![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
р.s не люблю кокакольно одетых |
мой будничный прикид это костюм,белая рубаха,мож свитер ну и гаврила, :dovolen: :dovolen: честно меня не прет так ходить но заставляют |
Кто нибудь есть на форуме, общатся ХАЧУУУууууууу |
я б с радостью,но не могу,ща слиняю из дома:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tut tipa bazar pro wmotki i vse takoe.........a ne 4at detka.......:dovolen: 4e nosiw,,,,,,?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю спортивный стиль, хотя щас перехожу на более женственные вещи... Вообще для меня главное, чтоб мне было комфортно в этой одежде, а так все равно..... |
Цитата:
|
не люблю выделяться... поэтому джынсы... красофки, обычно футболка с длинным руковом, и поверх неё обычная футболка... иногда шапка с мааленьким козырьком... |
Цитата:
|
Цитата:
че нового |
корче пипл,все хвалят ADIDAS,на недели взял кеды ADIDAS-Y3(проект вместе с дизайнером J.YOMOMOTO),бля,базара нет-классный стиль,сплошной гламур в сочетании с минимализмом,но бля на столько не удобные-просто край.А по лету брал NIKE -ах-о удобные и держаться отлично,не развалились ни фига,хотя где я только в них не гарцевал,щас в них-кайфуююю! |
люди как у вас с зимним прикидом:D |
хреново бля :krik: |
Цитата:
|
да в школе сегодня в гардеробе шапочку гардеробщица мою посеяла,но я ее заебал так что она сама ее искала:D :D :D да еще ко всеми извинилась:cool: |
Цитата:
ХОТЯ ЗАЕБАЛИ УЖО С ЭТОЙ ОБУВЬЮ:cool: :cool: НО ХУЙ ИМ В ГРЫЗЛО |
костюмчик от воронина - обычный мой прикид, не двоечка, а троечка и пуговка блестит......... |
зимний прикид подразумевает-ТЕПЛО,если горло будет закрыто,то будет тепло,Кстати заметел по себе в крассочах зимой намного теплее,чем в зимних батинках,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а если под ганджом,то можно себе,что вообще не одеваться,а короче,ну все там дале,,,,,,,МИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР |
а-ееееееееее мир тебе Хома,сам то в чем гоняешь,или не паришься? мы с Чужой открываем новую тему:"РИФМЫ СО СЛАВАМИ-ПАРАЗИТАМИ:Типа,че,а-а-а,эмм,ну,о-а,",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ну и там дале,засылай свое рифмы должно быть прикольно. Jnrhsdftv yjdsq cnfbk!!!!!!:mad: xt ,k yfgbcfk?в смысле че написал,а че хотел///////////////////////// бл еще держит:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |