![]() |
Пару раз приходило с незнакомых номеров: "Привет! Иди нахуй?" причем с вопросом бля))) |
Цитата:
|
Мама как-то писала смс: - Выключи 3 и 4 плитку. :D Также тёлка с другого города: - Привет!! Выкинь меня из игнора!! Это Марковка!!!! :morkovka: |
я недавно подруге пишу ты где?,приходит ответ: я где а ты где?)))):D |
:guinda: я где? - Я НА ИЗМЕНЕ! |
у меня около трех смс на телефоне, с неизвестного мне номера, в духе: "привет! это мой новый номер! старый не удаляй!" :horosho: |
Вам звонили : (номер неопределён) "реально я хз кто это" вызов(а/ов) 76 последний вызов в 04:58 01/01/08 .... :| |
Цитата:
|
Кто - то: Привет!!! Я: Привет Кто - то: Ты где? Я: На крыше. Кто - то: А какой этаж? Я: 23 - й. Кто - то: Только не прыгай! Я: Хорошо. Я: А ты кто? Кто - то: Извените, я номером ошиблась Я: Приятно было пообщаться! Кто - то: Мне тоже ))) Вот так вот всё и было, мне прыгнуть захотелось даже:| |
Мне тогда СМСка пришла - "В парке нашли труп с большой жопой и волосатыми сиськами......позвони мне, я беспокоюсь." :D Это друг мне написал !!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было такое: Цитата:
Цитата:
|
Проснулся раз утром, смотрю в 2 часа ночи смс пришла с таким содержанием "У тебя такой нос пиздатый, а у меня сука как кортошка, хочу себе такой как у тебя":D:D:D |
С неизвестного пришла. Дословно. Орфография Сохранена. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с неизвестного номеа пришла смс Оля,это я возьми трубку Добавлено через 1 минуту и вот ещеАбонент +79264351177 просит вас перезвонить |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ты самое сцаное ебло во всем сцаном ворледе |
Цитата:
|
вот что приходило: "американские ученые провели исследования, и выявили что все дауны листают смс большим пальцем!, нет нет не убирай палец, теперь ты с нами!" :):):) я ржал:) |
"Тимоха, я ноги побрил", самое интересное что с номера знакомой девушки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |