![]() |
Цитата:
|
Онегин - дая просто пример привел и диапазон цен указал. Есть и дороже в общем-тов арианты. Кирилл - так вот с официальными представителями в США уже был разговор, там все только за. А так все верно конечно. |
Цитата:
moi baby tam budut pervimi:) |
На работе - естесственно, деловой стиль - у меня абсолютно ВСЕ эксклюзив, но нет ни одного костюма, купленного где-либо. Если что-то и покупаю, то только маечки, водолазки, нижнее белье и чулки с колготками. Все остальное время року ношу. От джинсов вообще в восторге: как влитые сидят. |
Днём фрэнч, брючки, сввитэрок икэпка восмеклинка меховая, вэчэром пуховик пидерка и джинсэ , вот так:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в Балдинини выбор маленький :( и ты там был ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюш, зайди в аську |
Цитата:
Хуй знает, у меня мамка в Риме джинсы Армани за 100 баксов только одни видела, с ахеренной скидкой и походу они уже не один год там лежали)). В мск кэжел Армани со скидками от 5ти. Сам из одежды культа не делаю, однохуйственно ношу Сисли, Бенетон, Адидас и Вигос =) Кстати вполне возможно, если даже шмотку привезли вам знакомые из италии, то всё равно её шили китайцы в подвале, но только в Италии. =) |
странный опрос блин взависимости куда и зачем идёшь не пойдешь же ты в спортивном костюме в дорогой ресторан допустим ...=) |
Цитата:
|
Цитата:
хм, чёто тут вобще новосиба нету =( |
значит в Новосибе весь Адидас палёный? так Кирилл..? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот от обсуждения одежды пришли к вопросу о её происхождении:bomba: |
Я голиком люблю ходить и хвастаться пипиской:) |