Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Ваши трафареты (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-trafarety-48831/)

andrey_ch 28 марта 2005 15:03

Я всю эту терку начал только потому, что ты сказал, что стэнсил - не искусство и он не несет "идейного заряда" (поправь если ошибаюсь). Ты говорил:
Цитата:

Ребятки, как можно говрить о трафарете как о разновидности искуства??
О качестве вещи, возвщдящим её в ранг искуства, судят не по используемой технике,а по идейному заряду!
а сейчас после моих слов "То что ты пытаешся отделить, что искусство, а что нет - неверно в корне", говоришь:
Цитата:

я ничто не пытаюсь отделять..
сам себе противоречишь.

bonka-pen1 28 марта 2005 18:28

Я считаю, что самовыражать себя это уже считается искусством…и вообще если сам человек считает,что то что он делает это искусство это означает, что он самовыражается (в той или иной степени), а самовыражение это и есть искусство…

Che 28 марта 2005 19:11

Цитата:

Цитата от OTKAZ :
бляди!!!!
вот видел я интересный трафарет на пушкинской (там если в арку пройти) на ограде есть колонна, на колонне - трафарет :) зачем.. с кулаком. у тебя нет этой фотки или макета?

Chwila* 28 марта 2005 22:46

ЁБИН да да да да! и ещё раз да...

тепреь ты сам написал, что трафарет-это все лишь один из способов самореализации в искусстве, конечно, если это несёт некую творческую идею и направленность к диалогу со зрителями.Ведь все эти виды саморелизации направлены не на художников, а на зрителя.
Единаственное, что зрителю не всегда по душе-навязывание и внушение взглядов.Нужно уметь ими просто делиться.
В стэнсилах как раз можно это раскрыть.:netuz:

Che 29 марта 2005 00:34

Цитата:

Цитата от Chwila* :
ЁБИН да да да да! и ещё раз да...

тепреь ты сам написал, что трафарет-это все лишь один из способов самореализации в искусстве, конечно, если это несёт некую творческую идею и направленность к диалогу со зрителями.Ведь все эти виды саморелизации направлены не на художников, а на зрителя.
Единаственное, что зрителю не всегда по душе-навязывание и внушение взглядов.Нужно уметь ими просто делиться.
В стэнсилах как раз можно это раскрыть.:netuz:

ух! я думал над этим.... но я не мог в голове всё так "по полочкам" расставить. истина.. да. :boyara:

YOBIN 29 марта 2005 00:37

Андрей, когда я спросил,"как вы можете говорить о траффарете как о виде искуства" я имел ввиду трафарет как таковой!!!и я ничего не имею против этой техники,но
не техника определяет принадлежность к искуству!!!
Я всё это время говорю про ИДЕЮ!!!

Да ты прав,что я противоречил ..но,как ты можешь утверждать такое:"То что ты пытаешся отделить, что искусство, а что нет - неверно в корне."???????

по твоему всё искуство??
я понимаю,что кусок какашки -это потенциальный аретфакт....да,гамно может стать искуством,но не является им первоначально!!

Я говорю о том,что не каждая картина - искуство...
также ,как и не каждый трафарет....

Oket*LVR 29 марта 2005 02:09

YOBIN,посуди сам! Если ты мутишь трафарет и у тебя получается красиво,то это ли не искусство?

Chwila* 29 марта 2005 02:47

Oket*LVR, по ходу теперь ты придираешься...

есть идея, технично сделаный трафарет может считаться искусством.

ведь бумажка с вырезанным смайликом не есть красота, тогда как "нестандартный" смайлик, имеющий идейный смысл и т.п. может являть собой искусство.

искусство я не расцениваю как существительное.

это фраза искусство уметь делать в том-то направлении....

всё, что выходит за рамки стандарта и преобретает смысл может рассматриваться как идейно-художественная композиция, а то есть как "искусство":miha: :miha: :netuz:

Oket*LVR 29 марта 2005 03:03

Вообщем забили!)

runey 29 марта 2005 10:49

http://www.m-city.org/m-city/index2.html
поразило в своё время

YOBIN 29 марта 2005 12:21

мдаа...
ОКЕТ- красивое не значит искуство!

Oket*LVR 29 марта 2005 12:31

YOBIN, само создание искусство!

MESR 29 марта 2005 12:33

бля заебали уже

YOBIN 29 марта 2005 12:46

Окет, я не буду писать тебе тожде самое что и Андрею вчера..
эти вопрсы уже поднимались и на эту тему я уже писал..перечитай старые посты если интересно.

МЕСР- есля тя заебало,не смотри сюда!

MESR 29 марта 2005 12:51

нахуй обьяснять все равно не поймут

Che 29 марта 2005 15:37

лучше трафареты сюда закиньте свои.

Oket*LVR 29 марта 2005 16:06

Цитата:

Цитата от YOBIN :
Окет, я не буду писать тебе тожде самое что и Андрею вчера..
эти вопрсы уже поднимались и на эту тему я уже писал..перечитай старые посты если интересно.

МЕСР- есля тя заебало,не смотри сюда!

Забили...

Chwila* 29 марта 2005 19:35

мелкий, чьих они будят?

тема людей в трафаретах вечна

Liberty 29 марта 2005 23:52

Цитата:

Цитата от Che :
2liberty:

прикольно, только у тебя перемычек в некоторых местах нету... будешь разрезать всё развалится.. если говорить проще, то "белых островков" быть не должно

пасиб, учту)

SAD2 30 марта 2005 01:19

Цитата:

Цитата от MESR :
нахуй обьяснять все равно не поймут

опередил)))

MESR 30 марта 2005 10:21

Цитата:

Цитата от SAD2 :

опередил)))

=))))

Копейка 30 марта 2005 17:25

ескуство - то чо в музэе, и стоит много зелени.
а графенти (включая трафареты) - это пропаганда (обычно наркотиков ;) )
тот художник кому вместо пиздюлей за вандализьм унд порчу хотяб чиркан на пиво дадут за его творения:D :D

SAD2 30 марта 2005 18:14

дура:eek:

MESR 30 марта 2005 18:36

во бля а вы тут с любовью..

andrey_ch 30 марта 2005 18:46

ага, как она есть, кровля, мясо с кровью :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »