![]() |
Я всю эту терку начал только потому, что ты сказал, что стэнсил - не искусство и он не несет "идейного заряда" (поправь если ошибаюсь). Ты говорил: Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что самовыражать себя это уже считается искусством…и вообще если сам человек считает,что то что он делает это искусство это означает, что он самовыражается (в той или иной степени), а самовыражение это и есть искусство… |
Цитата:
|
ЁБИН да да да да! и ещё раз да... тепреь ты сам написал, что трафарет-это все лишь один из способов самореализации в искусстве, конечно, если это несёт некую творческую идею и направленность к диалогу со зрителями.Ведь все эти виды саморелизации направлены не на художников, а на зрителя. Единаственное, что зрителю не всегда по душе-навязывание и внушение взглядов.Нужно уметь ими просто делиться. В стэнсилах как раз можно это раскрыть.:netuz: |
Цитата:
|
Андрей, когда я спросил,"как вы можете говорить о траффарете как о виде искуства" я имел ввиду трафарет как таковой!!!и я ничего не имею против этой техники,но не техника определяет принадлежность к искуству!!! Я всё это время говорю про ИДЕЮ!!! Да ты прав,что я противоречил ..но,как ты можешь утверждать такое:"То что ты пытаешся отделить, что искусство, а что нет - неверно в корне."??????? по твоему всё искуство?? я понимаю,что кусок какашки -это потенциальный аретфакт....да,гамно может стать искуством,но не является им первоначально!! Я говорю о том,что не каждая картина - искуство... также ,как и не каждый трафарет.... |
YOBIN,посуди сам! Если ты мутишь трафарет и у тебя получается красиво,то это ли не искусство? |
Oket*LVR, по ходу теперь ты придираешься... есть идея, технично сделаный трафарет может считаться искусством. ведь бумажка с вырезанным смайликом не есть красота, тогда как "нестандартный" смайлик, имеющий идейный смысл и т.п. может являть собой искусство. искусство я не расцениваю как существительное. это фраза искусство уметь делать в том-то направлении.... всё, что выходит за рамки стандарта и преобретает смысл может рассматриваться как идейно-художественная композиция, а то есть как "искусство":miha: :miha: :netuz: |
Вообщем забили!) |
http://www.m-city.org/m-city/index2.html поразило в своё время |
мдаа... ОКЕТ- красивое не значит искуство! |
YOBIN, само создание искусство! |
бля заебали уже |
Окет, я не буду писать тебе тожде самое что и Андрею вчера.. эти вопрсы уже поднимались и на эту тему я уже писал..перечитай старые посты если интересно. МЕСР- есля тя заебало,не смотри сюда! |
нахуй обьяснять все равно не поймут |
лучше трафареты сюда закиньте свои. |
Цитата:
|
мелкий, чьих они будят? тема людей в трафаретах вечна |
Цитата:
|
Цитата:
опередил))) |
Цитата:
|
ескуство - то чо в музэе, и стоит много зелени. а графенти (включая трафареты) - это пропаганда (обычно наркотиков ;) ) тот художник кому вместо пиздюлей за вандализьм унд порчу хотяб чиркан на пиво дадут за его творения:D :D |
дура:eek: |
во бля а вы тут с любовью.. |
ага, как она есть, кровля, мясо с кровью :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |