![]() |
Как я делаю трафарет: Беру тонкий, но жёсткий картон, вырезаю, затем клею поверх скотч, Опять вырезаю, теперь уже скотч (2 раза качественнее вырезать, не ленитесь), и всё, идём рисовать... На несколько дней рисования хватит... А дальше - выбрасываю, ведь надо придумывать что-то новое))) Мой кумир, Че Геара))) Уже результат на стене, правда закрасил не очень - место трудное было, на вытянутых руках рисовал :king:: http://img3.imageshost.ru/imgs/c520fe2a7f1336ee391158e2a...ae8c7c.jpg Антифа, пока только трафарет: http://img3.imageshost.ru/imgs/e93a54d2863474205779fd6bb...c83c65.jpg |
Антифа сосет писю |
А я вот не понимаю фишки резать евреев и остальных, "неславянской" внешности. А если наци борятся за чистоту крови в России, то пускай тогда все наши мигранты в Австралии, Америке, и других странах возвращаются на родину. Ведь если наша страна не принимает остальных, то пусть и остальные не принимают нас, отвечают тем же. Мы ещё должны быть благодарны нашим странам-соседям, которые, несмотря на нашу агрессию, принимают у себя мигрантов из России. P.S. Я не спорю, что есть действительно, извините за выражение, "бл*дские чурки". Лично меня один раз они даже избили, деньги-телефон отобрали. Да вот только, свои же "братья-славяне" меня избивали аж три раза. И где тут чистота крови?!.. Думайте... P.P.S. Хотя у самого иногда такое желание просыпалось пойти, и УБИТЬ НАХ цыган, живущих по соседству, и продающих наркоту местным... Позвать скинов, из города, благо знакомые есть... Но, останавливает мысль, что я не зверь... А вот делать трафареты, стебущие цыган... Чтоб они видели это каждый день - это по моей части. |
там где с гитлером у меня такой год назат гдето был тока шрифт получше!!!!!!!!!:horosho: |
Ну, шрифт я поменял, а идею оставил):cool: |
Вложений: 1 во ищё такую нашёл на трафоро:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3 nIKSON ZAMUTIL |
и вов как тикае трафы делать?? |
|
Я не знаю как сделать трафарет( |
Народ а есть у кого нибудь трафарет лицо райтера в расператоре? |
Цитата:
|
Парни помогите как мне быть я хочу замутить трафарет высотой 2 метра но не знаю как с компа его можно распечатать!!!Кстати скажите пжлста сколько будет стоить лазом на металле такой вырезать! |
Цитата:
ЕБашишь по фанерке и всё!! :horosho::horosho::horosho: |
эта с кампа РУКАМЕ переноситсо на картонные куски а потом состовляется когда уже на стене делаеш цельный 2х метровый трафарет нах нада и стальной лист тоже пиздата наверн насить |
Вложений: 1 УУУУУУУИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииии:) |
Вложений: 1 сделал не давно ) как вам? |
Мило.. |
Цитата:
|
Цитата:
всё затечет нахуй:horosho: а таскать хз |
бля чето просмарел..в основном шлак какойто Добавлено через 14 часов 9 минут бля попробывал аль пачина забахать...вырезал на а4...завтра попробую на каротн перенести и го на улицу |
А чем вы режыте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |