![]() |
Вложений: 1 еще |
эт ты чель все так? Красиво! |
не сосвсем я это тагеры 169 а в частности RVB Crew а они желают вступить в Северный Клан (из-за этого я имею к этому непосредственное отношение) кому интересно это всё в КОМИ, в частности в Ухте у меня очень много еще реальных фоток |
кланы какие-то...цирк!!! |
типа...весь мир - цирк, а люди в нем - клоуны.. |
Вложений: 1 нисафсем тэги,но тожи криатифф |
2beze_fUcREW циркач у нас ты... муд:mad: |
ЦИРК УЕХАЛ,КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ! МИРУ -МИР! |
2 Rick:ты бля ебало закрой!пиздец,как дети...клан!...ещё б секту организовали!!! |
хачу папасть ф харошуйу графити-секту. |
2beze_fUcREW СОСАТЬ! |
дааааааа... кланы канешна чрезвычайно опасная вещь.... тут недавно какието невероятно опасные типчики из ульяновского клана кричали по всем гостевым что приезжайте к нам и мы всех покоцаем.......))) клоунада......... |
2_rick: хахахаха! это был опраметчивый шаг! мужик ты не на тех тянешь! сосать у фу ты будешь. :rolleyes: |
к слову о кланах: наша команда - LFK. последеняя буква означает Klan. Просто надоели уже эти пресловутые кру и прочее. Хотя кому как нравицца! :) можно назвать нас хоть кру, хоть клан, хоть коммюнити! :cool: |
у нас тоже в названии хоть чуток оригинальности:) мы WF Gang:) Банда! а ещё WFuck! WHOLE FUCK GANG:)))))) ещё прикольно: коммунити, company, incorparated, корпорация, кодла, шайка, группа, секта, общество, АЛЬКАИДА, ТАЛИБАН!:):):) |
гаремом ещё назвать можно :) |
Вложений: 1 ГЫ! 88 только не хватает! riot. |
2амек: первый,как бы с подтеками, прикольный. |
Вложений: 1 ...тема на рабочий стол |
Вложений: 1 ...ещё одна |
Вложений: 1 ...и ещё |
Вложений: 1 Просто таггинг... MOWE TRE |
Вложений: 1 ONLY TRE |
Вложений: 1 BRIZ JOINT MOWE |
Вложений: 1 часть...1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |