![]() |
Тока что нахлабучил SkIVi (21:01): ))) паибомсапосли физики?) ПаЗиТиВкА) (21:02): *ROFL* давай) и после химии) SkIVi (21:02): Я начинаю тибя раздивать) ПаЗиТиВкА) (21:02): хех) SkIVi (21:02): ПаЗиТиВкА) (21:02): вирт?) SkIVi (21:02): Дэээээээ ) ПаЗиТиВкА) (21:03): хех) с чего ты это? прилив нежности?) SkIVi (21:04): Ага) Ыыыы ПаЗиТиВкА) (21:05): SkIVi (21:05): Так чо ибомса? ПаЗиТиВкА) (21:05): ну давай) SkIVi (21:05): Йа начинаю тибя раздивать) Снимаю с тибяя противогаз) ПаЗиТиВкА) (21:06): только я парралельно делаю алгебру так что отвечать долго)оу))солц,он не снимается это противогад((((я в своё очередь снимаю с тебя сскафандр)) SkIVi (21:06): Я начинаю дёргать за хобат..пративагаза.. он сдираецц с тваими валасами..аказываецца ты иго приклеила((( ПаЗиТиВкА) (21:07): хех))не это жёсткий вирт) SkIVi (21:07): намана) ПаЗиТиВкА) (21:07): я на такой не согласна)) *ROFL* SkIVi (21:07): Забей давай даши) Патом йа снимаю с тибя кастюм аквалангиста ПаЗиТиВкА) (21:09): хех...с тебя уже снят скафантр и я обнаруживаю что у тебя на *** надет железный шланг,я это отрываю в порыве страсте вместе с ***) SkIVi (21:09): но *** не отрываецца, жилезнайа труба бьёт тебя больна в нос, ты тиряешь сознание, йа снимаю с тибя цементный лифчик ПаЗиТиВкА) (21:10): так получилось что цементный лифчик уже застыл............. всё таки я дальше дёргаю тебя за этот шланг) и он отрывается) SkIVi (21:10): Он вырывает с тваих сисик саски, ты кречишь, ты кречишь, кречишь кречишь кречишь ПаЗиТиВкА) (21:11): млять)аааааааааааааааа...как же больно) SkIVi (21:11): Йа начинаю прикладывать ватку) ПаЗиТиВкА) (21:11): давай нежнее солц) SkIVi (21:11): Патом снимаю с тибя штоны с шипами каторые с внутриней стороны) я их сдираю реска ты пачимута хрипишь и пыркаешся) ПаЗиТиВкА) (21:11): а там внутри этих щтанов ты обнаруживаешь стальные трусы в замком) SkIVi (21:12): Йа начинаю бить замох сваей елдой! И он ламаецца ПаЗиТиВкА) (21:12): елда тоже домается?или она из меди?) SkIVi (21:13): она ис тимтана..с шипами Йа начинаю тибе присовывать присунул стоим ПаЗиТиВкА) (21:13): оу))мне же будет больнос шипами)) ты мне просто в кровь рвёшь киску) SkIVi (21:13): непойса ПаЗиТиВкА) (21:13): SkIVi (21:13): Атрываицца твой клитор Но ты стонешь приядно SkIVi (21:14): Йа ибу ибу ибу ибу ибу йа ацкей ибун ибун ибун ПаЗиТиВкА) (21:14): хех)а что дальше делать будем)раз присовать не куда?) а? давай в анал тогда) SkIVi (21:14): Давай, йа сую типе в анал Он учскей Ломаюцца шипы Аааа как не больна Йа ибу ибу ибу ибу йа ацкей ибун ибун ибугн ПаЗиТиВкА) (21:15): ууууууууу....я стону от удовольствия)) не заёпся ипать? SkIVi (21:15): Вот канчаю типе на цыцкы ПаЗиТиВкА) (21:15): я тоже хотю) SkIVi (21:15): Тожэа хочешь себе на цыцки кончить? Патадвигаю свой член к твой галава и начинаю им сильна бить твой галаыва Делаю в ней дырка дырка дырка дырка ПаЗиТиВкА) (21:15): угу))))только ненаю каким местом ну пох)я кончаю себе на сиськи) *ROFL* SkIVi (21:15): и ебу тепя ф моск ПаЗиТиВкА) (21:15): извращённая фантазия) ПаЗиТиВкА) (21:16): всё я убит) ебать больше не куда) SkIVi (21:16): Всо йа кончил Это было круто да?)ъ :dovolen: я сэкс машина |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
бля! народ, давайте цитируете когда оставляйте только первую и последнюю фразы...страницу прокручивать так заёбывает!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Однажды Грозного из РаПро наебал!)) Было так примерно: я пригласил его выступать на Арбат в Челябинск на День Города (от лица администрации). Там сначала он должен был посудить фрист баттлы всяких рэпперков, а в конце мероприятия сам выступить. Он заинтересовался. Спросил сколько заплатят ему. Я ответил, что 2касаря баков. Перелет он оплачивает сам. В аэропорту его встретят. Он ещё сильней заинтересовался! Спросил можно ли не под свои минуса читать. Я с умным видом отлучился типа чтоб узнать у кого-то. Ответил что можно... Он спросил какого числа. Я сказал. Он обрадовался оч что именно в это время удобно ему! вот.............................................. Теперь 2-я часть! DSL именно в это же время пригласил Грозного выступать на день города в Иркутск! Правда предлагал уже больший гонорар! Вот так вот... Тут конечно грозный всё понял. Но было очочоч))) весело) |
Цитата:
|
пишет мне только что кто-то с номера аськи моего брата Цитата:
|
TYREL (1:22): такие простые,я бля уже как СД крутой,а они так просто...хехе)) или я ахуевше-надменным стал Abdula (1:22): ты не как сд сд как ты TYREL (1:23): эт ты ща как то написал,я аж со стула не рухнул Abdula (1:24): я сам в ахуе :p |
Есть-же блин идиоты на свете :( Сталкер (18:15:59 23/09/2007) Привет Сталкер (19:05:29 23/09/2007) Привет M&M's (19:07:28 23/09/2007) иди на хуй Сталкер (20:58:31 23/09/2007) Привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|