![]() |
надо тож попробовать ,я как-то в лес пошел в кросах,вещь не из приятных |
Люблю все, что удобно, в основном предпочитаю спортивный стиль, главный принцип - "Максимум удобства" |
всё что удобно;) |
:rolleyes: некоторым девушкам не идет спортивный стиль:o |
ййоо широкыештаны и кофта от сауфполе :horosho: |
на мой взгляд,лишь бы цвета гармонировали,а на девченках спортивные шмотки и стайл в жилу смотрится(взять к примеру клипы Ферджи из Блак Айд Пис-отлично),хотя все субьективно зависит от фигуры и про,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,нк там дале |
Рубашка от Версаче (серебристая,с золотыми словами разного размера и шрифта), Брюки Поло,пиджак от Версаче (класический),часы Вашерон Константин,Туфли от Диора и блядь так далее :) :) :) |
Цитата:
|
Яркую одежду ношу. Широкую в основном, джинсы обтягивающие вообще терпеть не могу) И кепочку красную:dovolen: |
бля а зимой не потоскаешь широкие летние штаны,яйца отмерзнут тач что я пока перешел на джинсы,над будет спортивные штаны приебрести и обувь новую,старой мандец пришел |
какого Х здесь никого нет:confused: |
а что касается ремонта шмоток? Ведь бывает дерьмо случается и зачастую шмотки,как говориться,только надел и в проеб(то гвоздь в двери,то армотура из земли торчит,то на денсе колбасил так,что все просто в развал),а вещь новая и экскулюзивная,,,,,,,,,,,,,,,,,ЧЕ ДЕЛАТЬ,КРАЙ,ВИЛЫ!!!!!!!! Как вы поступаете в таких ситуациях,несете в ремонт,выбрасываете,или хенд-мэйд?......................................там дале |
ДЛЯ кого,что важнее:красота:eek: ,практичность:dovolen: или удобство шмоток:p ? |
мне важно все выше перечисленное а на счет ремотта шмоток,можно отдать мало имущим людям:dovolen: |
решил поднять свою тему для чувака создавшего аналог:confused: :confused: :confused: :confused: который явно поленился посмотреть темы :miha: |
по ходу тему надо закрывать |
Чё по свободнее! |
Цитата:
|
Спортивный костюм "Рита" и туфли на босу ногу.:dovolen: |
Цитата:
|
Кожанка и кепка "адидас" |
D&G |
КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ !!!!!:boyara: |
Цитата:
|
Широкие штаны SWG, кеды DC, лейбовские футболки чем шире тем круче, кенгурушки и etc. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |