![]() |
ваши тэги,и нетолько ваши кидайте сюда вашие тэги да и нетолько вааши. |
brasok.........chyort....nepopal!! |
федя.. федя - ты дурак ? это вопрос... |
Вложений: 1 Вот! Планирую на майку сделать! |
neploho psycho-morik.... |
Хи хи:) Прикольная тема:) |
Вложений: 1 Тэг товарища О'Клока из Франции... |
Вложений: 1 А вот еще один буржуйский товарищ... Тоже в представлении не нуждается.. |
ti ewo personalno znajesh?? ili iz "grjaznije ruki" wmeste s nim...ti pered ekranom,on wnyom..rabotal? |
Вложений: 1 И вот еще. Раз речь зашла о тэгах... Тут очень интересная фишка (sticker-tagging). |
Вложений: 1 to BARS: давай без базаров. Тема предназначена для знакомства с тэгами других людей, а не для выяснения, кто с кем знаком, не так ли? Не надо её засирать с самого начала... PS - стильный тажок => |
Вложений: 1 я вообще восхищаюсь o'clock'ом у него жоский тэг и вообше рисует он заебись...настоящий бомбер. хэх мой тэг тока он на компе,так что как то тупо получился...плёнки для фотоаппарата нету блин... |
Вложений: 1 какой то тэг забыл с какого сайта взял... |
Вложений: 1 тэги на двери... |
Вложений: 1 мой тэг |
мазим,барс, вы чё издеваетесь,делаете вид как будто такие крутые блэ,слишком понтуетесь,всех засираете...плохо это плохо... |
я не крутой, у меня даже тэга нету...(( кинуть нечего.. вот я от зависти и понтуюсь.. БАРС ! скажи ему че нить, а ? |
ой ребята..а я тоже видел тэги на двери,а еще на окне и даже на автобусной остановке...вот. |
Mike:да ты шо!!!!ну ты и "крутой"!!!!:eek: |
FEDOR..i ewo druzja...eshyo stojat chyotko pod gipnozom DIRTY HANDZ...mne pofik o`clock ili net,koneshno oni krutije...nu a mne to shto??wi drugih sowsem neznajete...uwidili paru filmow i dawaj tut!!! moyo mnenije..da ja KRUTOJ...ja ne korchu...ja ETO EST!!! |
Да, Mike в какой-то степени прав. Давайте стараться кидать тэги конкретных людей или просто стильные тажки, а не истэганные в-сиську двери и т.п. Мне очень понравился тажок на машине, который кинул fedor... |
ну про то что других незнаешь это ты зря сказал,и я не человек который помешан на dirty handz,а что плхо если человек помешан на одном какой нить вещице?да и вообще у вас тама обстановка совсем другая,у вас больше в продаже баллонов ввообще всей продукции для граффити,у вас тама всё продвинуто,не то что у нас...у нас нету нилдной комманды по граффити,бомбинг у нас совсем незнают что такое,ну короче бородаа здесьь,можно увидеть такие тэги как snoop dog,dr.dre,это еще если повезет увидишь а так в городе ничего такого нету... |
это я про город Якутск(республика саха якутия)... |
2 Федор - и че ты ноешь ? нет комманд у вас.. вот тему про тэги кинул и.. ТОТЧАС ! в у же секунду Якутия расцветет интерсными, качественными работами.. хочешь что б все было ? тогда не пизди а делай. |
бесит слово ТАЖОК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |