![]() |
Ваши слабые стороны Всем доброго вечера. Хотел бы поднять тему слабостей человека, а именно лично ваших. То есть не только в характере, но и во многом другом. Когда ты анализируешь свои слабые стороны, то ,соответственно, быстрее находишь решения. Так же, хотелось бы, чтобы вы давали советы для решения тех или иных проблем в себе. Я, например, время от времени бываю вспыльчив. То есть раньше это было довольно часто, что очень мешало мне, сейчас намного реже. При такой проблеме следует делать паузы в ответ на провокации, хотя бы на секунд 5, а потом уже говорить что-то или действовать, ведь в такие моменты гнев вырывается неосознанно. |
яйца :o для этого рекомендуется носить железные трусы, но они натирают сабж :( |
Цитата:
надо быть с тобой поосторожней |
Цитата:
|
хз... я черезчур скромный человек. любитель покопаться в своих мыслях и отмалчиваться. но наверное это и к лучшему:dovolen: |
Цитата:
я понял, что ты пошутил, но прикинулся, что не понял и сам пошутил, но прикинулся, что не пошутил жизнь такая:rolleyes: |
левая :netuz: |
Внешность, стеснительность, завышенное ЧСВ, трусость, лень. Пожалуй всё:) |
Цитата:
|
скромность,застенчивость,лень:| |
Цитата:
кстати вот почитал посты и вспомнил, что я крайне не скромен время от времени подъебываю над теми, над кем не следовало бы подъебывать, а вкупе с моим безупречным:saint: чувством юмора, все громко смеются и я понимаю, что не следовало мне этого делать, ой как не следовало:mad: |
Лень и трусость :| Пойду в армию выбивать в апреле :D |
Я слишком охуенен |
лень:o |
Люблю повыёбываться и часто подкалываю кого-нибудь в компании |
Лень и ещё я не всегда коммуникабелен.:o |
хуй знает со стороны виднее...тем кто давно знает |
Скромность, страх оказаться слабаком:( |
Лень.Еще тоже бываю вспыльчивым по мелочам иногда.:( Ну и скромен в незнакомых или неприемлемых мне компаниях, а так между своими вроде не скромен. |
Цитата:
|
ленюсь ,мой минус не люблю себя порой за это,надо больше работать ,а не хуйней страдать |
Доверчивый я шибко :o |
Когда беседую с кем то и он начинает со мной спорить хотя я знаю точно что я прав:tomato: Начинаю нервничать и могу дать леща:mad: |
алгебра и физика, шя из теха за них могут выебнуть чего очень не хотелось бы ибо из за них же попросили удалиться из 10 класса |
лень:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |