BigNigiList | 4 сентября 2009 08:21 | Цитата:
Цитата от ARAKS
(Сообщение 1067646530)
Я тоже на 3 курсе.ХЗ, пока что скучно, все дремим на парах,а вот на 1 курсе было весело. На первой же неделе была пиздиловка, и на первом же курсе отчислили 8 человек:saint::bomba: | у нас похуже чуть-чуть ситуация первый раз за историю факультета 23 человека отчислили......
а у меня хвост был до начала июля, и перед тем как сдать, преподы сказали, можешь сдавать-несдавать, один хуй больше не будут поданы бумаги на отчисление, а то до 5 курса дошли бы реальные ботаны... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от merydjein2009
(Сообщение 1067647963)
у меня сын жены с пацанами второкласника первого сентября засунули в толчок головой и смыли воду. вчера его родители к нам приходили. хотят взять денег за моральный ущерб. говорят наш сын чуть не умер. когда его в толчок сунули. | ААААААААА, а че не твой сын???? Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от FaQ2FaQt
(Сообщение 1067646598)
А что делать, если нашёл дома книгу, которую взял в библиотеке в читальном зале сроком на 1 неделю, но это было весной того учебного года? | да это похуй пока, когда обходной лист заполнять надо, вот это будет жопа, надо будет все вернуть или финансово |