![]() |
Цитата:
|
кстати да) во блин кулибины) |
Цитата:
|
макс пэйн руллит! |
Вложений: 1 стенсли |
еще скажи что твой!!!:D |
не мой просто кинул::D |
А вот мне стало интересно, а из чего вы делаете трафареты? ведь бумага мокнет.... а тогда из чего надо делать и где взять?:confused: |
Ответье ПЛЗ ! |
Цитата:
Но трафарет скорее всего делается из линолеума ну или по типу,ченить такого. Можно ещё клиёнку попробовать,но хз. |
Цитата:
|
Люди плз нужен совет! :confused::confused::confused: |
из пластиковых папок |
из 4его угодно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и еще вот что ! краску наносите на растоянии не ближе 25 - 30 см ! маленькими порциями это важно очень ! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вообще качественным изготовлением трафарета занимаються в типографии ! если наносимиый рисунок больних размеров и довольно сложный ! а материал для трафаретов самый подходящий на мой взгляд это плотный картон не такой как у коробок из под телеков а как у коробок из под обуви тонеький и плотный ! |
Цитата:
|
Вложений: 5 Не моё но красиво =) :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в таких случаях даже бумага лучше :horosho: а вообще юз картон пауэр, либо снимки рентгеновские :horosho: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
или мутите картон для трафаретов, у меня 2 листа есть))) |
та бля.. :p береш любую плотную бумагу, вон, ватманы рисуеш чё будеш вырезать потом с обеих сторон конкретно обматываеш скотчем, так,чтоб накладывалсо слоями. главн чтоб скотч не говно был, вырезаеш трафаретку и вперед!! мля токо ето скотинко мажется немнога, вытирать надо чтоле...ну я ващето просто даю высохнуть ахуенно и надолго выходит. звиняюсь, есле ето уже писали:guinda::guinda: |
v trafaretah marafet:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |