![]() |
A zachem Mel nuzen ja tak i ne ponjl :confused: |
какой ещё Mel??? |
фошист:bomba: |
что-то я ваш ход мысли не понимаю |
Nu tam na pervih stranicah davali silku na .com sajt po traforetam i odin iz prejomov s melom :confused: zachem on nuzen cvet menjaet ? Ja tut na dnjah viplavil 2 traforeta poze vilozu ih tut no menja besit tokaja laza tonkie kraja podimajut'sja i kogda podnosish k vertekal'noj stene oni ne paralell'ni ej a otginajut'sja , ja dumal eto delo v noze tupom navernoe ne ostrij , probil u drugona mashinku po viziganiju "UZOR-1" :D blja vishaja shtela tak vizigaet potom uvidete chjotkie linie koroche super , tonkie silueti bol'she ne zaginajus'tja no kogda podnosish k stenki vsjo ravno sranij ballon rasspiljaet za nih i smazivaet X*P chto razberjosh :( chto nado begat' s valikom kak na sajte ? :kiss: |
Вложений: 1 LowBass лучче ниче не делай а вот у миня есць траф, не мой канечна, так длиай премера приважу, и исчо он мине очень нравицца |
Вложений: 1 Vot obeshenie Traffareti :cool: |
Вложений: 1 +1 |
девка круто:skaldust: |
:morj: |
индисйкое графити хернякакаятокароче:rolleyes: |
Вложений: 1 май трафарет, завтра надо будет вырезать... |
:D ti ne virezish otblesk v ochkah bukva R toze ne poluchet'sja ili on esho ne dodelan ? :skaldust: |
Вложений: 1 Odna iz poslednih rabot na majku . japan: ( East Clan ) |
Вложений: 1 мишки |
:morj: ja vsjo ne mogu ponjat' kak delat' svobodno Glaza ot tela ? Kak ti sdelal eto chto netu ne kokih soedinitel'nih linej s telom glaza i nos svobodni ? ja chital na sajte no ne ponjal ne chego sdelaj fotok s trafforetom kak ti eto sdelal :skaldust: |
вероятно у него их 2... одно тело,другое глаза... |
Цитата:
|
:o vsjo ponjatno eto samij prostoj traff. ja prosto vchera s prosonja ne razobral kak i chto . Golova ze ne polnostju virezena est' pustota i poetomu glaza i nos virezani svobodno vsjo ravno horosho :kiss: |
Вложений: 1 :eek: |
snow пиздато! :skaldust: :netuz: :skaldust: :blackust: |
янйух |
Вложений: 1 :) |
гы |
да ну... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |