![]() |
Ваши проказы 2009 Расказывайте школота , что вы уже успели начудить в 2009 учебном году , за эти первые дни :) Вот мы , сегодня , пока тип на паре спал книгой нахуярили по голове :voin: Вчера , вот , палили огнем одногруппника на лекции :| 1 сентября спиздили план работы по предмету :cool: :boyara: ЗЫ я на 2 курсе , если что . |
завтра учебная эвкауация:nsk: один олень слово дал пока дымом не накумарится ниикуда не выйдет |
на стене написал "эраст ебёт дырдина" :dovolen: |
Спал на паре. Вся проказа хули. |
пошел на пары. знаю.. сам в ахуе. |
да рано ещё... через недельку, может более... а пока ничего серьёзного, так по мелочи... |
Цитата:
|
сеня ваще в хколу не ходил. люблю проебывать :horosho: |
вчера училку по музыке в жопу выебал :dovolen: |
Успел заебаца....... бляя скоро все будет,все проказы,надо втянуться:) |
прокололи шину у новой деректрисы :rolleyes: я ниче, я просто смотрел :saint: |
я даже учиться не пошел еще, у меня с 7 занятия:D |
выгнали только с урока ивт, потому что пиздел много :krik: |
Цитата:
|
Ну на психологии нам сказали, что русские дипломы, высоко ценятся в иностранных учебных заведениях, и мы с другом решили поступать после колледжа в Хогвартс:nsk: Потом мы уже 3й день подряд съябываем с последней пары:seva: |
Цитата:
|
я был только на одной паре остальное всё проебал:cool: |
я помню свои школьные проказы.пришла к нам в 11 класе новая училка по географии.молоденькая.ну вобщем мы ее все зажимали по углам,за жопу щипали. а она уволилась :( нам потом директриса сказала к училкам не подходить близко :guinda: |
Цитата:
Ещё я в этом году рассчитывал на 1гокурсниц:inlove: а они какие-то б/ушные:miha::bad: |
Я пацану в плечо 3 раза ударил прямо во время пары. |
Цитата:
|
в том году выгнали больше не поступаю |
Цитата:
|
Орем на парах с одногрупников, а так ничего серьезного пока:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |