![]() |
Вложений: 1 я и так делаю...да и вообще чё так сразу начинаете друг на друга нарыватся?эта тема не для этого написана...читайте название темы....если так хотите пиздеть,напишите тему "пизделка".......опять наверное ша будут глупости писать...... стикер.... |
Вложений: 1 biak его тэг.... |
а он у меня в аватаре наривован))) |
dag,sick |
эээээ.....ммм.... даг и сик говоришь??? а матз и айчек чё скажут? |
а чё так никто тэги свои сюда некидают???стыдятся что ли? |
ты гдеееееееееее!!??? |
Вложений: 1 сижу в инет кафе .......... в папке мои доки .....валяется вот такая шняга .......... хм........ матз ........твоЁ??? |
дадада,сик...маё))) я ща в универе...в инете....проторчу здесь ещё часа 2 может...потом -звони домой... видел сёдня наш щитт))) |
Вложений: 1 вот мои |
Вложений: 1 стикер |
Вложений: 1 эээ... затэганная остановка в ново-девяткино(ленинградская область) |
2MiksOne я вообще не это имел ввиду=-) |
Вложений: 1 мои тэги на электричке...правда банка кончалась - вот поэтому так галимо и вышло. |
Вложений: 1 трамвай затаганный мной... |
Вложений: 1 вот ещё туева хуча тэгов |
электричка наверное какая-нить сверхновая? эксперементальная даже наверно... сто пудов охраняеться омоном:) |
да...дадада.... тагфат на абру просто рулит... |
to Mike: я понял, что ты имел ввиду... А я имел в виду, что целесообразнее кидать тэги конкретных людей, а не просто банально убитые остановки и т.п. То есть, я предлагаю знакомиться с тэгами отдельно взятых личностей. |
Вложений: 1 поднимаю тему. |
Вложений: 1 тэг мои. |
А меня вот нет фоток с тегами:( :( :( :( |
Вложений: 1 довольно известный британский бомбер Dusk. |
Вложений: 1 Подземка. Лондон, по моему. Знаменитый Steas со товарищи... |
Вложений: 1 это наши уральские теги :) Tender Syrup D.Yesta TYK |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |