![]() |
Цитата:
|
Летом-тонкие широкие штаны с множеством полосок, также разных цветов! парадная майка, и поверх (если прохладно) джинсовая куртка! Зимой-широкие брюки, свитер с карманом и кожаная куртка (когда иду по улице!);) |
Гламурненький такой летом, короче:) |
Хм..не стала ни за что голосовать,так как в наше время Гуччи,Прада и Шанель-это в соседнем подъезде тетя Клава шьёт:dovolen: Спортивные штаны тоже не постоянно...Но и деловой костюм в очень многих случаях просто незаменим.И вообще одеваюсь под настроение..когда короткая юбка-шпильки,когда джинсы-коры... |
http://www.djpremium.com/ - вот мой стиль ;) |
Зависит от многих факторов. Не будешь же ходить всё время в одной и той же, похожей одежде. Хотя мне пох, могу и по эксперементировать... Творческий вопрос... |
2Grec, вкус формирует стиль. А вкус не пропьешь... так что можно смело выпить |
...........Nike............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не считаю, что это типа крута носить на себе чьито лейблы.. Нет ничкго хуже, чем быть, как все... создавайте свой стиль, а не носите бренды..*) п.сы:спортивные штаны- гопам..));) |
А ты какого пола?) |
Прально,не на бренд смотреть надо,а на качество,колллеги:cool: Вопрос!!!:eek: Ребятки,вам больше нравится,когда девушка идет в мазафакерах,широких штанах и кепке...или в обтягивающих джинсиках,топике..короче на гламуре??:confused: |
Цитата:
|
Конечно шир штаны, шир футболку, ну конечно же шир ботинки ) |
Цитата:
Цитата:
|
девушка должна девушкой выглядеть, а оба варианта могут смотреться как неплохо, так и позорно. К слову в мире моды понятие "широкие штаны" никак с хип-хопом не связано, в разное время - разная ширина штанин в моде была. с кепками тоже самое. Не столь важен стиль сам одежды, сколько как вкусно все подоброно и как это все гармонирует. |
ширштаны в английском прикольно называются - baggy. |
Цитата:
|
бля жаль на мозги трусы не натянуть тока( а так вообще девушка должна девушкой выглядеть:) а не пацаном-малолеткой:) |
Rocawear Rulezzzzz... самые классные шмотки выпускают! |
да хуй знает, не согласен |
Цитата:
Очень странно шить одежду чтобы нанести логотип на ней в разных местах. Качеством не уступает. Пожалуй лейблы на заказ это не самое лучшее решение. |
"гуччи и прада" :D (ля-ля не на-до) жесть)))) я вот интересуюсь, и где ж в Новосибе можно найти эти бренды?? и еще. интересно, какой процент населения реально верит, что, если шмотка с монограммкой фенди, которая продается на каком-нить китайском развале - настоящая?) зы: подбираю одежду под настроение, но зимой этой че-то все в джинсах, заправленных в сапоги, гоняю) |
Цитата:
ща гоняю на Nike\Nike\Adidas\LRG:inlove:\Adidas :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |