![]() |
ваши предпочтения в выборе isq клиента сначала стоял ISQ-5 - очень много траффика съедал.... потом установил Miranda - траффика тратилось по меньше, но постоянно какие-то глюки были на данный момент QIP - работает стабильно, траффика мало уходит, удобный... для меня самый оптимальный вариант! |
|
ISQ %))))) юзаю крысу и все заебись |
я перепробовал почти все клиенты этой сис-мы, но опять вернулся к родному... он конечно глючит, но у него наиболее приятный интерфейс чем у других + ..............................короче, у меня icq и все! |
квип строго:dovolen: |
iseekyou хз какая, раньше миранда:ma3im: |
АЙСИКЬЮ 5.0:king: |
квипчик:) супер тема=) у меня даже есть к нему новые смайлы афигенские:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Quite Internet Pager. Build 7970. |
куайпи нахъ |
квип :) |
Квип рулит!!!!:horosho: :horosho: :dovolen: :cool: |
квип:o |
раньше квип, сейчас миранда с набором плагинов. |
квип мой выбор уже давненько....:saint: |
Miranda - самая лучшая, если помимо аси у вас имеется msn, yahoo, aol а также irc мессенджеры. Причем никакой рекламы в проге! ;) |
Цитата:
в КВИПЕ тоже нету рекламы) |
миранда нравится своей богатой функциональностью, qip хорош, но уродлив :o моя вот так выглядит |
Цитата:
А вот красих скинов для квиа я не видел(хотя надо признать и не исках) у меня к тебе 2 вопроса: 1.что за скин для винампа? 2.А TODO какой прогой делал? |
Ребят дайте плиз на квип ссылку) Все охота установить но никак не соберусь) |
www.qip.ru ;) МихА, Rainlendar прога :) |
Под вендой строга крыса ( &rq 1030 ) или как-то так там короче смайлы анимированые пиздаче чем в квипе а под линём gaim самый новый помоемы бэта там чё мне нравинся так это проверка правильности написания хуяришь а оно тебе сразу ошибки подчёркивает ( в файрфоксе 2,0 такое тоже сделали осенью будет ахуенна) |
пересел на qip :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |