![]() |
главнае убидитца что соседи не пидары-извращенци какие-то и не наблюдают за тобой в окно. :boyara: а то еще потом проблем на свою жопу надыбать можно. :eek: |
у меня вроде не смотрят:) а даже если и будут смотреть-пофиг,я чист перед народом и совестью,мне скрывать нечего:dovolen: |
Тему не читал, но на название темы среагировал.. Предпочитаю, скейтерские брэнды... :horosho: |
Костюм деда мороза и борода |
Кстати, как вы относитесь к такому стилю одежды (полюбому он встречается и на улицах вашего города): - спортивные штаны и туфли или - кросовки и строгие брюки или - строгий костым и спортивная курточка ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спортивный стиль в одежде,кроссы,спортивные штаны,ну или свободные джинсы,различные футболки,балахоны и т.д. |
а чо хиппарей нету с ленточкой на лбу? :o |
Цитата:
|
Года два назад постоянно одевался в найк и адибас и брил голову, заебало когда входиш в магазин за тобой начинается слежка или заходишь куданибудь на тибя пять пар глаз смотрят как на охуевшего (типа ты чо тут забыл?) Типерь классический стил и волосы подлинней. |
New School!!! :D ;) |
у меня предпочтения в одежде не смотрите на меня |
а вдруг если кто-то вылупится то на тебя? ты бить будешь межы очей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в себирь... снег разгребать |
ну что могу сказать... точного стиля одежды у меня нет.. очень нравится быть разной) |
Эталон репперского стиля для меня: Широкие штан (ясен хер), какая-нить кофта толстая на замке (вечно распахнутая), куртка тоже на распашку, на шее строго цепь, на голове бандана, на ней - кепка с плоским козырьком, в левом ухе гвоздь с черным ониксом. А на ногах скейтерские кеды. Вот собстно и всё... |
репперский стиль конечно рулить)) |
Предпочитаю носить то что посвободней и в строгом чёрном цвете, нелюблю яркие шмотки!!! |
люблю высокие сапоги на каблуках, юбки.. из цветов предпочитаю-зелёный, болтный, белый, чёрный, розовый |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |