![]() |
Вложений: 1 Мы первый раз под эту минусовку записавали магу скинуть трек зделал год назад |
Вложений: 1 Вот вам на зацен дерьмо из стандартных звукав:trumi: |
Цитата:
Нихрена не умею кранк делать:morj: http://dump.ru/file/4298709 |
нихуясе ты подкорректировал на 16мб |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я скачал, ну гавно гавном хотя лимит мартини это ваще красава |
бгг :guinda: |
Цитата:
Проекты во фруктах в стиле кранк - моя специальность:morj: Зато вцени переход с 12-го на 13-й такт, я над ним сидел больше чем над всем остальным в 2 раза:seva: |
Кто может кинуть в проэкте партию ударных и пример сведения самих ударных из стандартных плагинов???для FL STUDIO 8 чтоб сделать сочный бит) |
Кто может кинуть в проэкте партию ударных и пример сведения самих ударных из стандартных плагинов???для FL STUDIO 8 чтоб сделать сочный бит) |
О, тебя только что в создании обложек обсуждали :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 дней 1 минуту Mangoostи где? |
Цитата:
|
забудь |
ну ты скиннь)) |
вот где-то писали уже 1Тр. кик_ _ _ _ _ _ _ кик_ _ _ _ _ _ _ кик_ _ _ _ _ _ _ _кик 2Тр. хат_ хат _ хат _ хат_ хат _ хат _ хат _ хат _ хат _ хат_ 3тр. _ _ _ _ _ _ снер _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _снер _ _ _ _ _ _ а своди сам:o |
Цитата:
|
Цитата:
кик кик ккккккииииииииикккк тттррртртпппшцшц кикхэткикхэткихкхэтснейрснейрснейрснейр:king: Не цените вы простоту :guinda: |
реально это просто)мне нужно именно сведение) Добавлено через 22 минуты 51 секунду КТО ПОМОЖЕТ? |
Вложений: 2 Цитата:
из архивов в отдельную папку распакуй всё Добавлено через 3 минуты 27 секунд лимитер забыл повесить на основной(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |