![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Сууууука! Наебали!! :tomato: |
Цитата:
Я понимаю тут большая половина типа реперы, хасолы и так далее, но на самом деле почти со всеми так и есть!:dovolen:Я и сам такой и не стыжусь как бэ!:horosho: |
Вряд ли можно вспомнить прям в точности последнии слова, у меня лично все быстро закончить не получается, особенно ненавижу слез, тупо хочется прижать, поцеловать, вытереть слезы руками, образумить что все будет хорошо, даже если чувств вообще нет... :| |
Вложений: 1 О л е с я... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
sonЫ6ka :seva:и :seva:Leroy Сопли правда? А вы что хотели услышать? :bad: |
Постоянно говорят одно и тоже...любите друг друга:) |
Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ АДОВЫЙ РЕСПЕКТ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ КРИЗИСУ ЗА ТЕ ДВА ПОСТА ЧТО ОН ТУТ ВХУЯРИЛ. Я АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ! А ВОБЩЕ ТЕМА И РАЗДЕЛ ЭТОТ ПРОСТО ОГОНЬ ЧО Я РАНЬШЕ ЕГО ИГНОРИРОВАЛ Я СЧАСТЛИВ)) |
"Обиделась она блять!! ну и пиздуй куда хочешь!!:tomato:":dovolen: |
Привет.. :D :D :D |
ну и иди нафиг:| |
Ух,ответы в теме порадовали:guinda: |
"Прощай, в этот раз походу навсегда..." И блин, ща спустя три месяца написал ей сообщение((( И тут еще ваша тема((( |
А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но большинство людей когда пишут подобные песни несут такую ахинею, что уши трубочкой заворачиваются...Если это не про тебя, выкладывай, поценим))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 33 секунды http://rghost.ru/1741732Вот,эту песню я написал для своей бывшей,она не входит в категорию тех песен,которые пишут каждой второй девушке,эта песня сделана с душой,текст писался под диким вДохновением P.S.Исполнения конеш не АЙС,треку примерно год уже,хотя я думаю вполне не плохо для 15ти летнего мальчугана)) |
Цитата:
Местами жжошь:guinda: Но для 15 нормулненько |
в основном смс писали либо я либо они=) мол "нам надо расстаться" |
Цитата:
|
ну все давай, созвонимся |
Цитата:
Нормуль, не по теме, кинь мне минусок :rolleyes: слышал у палача незнаю чей просто:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |