![]() |
Ваши предпочтения в одежде... ну собственно вот ! |
варионат 2 и 3 |
ясен хуй что пиджак и брюки:boyara: |
Цитата:
|
какие-то темы у тебя недалекие...:ma3im: Не в том плане, что они тупы...нет...однобоки скорее...мог бы хотя бы назвать "Ваш стиль одежды и в чем его оригинальность..." к примеру... и в пизду такое голосование... Хотя спасибо что не: а) ыы мажор Б) гапник в) хасала |
Гуччи, Прада:) Нету у нас такого, хотя прголосовал. Был бы cream, был бы и крем..... А вообще, костюм - на офф встречи, на мероприятия и тд.. Люблю светлые джинсы.:) Не принимаю спорт, никоим образом. Только в спортзале. |
Комфортнее всего чувствую себя в спортивном костюме. В брюках и пиджаке терпеть не могу ходить. |
А меня прикалывают трусы из леопардовой шкуры и повязка на левый бицепс! |
Джинсы люблю, ну спорт тоже иногда.. |
У меня еще черные гандоны а ля нигер:morj: |
А я зимой и летом в джинцах и красофках гоняю. Спорт предпочитаю на тело...:dovolen: Вот ещё вчера ушанку преобрёл:morj: |
Покупай валенки, за дешево отдаю. |
D&G,Prada,Гучи,Пидручи-это все для мажоров.....Ну если деньги есть, то можно ченить купить Rocawear и тд руль!:king: Пидьжак еще можно иногда одеть,но брюки.....НИКОГДА :tomato: Спорт штаны и тд,ну это для зала,тренировок :boyara: |
а для остальных 70% населения земли вариант видимо не предусмотрен... Куллер признавайся ты проголосовал за 1ый вариант? У тя шапка козырная от Армяне ) |
Цитата:
Джинсы в Роковере стоят ну скажем 2-2.5 !! |
Цитата:
|
RocaWear и. т. д. Летом, а Зимой(когда универ) Элегант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохол,валенки у меня имеются. Я вообще в субботу в белых рукавичках приду! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день хожу в костюме, т.к. требования такие где я учусь! Люблю ходить в джинсах.......иногда спорт......летом, когда пекло пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |