![]() |
Ваши SMS сообщения Уверен, что каждому хотя бы раз приходило какое-нибудь странное сообщение...От друга , подруги, вообще неизвестного номера...Давайте напрегите мозжечок, вспомните чтонить забавное;) пять минут назад пришло следующее: ТыНеПредставляешьКакУменяБолятГубыОниОпухли!!ЯнеЗн аюЧтоСтобойСделаюПриВстрече!!! не самый интересный эпизод, но свежак:morkovka: |
ХА) мне какие-то олени писали типа такого "у меня щас денег нет, пришли мне рублей 100 и мы поговорим" пидарасы хитрые, думали, что я куплюсь:D |
Написал молодой человек вчера... с которым плотно общаемся... Последнее время я с ним жёстко и напряжённо разговаривала.... Что от "Кисочек...зайчиков...солнышек..." он перешёл к.... "Здравствуйте! Если, Елена, у Вас будет время, минуток 5 на меня, позвоните! Спасибо за внимание!" Мне аж стыдно стало...((( |
Цитата:
|
Цитата:
Приходят подруге на счёт 20 рублей... Она такая сидит...думает..Что за 20 рублей вообще... Тут начинают звонить и писать... верните нам 20 рублей.... Если не вернёте...мы заблокируем Ваш телефон... Мы не Вам хотели послать их... Вообщем они на звонки потратили в раз 5 больше... требуя 20 рублей... Мы вообще... в осадок выпали.... и смешно одновременно...и в афиге были... Добавлено через 58 секунд Цитата:
Не думала... что так всё плохо... Он чувствительный ещё... (а я в делах повязла)... |
На днях с девушкой познакомился, номерок стрельнул, всё как надо. Пишу вечером этого же дня "Привет!", а она мне выдаёт "Привет. А что?" :D вчера ещё пришло с незнакомого номера: Зачем тебе ковта дома? жарко ж будет. которая с орлом я сам буду, а с черепами грязная :/ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не знаешь ...кто написал... Но может быть ты знаешь...о каких кофтах речь шла???)))) А то разное бывает))) Мне с незнакомого пришло... " Тебя не смущает, что я не русский?" Думала не отвечать... в итоге написала... " Нет, а ты кто?" Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или что вообще??? Слышишь звон, а не знаешь где он... Не знаешь... лучше притихни.... и не тупи... |
Цитата:
|
у меня смски все одного типа: люблю,куплю,и полетели :D а нет...нашла ммску от братишы..открываю..а там фотка друга голого,сидящего в ванной, с колпаком сантаклауса на голове..и бутылкой шампанского :D нашла ещё одну смску.. девчёнка пишит: ты чё чуча?:)гг забыла кто ебёт и кто кормит?гг :D и следущая смска от неё же: а ты знаешь что свинья получает оргазм в течении 30 минут? :D |
и мне хуйню слали насчёт денег! но хуй им |
у меня полно тупых смс:o лень в 16000 смсках лазить |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
давно было :D пацан ночью, часа в 3 - 4 прислал смс там было чето типо: Я начал жить на свалках гороооодских я ел собаааак, полителееен когда ласкали вы собак своиииих я доедаааал кусок бревнаааа ах еслиб мне хоть раз набратьсяяя сииил Я б замочил своих друзей и наварил бы холодца |
мне от друга приходило "я где?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне всякая хуйня от оператора ток приходит типа:пакажите ето сообщение и сможете купить билет на такой-то концерт/выставку и т.д. с 20% или 25% скидкой... |
Цитата:
|
"Ёж" только сейчас пришла:o |
мне позавчера смс арабской вязью прешла |
порыскался:seva:откопал страшное!:boyara:от бывшей:o"Поздравляю,ты скоро станешь папой!":bad::saint: ток начал читать дальше!)след смс "Можешь плакать!я оторву тебе яйца!":| читаю дальше,я понятное дело стебусь:chet:,а она "ТЫ ЧТО БЛЯ ДЕБИЛ ВНАТУРЕ?Я СЕРЬЁЗНО!":mad::) |
мне:привет,давай знакомица,как тебя зовут,сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |