своих стопудово пиздёнку лижете..эххх или хотя наверное всетаки у вас девушки нет которая бы давала вам:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |