![]() |
Цитата:
|
<<<}|{ЕНЮШК@>>> (18:10:13 24/08/2008) Чего злой??? Виталька (18:10:23 24/08/2008) я заебался <<<}|{ЕНЮШК@>>> (18:11:04 24/08/2008) В смысле??? Виталька (18:11:10 24/08/2008) в прямоим <<<}|{ЕНЮШК@>>> (18:12:24 24/08/2008) Заебался ебаться? Виталька (18:12:29 24/08/2008) да <<<}|{ЕНЮШК@>>> (18:13:54 24/08/2008) Ммм...странно,я НЕ знала,что это заёбывает! Виталька (18:14:01 24/08/2008) да <<<}|{ЕНЮШК@>>> (18:14:48 24/08/2008) Меня никогда НЕ заёбывает! Виталька (18:17:18 24/08/2008) плохо ебали <<<}|{ЕНЮШК@>>> (18:17:42 24/08/2008) Иди на ХУЙ!!! Виталька (18:18:11 24/08/2008) Виталька (18:18:14 24/08/2008) супер |
Цитата:
|
"Это не мои стёбы а взятые с пикап сайта но ржал просто немог суперрр" №1 Вертуальный секс Жертва: Приветик!!! MotherFucker: Здарова Жертва: Ты парень? MotherFucker: Да. 24 года, бландин Жертва: Здорово Жертва: Хочещь пообщаться со мной? MotherFucker: Конечно! Что у тебя на уме? Жертва: Твой член MotherFucker: Вот это другое дело! MotherFucker: Тебе нравиться чувствовать его внутри себя? MotherFucker: Хочешь покушать маей спермы? MotherFucker: Ооооо, как мне хорошо Жертва: Эй. Притормози MotherFucker: Почему? Жертва: Но я даже не знаю как ты выглядишь... MotherFucker: Ну примерно метр девяносто, килограмм восемдесят пять (чистых мышц). Длинные светлые волосы Жертва: ты очень даже неплох MotherFucker: Да, я такой! Ой бля, я опять посмотрел на себя и возбудился Жертва: Ооооооо, покажи мне насколько ты возбужден!!! MotherFucker: Я хачу раздвинуть твои ягодицы и засадить сзади MotherFucker:О да, я хочу почувствовать моё достоинство, проскальзывающее в тебя Жертва: О даааааа!!! MotherFucker: Я начинаю двигаться медленно....Потом быстреее.... MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Что? Жертва: УЖЕ??? Жертва: Ты еще тут? MotherFucker: О крошка, это было прекрасно! Жертва: Только не говори мне что ты уже кончил!!! MotherFucker: Подожди секунду... MotherFucker: Все, я готов MotherFucker: Я медленно приближаю свой рот к твоей нежной песде MotherFucker: Я аккуратно просовываю палец прямо внутрь... Жертва: О да, мне это нравится MotherFucker: Я двигаю им вперед и назад, пока не почувствую какая ты уже влажная... MotherFucker: Я прикладываю свой рот чтобы попробовать на фкус... MotherFucker: Бля, подожди. MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Боже...Опять? Жертва: Ты серъезно??? Жертва: Это типа какая-то шутка? MotherFucker: О о о о , это было отлично Жертва: Я думаю мне пора идти... MotherFucker: ЭЙ! ПОДОЖДИ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!! Жертва: А мне кажется что закончил! MotherFucker: Пожалуйста, доставь мне удовольствие... останься... MotherFucker: Пожааалуйста? Жертва: Ладно, продолжай MotherFucker: Я начинаю щекотать твои ягодицы своим языком... MotherFucker: Я чувствую на вкус твою сочную песду в то время как..... MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Пашел на хуй!!! MotherFucker: Даааа, скажи еще раз!!!!!!! Жертва: Пошел в жопу засранец! MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Ненавижу таких уродов как ты, которые даже не могут удовлетворить девушку Жертва: Ты даже не кончаешь, ты просто ведешь себя как дебил MotherFucker: Нет дорогая. Я серъезно. Видела бы ты мою клавиатуру... В этот раз ты будешь печатать Жертва: Ты что сможешь еще раз??? MotherFucker: Да конечно. Продолжай пожалуйста. Я так хочу тебя Жертва: Хорошо. Я медленно тянусь к твоей ширинке... Жертва: Я чувствую как твой член напрягается в то время как я трогаю головку MotherFucker: КААААААААНЧААААААЮ!!!!!!! Жертва: Пашел на хер ублюдок!!! MotherFucker: Прости меня. Со мной в первый раз такое происходит MotherFucker: Пожалуйста ответь мне... MotherFucker: Я хочу женицца на тебе милая... MotherFucker: Ты тут? №2 Собачка MotherFucker: Привет. Это ты собачку потеряла? Жертва: Да. А ты что нашел? MotherFucker: Нет. Извини MotherFucker: Меня зовут Сергей MotherFucker: Я только что видел твое объявление и хотел выразить свои соболезнования MotherFucker: Как тебя зовут? Жертва: Аня MotherFucker: Когда ты потеряла его? Жертва: В эти выходные Жертва: Точнее в субботу вечером MotherFucker: Как это случилось? Он убежал? Жертва: Я не уверена. Мы были на озере, привязали его чтоб не убежал, а когда искупались то его уже не было MotherFucker: Я тоже недавно потерял собаку, но сразу пошел в магазин и купил новую MotherFucker: Я был так счастлив, потому что мне нехватало питомца Жертва: Я могу говирть долго...Мама с братом опять пошли его искать MotherFucker: Какая жалость. Как ты думаешь, он еще жив? Жертва: Надеюсь MotherFucker: Хотел бы я сказать то же самое Жертва: А твоя собака умерла? MotherFucker: Да Жертва: Мне очень жаль. Каким образом? MotherFucker: Внутреннее кровоизлияние в мозг. Так сказал медик Жертва: Медик? MotherFucker: Ну ветеринар. Какая разница MotherFucker: Я уже плохо помню. Я был абкуренный Жертва: Ее сбила машина? MotherFucker: Нет MotherFucker: Я сам не понимаю – все мои собаки так умирают MotherFucker: Я с ней играл на улице, а она упала и из ушей опять потекла кровь Жертва: Опять? MotherFucker: Слушай, я не хочу об этом разговаривать Жертва: Ладно, извини MotherFucker: Мне очень тяжело переживать расставание MotherFucker: Я выбросил все ее игрушки Жертва: Это так грустно MotherFucker: Да MotherFucker: Скоро я закончу со всеми этими похоронами и забуду Жертва: О чем это ты? MotherFucker: Ничего. Забудь об этом MotherFucker: Я уже не могу о ней думать MotherFucker: Я могу только представить через что тебе приходится проходить сейчас MotherFucker: Мне очень жаль MotherFucker: Единственное что спасает – новая собака MotherFucker: Я даже не знаю что бы сейчас со мной было, если бы не было Марты MotherFucker: Я к ней так привык, она мне как сестра Жертва: ТВОЮ СОБАКУ ЗОВУТ МАРТА? Жертва: Марта? MotherFucker: Момоему Жертва: Что это значит? Жертва: Мою собаку тоже звали Марта MotherFucker: Да что ты говоришь? Жертва: Серъезно MotherFucker: Если честно, тупое имя MotherFucker: Я бы лучше назвал Кокандокалой MotherFucker: Но так было написано на бирке когда я ее нашел Жертва: НАШЕЛ? MotherFucker: А я что сказал? MotherFucker: Я ехал мимо озер и на дороге стоял песик MotherFucker: Я там живу и езжу постоянно Жертва: Я тоже здесь живу Жертва: У тебя сейчас Марта? MotherFucker: Наверно. Но имя дурацкое. Я сделал следующее: Жертва: Так у тебя моя собака? MotherFucker: Да подожди ты MotherFucker: К сожалению собака откликается только на имя Марта MotherFucker: Я короче сажаю ее во дворе, отхожу подальше и зову ее Жертва: Ага. Слушай как она выглядит? MotherFucker: Не перебивай MotherFucker: Кароче я зову ее через весь двор, у меня в руках кость MotherFucker: Я кричу «Марта» и она бежит через весь двор MotherFucker: Таким образом собака знает что ее зовут Марта MotherFucker: И когда она добегает, знаешь что я делаю? Жертва: Что? MotherFucker: Я хлещю ей по жопе старым ремнем, который остался после войны от дедушки, с такоя бляхой на пол кило минимум. MotherFucker: А потом я кричу : «Пезда!!!» «Твоё имя ПЕЗДА!!!» MotherFucker: Таким образом собака понимает что ее зовут Пезда Жертва: Не смешно Жертва: Это долматинец с черными и серыми пятнами? MotherFucker: А откуда ты знаешь??? Жертва: Где ты ее нашел? MotherFucker: Я же сказал. На дороге, возле озер Жертва: Я потеряла собаку в Субботу, и я живу возле Озер MotherFucker: Интересно. Шансов на то что такое совпадение повторится очень мало Жертва: У тебя моя собака Марта MotherFucker: Ее зовут Пезда MotherFucker: Пезда - это мне кажеться отличное имя MotherFucker: Всех моих собак звали либо Пезда, либо Хуй Жертва: Когда ты нашел ее? MotherFucker: Как ты считаешь, Пезда это достойное имя? Жертва: ОТВЕЧАЙ!!! MotherFucker: Мне кажется лучше чем Марта MotherFucker: Марта дебильное имя. Какой пидар ее так назвал? MotherFucker: Я нашел ее около Озера MotherFucker: Она там типа привязана была MotherFucker: Но привязка не останавливает собак. Лучше как следует тренировать Жертва: Ты украл мою собаку? MotherFucker: Тренировать надо было... И бить почаще Жертва: АХ ТЫ СВОЛОЧЬ! Жертва: Если ты сейчас не приведешь Марту, то я позвоню в милицию MotherFucker: Можно еще голодом их держать – помогает Жертва: ПОСЛУШАЙ!!! MotherFucker: Тогда они внимательнее слушают твои команды Жертва: СЕРГЕЙ!!! MotherFucker: А можно еще их на ночь закрыть в ванной, под холодным душем Жертва: ЭТО НЕ СМЕШНО!!! ОТВЕТЬ МНЕ! MotherFucker: Короче смысл в том чтобы завоевать доверие и доказать – кто в доме хозяин MotherFucker: Я изобрел новую методику – называется ГХПХП Жертва: Сергей, пожалуйста ответь, ты не представляешь как я волнуюсь за марту MotherFucker: ГХПХП – голод, холод, пиздюли, холод и опять пиздюли MotherFucker: Поняла? MotherFucker: ГХПХП – лучшая методика для воспитания собак Жертва: ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ? MotherFucker: Бля... Подожди секундочку Жертва: Если у тебя моя собака – ты должен мне ее вернуть!!! Жертва: Это серъезно, не шути так со мнои Жертва: ТЫ ЕЩЕ ТУТ? MotherFucker: Да подожди ты. Эта сучка написала на диван Жертва: Если ты нам вернешь ее – мы платим вознаграждение Жертва: Хоть и немного, но у нас больше нету Жертва: Ей! Ты здесь? Жертва: СЕРГЕЙ! MotherFucker: Ой Жертва: Что случилось? MotherFucker: Я кажеться слишком сильно ее ударил MotherFucker: Кровь потекла... Опять, как и у всех остальных Жертва: Сергей прекрати, мне уже плохо Жертва: Пожалуйста скажи что ты врешь, иначе я позвоню в милицию MotherFucker: Хорошо Жертва: ТАК ТЫ НАВРАЛ? MotherFucker: Эээ, слушай мне пора идти Жертва: ТАК ТЫ РЕШЬ ИЛИ НЕТ? MotherFucker: Вообще-то я не знаю что такое «решь», поэтому не могу тебе ответить MotherFucker: Эх. Ненавижу копать ямы Жертва: ТЫ ГАВНЮК ТОКА ПАПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ МОЕЙ СОБАКЕ MotherFucker: Да успокойся ты Жертва: ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТАК СМЕШНО? Жертва: ТЫ ПИДАРАС ВАНЮЧИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MotherFucker: Слушай я тут живу недалеко...Ты можешь мне одолжить лопату? Жертва: ПАШЕЛ НА ХУЙ!!! Я ЗВОНЮ В МИЛИЦИЮ MotherFucker: Подожди... Она по моему еще дышит Жертва: Я СЕРЪЕЗНО ЗВОНЮ В МИЛИЦИЮ Жертва: ЛУЧШЕ СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ MotherFucker: А. Гавно. Просто нервы дергались... Жертва: Я ТЕБЯ КОЗЛА НАЙДУ И УБЬЮ!!!ТЫ ПОНЯЛ? MotherFucker: А ты в курсе что волосы и ногти у собак растут даже после смерти? Жертва: СДОХНИ MotherFucker: А еще у них накапливаются газы... MotherFucker: И они пукают MotherFucker: Правда это странно? MotherFucker: Аня? MotherFucker: Але? MotherFucker: Так как на счет лопаты и анальной мастурбации? № 3 Я ржал Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш:Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за хуйня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на хуй! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро… я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол Добавлено через 11 минут №4 Концовка просто жесть MotherFucker: Ей! Приветик Жертва: Мы знакомы? MotherFucker: Нет. Просто я искала с кем-бы поболтать MotherFucker: Ты не заинтересована? Жертва: Конечно. Я знаю тебя? Жертва: Я не думаю что ты хочешь поболтать со мной. MotherFucker: Нет ты меня не знаешь. Я просто методом тыка искала собеседницу Жертва: А. Понятно. MotherFucker: Сколько тебе лет? Жертва: Мне 22, девушка, шатенка, голубые глаза, примерно метр 80. А ты? MotherFucker: Не может быть! Мне тоже 22, тоже шатенка с голубыми глазами MotherFucker: Ничего себе! MotherFucker: Расскажи мне еще про себя Жертва: Ты серьезно? MotherFucker: Пффф. Конечно!!! Жертва: Ух ты! Странно MotherFucker: Да уж...Откуда ты? Жертва: Ладно, расскажи ты лучше о себе MotherFucker: Нет, ты первая MotherFucker: Откуда ты? Жертва: Я из Ёбурга. Я тут навещаю маму во время отпуска MotherFucker: Подожди секундочку! Я тоже из Ёбурга. Какой район? MotherFucker: Какой отпуск? Каникулы? Жертва: Уралмаш. А ты из какого? Жертва: Да у меня каникулы (Университет) MotherFucker: Не может быть. Бля, я тоже с Уралмаша MotherFucker: В каком университете ты учишься? Жертва: Я приехала из Москвы. Я учусь в МГУ MotherFucker: Ты этому не поверишь!!! Жертва: Что? СКАЖИ МНЕ!!! MotherFucker: Это самая странная вещь, которая происходила со мной! MotherFucker: Ты можешь послать мне фото? Жертва: Что? О чем ты говоришь? MotherFucker: Я тоже учусь в МГУ!!! MotherFucker: Я приехала навестить папу! MotherFucker: Клянусь Богом!!! Жертва: Боже!!! Что ты такое говоришь? MotherFucker: Я буду откровенной. Это все очень странно Жертва: Я знаю. Слушай пришли мне свою фотку. Может быть мы знакомы!!! MotherFucker: Ты так шутишь со мной??? Жертва: Нет!!! Я абсолютно серъезно!!! Я учусь в МГУ, навещаю тут родителей MotherFucker: Да прекрати!!! У меня сердце бъецца с частотой милион ударов в минуту!!! MotherFucker: Лучше пусть это будет очередная шутка Жертва: Я серъезно!!! Ты точно из Екатеринбурга? MotherFucker: Серъерзно! Клянусь MotherFucker: Давай пошли мне свою фотку и я пошлю тебе свою! Жертва: Пошли мне фотку. Может быть мы знакомы! MotherFucker: Хорошо. Но ты первая Жертва: Сколько тебе лет? MotherFucker: Мне 22, а тебе? Жертва: Ладно подожди. У меня тут есть фотка. Но она была снята давно Жертва: Потому что это мамин компьютер, тут мало моих фото Жертва: А мой остался в МГУ. Эта фотка немного старая. Ты готова? Жертва: Мне исполницца 23 примерно через 9 дней MotherFucker: Ладно я готова MotherFucker: 9 Дней??? MotherFucker: Ты шутишь? Жертва: Что? У меня ДР через 9 дней MotherFucker: семнадцатого? Жертва: Нет, восемнадцатого MotherFucker: Ну ладно. Прекрати Жертва: Что опять? MotherFucker: Ты что серъезно? Жертва: Меня зовут Кристи MotherFucker: Я пыталась тебя надуть! Мое ДР тоже восемнадцатого. Меня зовут Кристина MotherFucker: И это фотография, которую ты послала - там на ней чучело какое-то (ФОТКА анального утенка нахуй) Жертва: Нет меня зовут Кристина. Кристи - это просто уменьшительно - ласкательное Жертва: Это все какой-то бред Жертва: Ой! Я тебе послала пенгвина MotherFucker: Это все глупо. Если это очередная тупая шутка - то она не смешная MotherFucker: Мне уже страшно Жертва: Нет это ты меня пугаешь. Мне кажется ты меня хочешь надуть... Жертва: Я сейчас вернусь... MotherFucker: Ладно. Так ты мне пошлешь свою фотку или нет? Жертва: Ладно вот она: (ФОТКА ПРОСТО ПИЗДЕТЦ).......=)))))))) Жирная сука.......блять блеет все крыльцо в садике..... Жертва: Ну что скажешь? Теперь шли мне свою MotherFucker: О боже!!! Жертва: Что? Что такое? MotherFucker: Ни хуя себе!!! Жертва:Что? Скажи мне! MotherFucker: Ты этому не поверишь!!!! Жертва: Что? Мы знакомы??? MotherFucker: Это все слишком странно MotherFucker: Нас обеих зовут Крестина, и мы обе в возрасте 22. Так? Жертва: Чтооо? Пожалуйста скажи мне!!! MotherFucker: Мы обе учимся в МГУ и приехали к родителям в ёбург!!! Жертва: Ну так ты меня узнала??? MotherFucker: Нет, но знаешь что? Жертва: ЧЧЧТОО? MotherFucker: Я тоже жирная, глупая и отратительная дура MotherFucker: Прямо твой близнец!!! Жертва: Что? MotherFucker: Боже мой! Ты можешь в это поверить? MotherFucker: Я тоже накладываю тоннами макияж, как и ты, и у меня все лицо в ПРЫЩАХ!!! MotherFucker: Я тоже большая, толстожопая свинья, прямо как ТЫ!!! MotherFucker: Я так же пытаюсь одевать дорогую одежду, чтобы люди обратили внимание на меня MotherFucker: У меня тоже нет веры в себя и у меня абсолютно говенно выраженная личность!!! MotherFucker: Прямо как у тебя!!! Жертва: Пошла на хуй сука MotherFucker: Ух ты!!! Я тоже постоянно говорю "пошла на хуй сука"!!! Жертва: Ты ведь не учишься в МГУ, правильно? MotherFucker: ГОСПОДИ!!! Я тоже тупая как пробка!!! MotherFucker: До меня тоже очень долго доходит, когда меня пытаются наебать!!! MotherFucker: Правда это все странно? MotherFucker: Ты разве так не думаешь? MotherFucker: АЛЕ??? MotherFucker: Сколько ты весишь сука? Добавлено через 12 минут №5 Это просто жесть Жесточайший прикол над девочкой ))MotherFucker: Привет. Как дела милашка? Жертва: Нормально вроде MotherFucker: Как на счет потрахаться? Жертва: Не думаю MotherFucker: Почему так? Жертва: Потому что я тебя не знаю... MotherFucker: А какая разница? Жертва: Я не трахаюсь с незнакомцами MotherFucker: Меня зовут Сергей MotherFucker: Мне 26 и у меня длинные светлые волосы MotherFucker: Я увлекаюсь математикой и курением шышек Жертва: Неплохая комбинация MotherFucker: Тебе не нравяцца шышки? Жертва: Не очень MotherFucker: Тогда ты не падонок MotherFucker: Наверное набитая дура с висящими сиськами, которая не умеет трахаться Жертва: Отъебись MotherFucker: Круто! Когда? Жертва: Да не со мной. Жертва: Пошел на хуй MotherFucker: Почему ты такая грубая? Жертва: Ты сам так начал MotherFucker: Ничего я не начинал Жертва: Ты сказал что я плохая в постели MotherFucker: Ну и как? Я прав или нет? Жертва: Пашел в жопу. MotherFucker: Нет Жертва: Да MotherFucker: Нет Жертва: Да MotherFucker: Нет Жертва: Ты такой глупый MotherFucker: Да Жертва: Нет MotherFucker: Ладно MotherFucker: О чем ты хочешь поговорить со мной? Жертва: ??? Жертва: Ни о чем MotherFucker: Давай поговорим о твоих способностях отсасывать с проглотами Жертва: Пашел на хуй!!! Идиот сраный MotherFucker: Но я тебя люблю Жертва: Ага... MotherFucker: Честное слово MotherFucker: Я серьезно тебя люблю Жертва: Оставь меня в покое MotherFucker: И такую благодарность я получаю? Жертва: За что? За твой долбоебское поведение? MotherFucker: Нет. За то что пытаюсь подружиться с тобой Жертва: Тебе еще многому учиться MotherFucker: Чему? Жертва: Всему! MotherFucker: Я такой глупый. Я никогда не умел общаться с девушками... Жертва: Попробуй для начала быть более вежливым MotherFucker: А как это? О чем ты говоришь? Жертва: Не говори о сексе MotherFucker: А что людям не нравицца трахаться? Жертва: Нравится. Но нужно сначала их узнать поближе.А потом говорить, если конечно это никого не смущает MotherFucker: Ладно. Что я должен делать? Спрашивать имя? Жертва: Это бы помогло MotherFucker: Хорошо MotherFucker: Давай попрактикуемся Жертва: Нет! MotherFucker: Почему? Жертва: Попробуй это на ком-нибудь другом MotherFucker: В чем дело? Мне просто нужно немного твоей помощи. MotherFucker: Ну давай..... MotherFucker: Пожааааалуйста.... MotherFucker: Просто дай мне шанс. Я буду вежлив Жертва: Ладно MotherFucker: Отлично. Спасибо MotherFucker: Тогда я начну. MotherFucker: Привет! Меня зовут Сергей! А как тебя? Жертва: Оксана MotherFucker: Очень приятно познакомиться с тобой Оксана!!! Жертва: Мне тоже MotherFucker: Ну что? Как мои успехи? Жертва: Пока неплохо MotherFucker: Спасибо. MotherFucker: Раз мы уже познакомились... MotherFucker: Могу я теперь вставить своего друга в твою сочную пезду? Жертва: ПАШЕЛ НА ХЕР!!! MotherFucker: Что? MotherFucker: В чем дело? Жертва: До тебя так и не дошло...Забудь MotherFucker: Я сделал все так, как ты мне сказала... Жертва: Я сказала не говорить о сексе! MotherFucker: Ты сказала что нужно сначала познакомиться MotherFucker: Я знаю твое имя. В чем я просчитал? Жертва: Надо больше знать о человеке! MotherFucker: Что значит "больше"? Жертва: Ну там разные вещи MotherFucker: Какие вещи? MotherFucker: Что мне еще нужно знать? Жертва: Слушай, оставь меня в покое! Поговори с кем-нибудь другим MotherFucker: Но я не хочу чтобы ты уходила! Жертва: Извини MotherFucker: Пожалуйста останься и поговри со мной Жертва: Я не могу MotherFucker: Не можешь или не хочешь? Жертва: И то и другое MotherFucker: Ты такая грубая... Я просто хотел научиться говорить с девушками MotherFucker: Слушай извини меня... Но мне нужна твоя помощь.. Ты поможешь? Жертва: У меня вообще нет времени на болтовню... Я на работе сейчас MotherFucker: Вот причина по которой у меня постоянно депрессии MotherFucker: Мне просто нужно научиться разговаривать с девушками Жертва: Но ты их отпугиваешь. Ни одна девушка не захочет чтобы с ней так грубо разговаривали MotherFucker: Нет. Некоторым это нравится Жертва: Ну так иди и поговори с ними. Оставь меня в покое MotherFucker: Ну пожалуйста дай мне еще один шанс? Давай сначала, еще один последний разик. Я обещаю что исправлюсь MotherFucker: Оксана? Не оставляй меня в таком состоянии MotherFucker: Все. Я начинаю MotherFucker: Приветик! Я знаю что мы не знакомы... MotherFucker: Но я видел твой профиль и хотел узнать, не хочешь ли ты со мной поболтать? MotherFucker: Меня зовут Сергей, мне 26 лет MotherFucker: Я из Екатеринбурга, в моем профиле есть мое фото, если ты заинтересована Жертва: Уже лучше, но звучит как-то старомодно MotherFucker: Я понимаю что ты сейчас наверняка занята... MotherFucker: Но твое фото мне очень понравилось, и мне хотелось бы побщаться с тобой когда-нибудь MotherFucker: Как мои успехи? Жертва: Хорошо. Видишь, ты можешь быть вежливым, когда захочешь... MotherFucker: Я кажется понял... MotherFucker: Если я буду с девушками говорить о сексе, то это меня никуда не приведет Жертва: Это я тебе и говорила MotherFucker: Нужно сначала с ними познакомиться MotherFucker: И даже когда познакомлюсь, не всем женщинам понравиться грубый разговор Жертва: Правильно! Я поражена MotherFucker: Спасибо. Извини за предыдущие обломы MotherFucker: Я надеюсь я тебе не навредил своим лексиконом Жертва: Нет, все в порядке, я уже большая Жертва: Я разговариваю все с тем же человеком? MotherFucker: Слушай, я может быть замегаю вперед, и даже почти тебя не знаю, но мне кажется что ты очень милая MotherFucker: И так как мы живем в одном городе... MotherFucker: Может быть мы сможешь куда-нибудь сходить? Жертва: Ээээ, не думаю MotherFucker: Я понимаю, все в порядке Жертва: Я даже не знаю где ты учишься... MotherFucker: Извини...Я забыл тебе сказать... Я учусь в УПИ Жертва: Мы учимся в одном университете MotherFucker: В УПИ Хорошо. Я теперь понял очень важную вещь...Должен пройти какой-то момент пока не привыкнешь друг к другу Жертва: Ты мне в начале показался полным дебилом MotherFucker: Как на счет того, что мы сходим вместе в библиотеку, а потом пойдем пообедать куда-нибудь? Извини что я произвел на тебя по началу плохое впечатление. Жертва: Наврятле. Я учусь с утра и до пяти вечера. MotherFucker: Ничего себе! Длинный у тебя день. У тебя вообще нет перерывов? Жертва: С 12 до часу. Но я обычно учусь в это время. MotherFucker: Как на счет в эту среду? Жертва: Я не встречаюсь с кибер-друзьями. Слишком много выродков MotherFucker: Ладно, я понимаю. Но с тех пор как мы ходим в одну библиотеку, и теоретически являемся соседями, может быть мы встретимся как-нибудь в библиотеке. MotherFucker: Это было бы менее странным Жертва: Если ты увидишь меня, не подходи и не говори мне о своем члене и отсосах с проглотами, ладно? MotherFucker: Мне очень жаль.. Я идиот, потому что говорил с тобой в таком ужасном тоне. Я просто баловался Жертва: Да твоя ошибка. Было бы здорого, если бы ты это говорил, и мы знали друг друга. Но незнакомкам... MotherFucker: Я знаю. Я никогда не умел разговаривать с девушками. Никогда. Я думаю что я просто стеснительный. Надеюсь увидимся в библиотеке... Жертва: Может быть MotherFucker: Было приятно познакомиться... Жертва: Мне тоже... MotherFucker: Ладно, пока... Жертва: Ей... MotherFucker: Да? Жертва: Обычно на перемене я гуляю по парку... MotherFucker: Ну тогда до встречи в среду в парке... Жертва: Ладно Жертва: J MotherFucker: Я принесу с собой молоток и пробью им тебе затылок Жертва: ЧЧЧТТТООО???? MotherFucker: А потом я буду слизывать твою кровь и вытирать язык о твою майку! MotherFucker: А оставшуюся рану я быды насиловать своим членом MotherFucker: И кончу на твои ебаный куриный мозг! Жертва: Пашел ты... Жертва: Оставь меня в покое, или я вызову милицию!!! MotherFucker: Что??? MotherFucker: Нет пододжи... MotherFucker: Это разве тебя не заводит? Жертва: НЕТ!!! MotherFucker: Девушкам это тоже не нравицца? Жертва: НННЕЕЕТТ!!!! MotherFucker: Но я не промолвил про секс ни слова... MotherFucker: Я только говорил о своем члене, проскальзывающим между полушариями твоего мозга... Жертва: ЗАТКНИСЬ!!! MotherFucker: А твои глаз вылазит и заходит обратно при воздействии головки моего члена все быстрее и быстрее MotherFucker: Мои соки наполняют твой тупой череп Жертва: Оставь меня в покое!!! MotherFucker: Я просто хотел потрахать твои мозг!!! MotherFucker: Ну так что, пообедаем вместе... MotherFucker: Блин. Извни. Я все опять испортил. Я такой идиот... MotherFucker: Ладно, никакого секса, никакого мозгоебства... Блять... MotherFucker: Ладно.. Я все равно встречусь с тобой в среду, Оксана. Пообщаемся... Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online. MotherFucker: Але? |
вот это жесть :D |
kasyachok (17:43:38 21/08/2008) у себя на странице и не поняла шо воно таке. это ты волшебник в голубом вертолете? bates (17:45:47 21/08/2008) это наноионный истребитель тилег kasyachok (17:46:17 21/08/2008) хочешь покончить жизнь самоубийством? |
хуйня!:tomato: |
Была одна тема на форуме мол аськи рэперов выкладываем, и вот я короче оставил свою аську и написал что я нойз и два долбоеба повелись, ну один пишет(будем называть хуй, т.к. у меня его нету я удалил) хуй(22:00) ты реально тру нойз тогда 1000 респектов тебе я(22:00) да вы заебали блять кто вам мою аську дал педики хуй(22:01) удачи тебе во всем я (22:01) пошел на хуй придетьсяновую аську создать и второй примерно так же |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор видимо решил заработь на чужих приколах,так как за эти приколы платять по три доллрара за 3кб ворда этих приколов |
В общем речь зашла про больницу и комиссию Люлька (1:28) : У НАС БАБУСЬКИ ТЕБЯ ЗАЖИВО СЪЕДЯТ! ИМ ХОТЬ ОБЪЯСНЯЙ ЧТО У ТЕБЯ КОМИССИЯ, ИМ ПОФИГ! ОРУТ У НИХ ТОЖЕ! ИНТЕРЕСНО куда проходит коммисию бабулька лет эдак под 90? в лагерь? или на работу устроится решила?) Люлька (1:28) : грузчиком=) Key Dee (1:28) : Да нет, они с военкомата! |
YoYa (26.08.2008 15:46) вчера лёг короче спать, лежу и вспомнил одну хуйню еееееебать чуть не обосался... как давай трещать YoYa (26.08.2008 15:46) представил тебя YoYa (26.08.2008 15:46) ахахахахахахахах YoYa (26.08.2008 15:48) Олежка рассказывал типа ебался у тебя и когда кончил, взял короче там валялось полотенце у тебя и им вытер... а на следующий день сидит смотрит ты с этим полотенцем гоняешь ))))))))))))))))))))))))))))))))) Vito (26.08.2008 15:48) ахахаах YoYa (26.08.2008 15:49) еееееееееебать трещщщщщ Vito (26.08.2008 15:49) тупица чёрная Vito (26.08.2008 15:49) это ваще полотенце марины было YoYa (26.08.2008 15:50) лицо вытер? Vito (26.08.2008 15:50) черножопый сука YoYa (26.08.2008 15:50) ахахахаха |
KSQUAD - хуйня,не смешно ведь как вы там дрочите |
Цитата:
|
2:19 A.M. The Artful Man: слыш сань 2:19 A.M. The Artful Man: я те про харьков говорил? 2:20 Ling: каких харьков? 2:20 A.M. The Artful Man: ГОРОД В УКРАИНЕ ТАКОЙ 2:20 Ling: ааа, я думал ты про зверьков |
Цитата:
охуеть я валялся..... |
я реально с этого со стула ёбнулся...) терь у меня совершенно другие ассоциации со словом "мозгоёбство") |
Захожу сегодня в свой жж, вижу коммент анонимный) http://realtekila.livejournal.com/57829.html Думаю, ну добавлю, поржу) добавляю, смотрю инфо- баба:) Это ещё веселее)ну и вот :)--- M&M's (16:48:09 28/08/2008) Ну здравствуй ебота) чего-же ты так надрываешься в моем жж?) ==> DESTY <== (19:27:12 28/08/2008) :-Dнадрываешься? ==> DESTY <== (19:27:14 28/08/2008) бесишь ты меня M&M's (19:27:25 28/08/2008) очень рада этому:) M&M's (19:27:32 28/08/2008) бесись там себе) M&M's (19:27:38 28/08/2008) и волосы на груди рви) ==> DESTY <== (19:27:50 28/08/2008) прости,у меня их нет в отличие от тебя ==> DESTY <== (19:27:57 28/08/2008) вот ты странная M&M's (19:28:06 28/08/2008) да чтож ты) глазенки протри, чтобы отличия замечать) ==> DESTY <== (19:28:16 28/08/2008) ни разу не видела меня ,а уже переходишь на личности M&M's (19:28:39 28/08/2008) и до кучи какбэ не сравнивай себя со мной, ибо категории отнюдь не одинаковые:) M&M's (19:28:47 28/08/2008) с тебя пример беру) M&M's (19:28:58 28/08/2008) с переходами-то) ==> DESTY <== (19:29:05 28/08/2008) категории?о чём ты говоришь? ==> DESTY <== (19:29:14 28/08/2008) ну я то хоть видела тебя M&M's (19:29:14 28/08/2008) ты хоть в повороты вписывайся для куража) M&M's (19:29:22 28/08/2008) а так-то пустозвонство) M&M's (19:29:33 28/08/2008) ага ага ==> DESTY <== (19:29:41 28/08/2008) :-Dтебе никто не говорил,что ты ёбнутая M&M's (19:29:43 28/08/2008) ладно. чо надо-то?) ==> DESTY <== (19:30:15 28/08/2008) отъебать тебя мечтаю ==> DESTY <== (19:30:17 28/08/2008) можно кончу M&M's (19:30:18 28/08/2008) мне прям сейчас НИКТО пытается что-то сказать, но это "что-то" не имеет смысла быть) ==> DESTY <== (19:30:24 28/08/2008) :-D ==> DESTY <== (19:30:27 28/08/2008) не,ну это писец ==> DESTY <== (19:30:32 28/08/2008) до чего ж тупая ты M&M's (19:30:52 28/08/2008) расскажи анекдот хотяб) ==> DESTY <== (19:30:53 28/08/2008) абсолютно не имеешь представления кто я,как выгляжу и что из себя представляю M&M's (19:31:07 28/08/2008) а зачем мне представление о твоей внешности?) M&M's (19:31:10 28/08/2008) мне это не нужно) ==> DESTY <== (19:31:18 28/08/2008) ну ты ж там пишешь про волосы на груди M&M's (19:31:45 28/08/2008) это ты там сидишь на мои фотки любуешсо, а я ща раггу слушаю и косяк курю.. и мне какбэ атлична) и уж почерь по хер на твою там невъебическую внешность) или какая она там у тебя) ==> DESTY <== (19:32:26 28/08/2008) это твоя ,Видимо,стандартная фраза M&M's (19:33:08 28/08/2008) нет) это просто ты видимо стучишь мне именно в те моменты, когда я релаксую) M&M's (19:33:18 28/08/2008) с разных асек) M&M's (19:33:21 28/08/2008) и разных полов) M&M's (19:33:36 28/08/2008) ну значит ты в этом видишь какой то плюс) M&M's (19:33:43 28/08/2008) понеслась дальше) ==> DESTY <== (19:33:53 28/08/2008) и на счёт того,что я любоюсь твоими фотками:-D ==> DESTY <== (19:34:04 28/08/2008) мне кажется ты переборщила чуток M&M's (19:34:25 28/08/2008) борща хочешь?) ==> DESTY <== (19:35:17 28/08/2008) так,лан.скучно с тобой.я думала веселее будет. давай,ебота,релаксуй.ББ ==> DESTY <== (19:35:25 28/08/2008) игнор M&M's (19:35:34 28/08/2008) давай, осторожнее там на шоссе) Странная дама. Захотела пообщаться, сказала пару невразумительных фраз и удалилась. Обидно:( |
а ты косяком поделишься?:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
слушай, а у вас в Казани шапки такие не носят?=) |
Конобе (00:45:20 11/08/2008) самки тоже хохляться!! BAMbu (00:45:58 11/08/2008) нет.....только самцы так сильно значит что они хотят спариваться Конобе (00:46:10 11/08/2008) самки тоже сильно Конобе (00:46:14 11/08/2008) я же хотела быть ветеринаром Конобе (00:46:20 11/08/2008) я знаю такие тонкости BAMbu (00:46:43 11/08/2008) самец это Конобе (00:48:44 11/08/2008) я не спорю,но я поспорю что может быть это самка BAMbu (00:49:00 11/08/2008) самец это Конобе (00:49:28 11/08/2008) я считаю этого узнать не возможно Конобе (00:49:36 11/08/2008) даже мама моя сказала что самки хохляться BAMbu (00:50:03 11/08/2008) почему ты говоришь что самец может быть и самкой? Конобе (00:50:24 11/08/2008) потому что и те и другие хохлятся BAMbu (00:51:15 11/08/2008) да может быть но это самец простой а не самец-самка Конобе (00:53:42 11/08/2008) я имею ввиду либо самец либо самка BAMbu (00:54:03 11/08/2008) BAMbu (00:50:03 11/08/2008) почему ты говоришь что самец может быть и самкой? Конобе (00:50:24 11/08/2008) потому что и те и другие хохлятся Конобе (00:54:33 11/08/2008) это я не так выразилась Конобе (00:54:44 11/08/2008) я имею ввиду это может быть самец или самка BAMbu (00:55:24 11/08/2008) не может быть самец либо самцом либо самкой самец можеть быть прочто самцом BAMbu (00:56:06 11/08/2008) просто* Конобе (00:56:39 11/08/2008) с чего такая увереность что он самец?? BAMbu (00:58:10 11/08/2008) вот допустим едит в метро мужчина и тя спрашивают-с чего такая увереность что эта мужчина? Конобе (00:58:33 11/08/2008) ясный пень Конобе (00:58:36 11/08/2008) вид Конобе (00:58:44 11/08/2008) но я тебе конкретный вопрос задала? Конобе (00:58:55 11/08/2008) если я тебе точно сказала что и те и другие хохлятся Конобе (00:59:05 11/08/2008) так опчему ты утверждаешь что это мальчик? BAMbu (00:59:15 11/08/2008) вот тут тоже вид......видно что это самец как видно то что мужчина это мужчина Конобе (00:59:52 11/08/2008) как видно? как? Конобе (01:00:00 11/08/2008) если самки тоже хохлятся! BAMbu (01:00:31 11/08/2008) так-же как и тебе видно что мужчина это мужчина Конобе (01:00:51 11/08/2008) видишь Конобе (01:00:56 11/08/2008) не отвечаешь конкретно Конобе (01:01:09 11/08/2008) люди отличаются по виду Конобе (01:01:15 11/08/2008) длинные волосы одежда фигура Конобе (01:01:23 11/08/2008) поэтому легко различить Конобе (01:01:31 11/08/2008) а как ты птиц разлечаешь? Конобе (01:01:35 11/08/2008) они на одно лицо! Конобе (01:01:37 11/08/2008) как? Конобе (01:01:50 11/08/2008) если есть утверждение что и те и другие хохлятся BAMbu (01:01:51 11/08/2008) а самцы они более крупные и хохлятся именно так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |