![]() |
a ya pomimo drugih fruktov ......havayu limony inogda dazhe s kozhuroi :horosho: i polezno........:dovolen: |
свежий огурец с медом:horosho: офигенно |
сыр со сгущёнкой:))) |
фу вы больные все :ma3im: :muse: |
а ты попробуй) |
Цитата:
:meat: :meat: |
я очень люблю рыжий сыр с красными яблоками но это не извращение, а тонкий вкус :dovolen: |
Я как-то с корешем 2 недели долбили нехилый дуст. Аппетит гасили халвой и плавленными сырками запивая яблочно-виноградным соком |
Креветки под вином , при готовности и очищении в майонезную маску запивать мартини / гарнир -картошка фри :o |
Ролтон, Доширак! :ma3im: У меня знакомая любит есть докторскую колбасу с сахарной пудрой. Это ж пи*дец какой-то. :| |
Цитата:
|
Йогурт с арахисом)) |
люблю кушать лимон без сахара |
один знакомый ест ливерную колбасу с мармеладом |
Сигарета с холодной кока-колой:D |
Водку запивать молоком ;) |
пизда)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда с пивом.. а хуле вместо рыбы и клитор сойдёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как то племянику шыкаладку притащил, ему год где-то был. А он в это время сало ел. Вот и стал точить сало и в прикуску шоколад. :) |
из еды...всегда получается извращение....када к плите подхожу.... а попить....любимый коктейль... кофе+кола+ред девил...ммм))) |
люблю есть борьшь в прикуску с шоколадкой...мкароны и печенье...грибы и чипсы...огурцы и молоко..я серьезно... |
Цитата:
|
вкуснятина наверно! чупа-чупс! |
у меня их нет, но знаю человека, который ел копченую колбасу с медом. он сам толстый |
под changes тупака плакал :( |
Люблю ризотто с соусом монумньоли |
лублю в чай накрошить вареные сосиски и бананы :confused: |
Люблю когда мой пах пахнет порохом |
КурюСпайс ты обсикался :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |