![]() |
Вложений: 1 ;) вот вам прикольная работка..... правда не моя.... |
жестоко...:boyara: |
Вложений: 1 :morj: |
Ты покажи на стене, а не на бумаге |
on bojitsa na stene sdelat trafaretik |
я бы показал вам свои бомбёжки, токо фотик сломался=( как денёжку накоплю на новый, так скину! |
ждем |
otmazka nomer odin, do togo kak poprosili fotik rabotal i ti ne sfotkal, kak poprosili vsio! srazu slomalsia! tak srazu skazi, ja mudak, delaju uroki i igraju v kontra straik, u4us v shkole, bolshe mne ne4ego en nado! |
млин, во ты баран! чисто для тебя возьму завтра сдам фотик в сервисный центр! так что ждите мои работы не раньше чем через неделю! а фотик у меня ещё с лета сломан(в песок уронил), так что без пи%ды! а нету старых фоток, потому как я стэнсил-артом недавно начал заниматься! и кстати, чёто я тут твоих стэнсилов не видел! так что нех выё6ыв@ться! |
Здесь можно матные слова не шифровать всякими символами, так что ругайся смело, тебе за это ничего не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 трафарет ZU |
ja i bez trafareta tak narisuju |
Цитата:
|
a est esho u kogo nibud na futbolkah? |
u menia est na majkah, potom sfotkaju pokazu, i u druzej toze est mnogo, ja delal :D |
у мя тоже есть на майке! позже выложу.....;) а ещё я как то кепку разрисовывал, но получилось не очень....... фигачил её акрилом, но как позже оказалось краска была просроченая=( растворялась плохо и соответственно потекла...... |
а чё за кепка??? тока не говори, что берберри... :boyara: |
Вложений: 1 vo moi i moego druga,kak doma budu to vkinu polu4se fotku,ato tut xerovo vidno ) proshlym letom naskolko ja pomniu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |