Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2002, 02:34
  #26 (ПС)
Свои впечатления я уже выразила вкратце в другой теме, осталось заключить, что на самом деле лично мне о**енно понравилось выступление Икамби, а также само-собой Касты, ребята выложились по полной программе. Жаль так, что из-за великой даввки у входа пришлось пропустить Умбриак! Кста, все постоянно про скинов говорят. На самом деле организовано было всё довольно хорошо, было куча ментуры, а скины если и были, то небольшими малолетними группками и ничего не смогли нам сделать. А все всё равно приссали (почти все), меня прям коробит от такого расклада. Но это другая тема.
Народ был разнообразный, но слишком много как мне кажется малолеток-девчонок в банданах, шароварах и нелепым макияжем.
Династия Ди мне не понравилась.
Короче приятно было повидать там Мал-Да-Удала и ещё некоторых личностей. Наеюсь другие вечерины пройдут ещё более слажено. Но Касту всё равно всечать надо было бы более бодро. Хотя понимаю, к тому времени многим это было уже не по зубам.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2002, 12:05
  #27 (ПС)
Если ты меня видела, то почему же я тебя не видел?

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2002, 13:54
  #28 (ПС)
2 Mc Nat
ХмММмм......я тож была в красной бандане....но не думаю, что это ты про меня....на всякий случай была еще и в красной рубашке и джинсах.....ну что ты мя видела

a.k.a. Mastah San
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 01:13
Домашняя страница
  #29 (ПС)
Звук вроде ничего, охрана была чмошная (все чего-то выебовалась), ремонт клуба приколол, самая хуйня что рано всех разогнали и кончелось светлое пиво (и стаканчики по 0,5 ), только мы с пацанами в кураж вошли а клуб стали закрывать, концерт сам по себе не выше 4-ки [3+] (драйва маловато было на сцене, все какие то заебанные выползали еле душа в теле)!

+ пара личностей задушили на продолжение веселья, им Ноу Респект Эва!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 01:33
  #30 (ПС)
Нормальный концерт получился... Ремонт в клубе приколол, но от него места стало мало... Я поснимал ЭТО на цифру, вот Стручу отдам, а он уже будет выкладывать (или не будет ). Умбриакам было тяжело без Грязныча работать - это было видно, местами скованно, особенно под конец. Но те песни, которых я до этого не слышал понравились... Ква-Ква как всегда, прыгали и бесились(они по-другому не умеют). Понравилось как работают на сцене Династия... А вот песни их мне не очень (исключение разве что сольная Смоковская). Каста... Вполне, на уровне своем отработала. Жалко, что Хамиль не приехал (мне его подача больше всех нравится).
После концерта посидели наверху с Кастой и Со, поболтали за жизнь... Полик укурился просто в какашку (как и директор Триатлона (Клинч-мастерс) и еще туева хуча народу). Был замечен непонятно откуда взявшийся Купер... Вобщем было неплохо. Спасибо за концерт всем участникам.
А на последок вот вам картинка. Каста за работой.

Фотографии:
(42.2 Кбайт / 61 просм.)

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 02:10
  #31 (ПС)
A-sid
А про хуеву тучу народу.....это ты не меня ли имеешь ввиду..... Да уж мы с Сашей-директором триатлона укурились в срань....Спасибо Полику...и остальным.....а вот ты чего то не принимал участия(((
Огромное спасибо за диск....когда он тебе нужен....а то я пока не переписала....А Купер все время и был наверху...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 11:38
  #32 (ПС)
еще скажу все было отлично, не счетая скинов в самом начале, бешенной талкучки при входе, и бодяжного пиво..БР!!! Бошка болела долго, так что Спартак тоже долго помнить будем)))) MedAngel была очень рада, все СУПЕР! В Швецию возращаьбся не хотела)))) Клевые буфики, да и вообще от души поколбасились. @link@ ты согласна??? )))) Но 25 будет круче, эта была только разминка))))
Династию видела на половину, вроде бы ничего, но я их не особо люблю. Каста конечно отроботала от начало до конца, все же Хамиля не хватала...Но я думаю в следующий раз он соизволит посетить северную столицу)))
А что касаеться других, то их я не слыхала, только при входи визги Гуа-Гуа))))
А, кстати я посеяла там 200 руб. хнык, сколь можно было бы выпить бодяжного пива))))
Всем респект!

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 13:29
  #33 (ПС)
Я скин! Я был на Касте!
Ну мы вас разогнали... Причем не один раз! И где был беспредел с контрлем? а? пиво пил или косяк забивал? И еще - все, кто будет еще на каком-либо дерьме в последующие концерты будут жестоко отпрессованы!!! Т.к. были замечаны несколько личностей на достаточно увесистих аргументах, нас же было не более 30 человек на совершенно чистых руках!!! Подумайте над этим! Мы ж тоже можем прийти с арматурой и что получится???

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 15:20
  #34 (ПС)
Уйти......чистые вы наши.....ко мне приебалось парочка отмарозков ,типа тебя на улице....я просто сказала:НА ХУЙ......ТЫ ЗНАЕШЬ ОНИ ВСЕ ПОНЯЛИ.......ВОТ И ТЕБЕ ЭТО ЖЕ ГОВОРЮ.......GoodBye......

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 15:30
  #35 (ПС)
2Snaky
Во первых нах меня посылать просто на просто не стоит... это не показывает твоего ума или твоей крутости... во-вторых приставать к бабе на улице из-за ее широких штанов я стану - я немного по-другому воспитан
а вот видимо тебя предки еще не воспитали.... а зря...
ну становись нигершей..вперед!

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 16:56
  #36 (ПС)
2 spb_sKINHEd
Во-первых.....да...зря я так сгорячилась....обычно я поуравновешенней...просто меня вывела твоя наглость...в следующий раз просто не обращу внимания....и забью х.. на тебя
Во-вторых...я не нашу широких штанов....просто была в бандане....
В третих...моих как раз родителей не трогай....они меня научили любить и уважать место где я родилась и живу....а Питер я просто обожаю и людей, живущих здесь....за исключением таких животных как вы....пропагандирующих фашистские идеи...
А про нигершу.....Да я БеЛАЯ....но в душе мне близки идеи чёрных людей....их мысли...взгляды на жизнь и на СВОБОДУ....у меня много черных друзей...и я не смотрю на цвет кожи...мне он не важен...я так же могу и с белыми общаться....как сказал Боб Марли:"Мне не важно белый ты или черный...я не смотрю на это...Бог потом все рассудит.."
А ставить себя выше кого-нибудь другого.....это глупо.....КТО ДАЛ ТЕБЕ ЭТО ПРАВО??....ЧТО ТЫ САМ СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНЕ...ЧТОБЫ СУДИТЬ ДРУГИХ???.....вообщем ты все равно, к моему сожалению, останешься при своем мнении...а я при своем....

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 17:19
  #37 (ПС)
да они и в Бога не верят.

banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 17:25
  #38 (ПС)
2Snaky
Вот будь след раз поспокойней... я ж спокоен... Х** можешь на кого хошь забивать, мне в принципе на это положить...я тебя не знаю....
Широкие штаны - не признак чего-либо.... просто теперь все кому не лень носят широкие штаны с кучей карманов...
Давай тогда не косаться вообще родителей - они здесь непричем... замечу, что первая коснулась их ты...
Опять же - ты меня не знаешь - по ккому праву ты меня так называешь... ну не предаст тебе это крутизны или уважения к рэперам в общем. Наоборот.
Черные идеи близки? А почему бы тебе тогда не поехать поближе к своим черным друзьям? Они ж такие прекрасные... Со всеми черными, с кот. я общался я больше бы не хотел встречаться, тем более какие-то отношения поддерживать.. может просто мне на них не везло? Бог то рассудит, если он есть... а пока для меня авторитет только я... А я разьве утверждаю, что негры хуже меня безпосвенно? Я это не предоставляю как аксиому... Я делаю выводы из личного опыта и рассказов других. На самом деле мы действительно останемся каждый при своем, да и нет у меня цели кого-то переубедить... А всех, кому хочется еще потереть эту тему - плиз - есть ICQ 2021112... У меня не бритая голова, но в ней "бритые" идеи...

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:26
  #39 (ПС)
Это МОЕ ДЕЛО ГДЕ МНЕ ЖИТЬ....а с тобой мне не хочется больше общаться....но одно я точно могу сказать......Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ, ТАКИХ КАК ТЫ Вы уже много принесли мне несчастья в жизне....даже и не зная меня лично.....

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:48
  #40 (ПС)
и этот прикроют!

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 19:52
  #41 (ПС)
Что значит лозунг у НАС????Что ты всех под одну гребенку ставишь.....я ваще раста....Ну и за мир конечно.....знаешь если бы я тебя лично узнала....не думаю, что изменила бы мнение...твои принципы и идеалы противоречат теории всей моей жизни.....а про питерских скинов.....никогда не забуду картину у себя перед глазами...как стая каких то ублюдков бьют ногами моего парня......только за то что он выделяется из толпы...и не хочет быть таким как все....а тем более как ВЫ....у него дредлокс....и он не считает себя рэппером....мне потом долго пришлось навещать его в больнице......а в каком ты институт6е учишься.....если не секрет

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 20:17
  #42 (ПС)
я не стучу. я просто говорю.. чтобы ты морально готовился.. чмак тя!

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 20:43
  #43 (ПС)
ХмМмм...а ты скажешь мимо HN...просто так проходил и тебя случайно избили...да если бы не первые, то ты бы потом со своими друзьями бил бы.....и если ты ненавидешь только черных и косых зачем ходил на Касту и Юга...там разве черные много было......да обыкновенный ты скин....каких много...и каких быть не должно....тем более на этом форуме....чмаксссс

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 20:58
  #44 (ПС)
чёёёё за хуйня ..

товарыш скин вам не кажеца что вы немного не к месту??????

babyBoo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 21:08
  #45 (ПС)
2Kel:я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш диспут, но вот чего я не пойму, так что ты тут делаешь? Раз тебе близки идеи скинов, так и лезь в форум скинов.Зачем это тебе?Неужели так интересно сидеть именно тут?
Если бы все скины были такие как ты - никаких разборок не было, репперы не трогают вас. Мы мирный народ - слушаем музыку, которая нам нравится, иногда пьем, курим, мы такие же как вы - обычные люди.И нельзя судить о неграх, китайцах, репперах и скинах только по нескольким людям. Везде есть уроды и козлы...Я не знаю, кто начал эту "войну" и я не понимаю зачем это надо. За что вы не любите нас? Мы слушаем "черную музыку" и что?А это так важно?Не вижу смысла в вашем движение. Если вы будете продолжать все это, вы закончите, как нацисты -вас уничтожат и будут только ненавидеть...
2Shaky:привет родная! Как твои дела?Куда пропала?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 21:10
  #46 (ПС)
И не фиг ко мне в асю стучаться...БР! Мы с таким не общаемся)))) Что ты вообще в и-нете заблудился...черт ну зайти на яндакс, наиди сайт про себя подобных..и не лезь сюда..не надо

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 21:19
  #47 (ПС)
СКИНЮШКА..ты явно тут не в тему....никому не интересно тут тя слушать..ив аще.с какой целью сюда приперся.
ну и пользуясь случаем..я полностью соглашусь со снэки.....и вас я ТОЖЕ НЕНАВИЖУ,...

wanted
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 21:55
Домашняя страница Отправить сообщение для Blondie99 с помощью AIM Отправить сообщение для Blondie99 с помощью Yahoo
  #48 (ПС)
кел ты бы в реале подошел и свои идеи высказал
ты кароч просто мелкий закомплексованный уродец а не неформальный скин
потеряйся

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 22:25
  #49 (ПС)
2 SPB_Skinhead: Я прожила пару лет в Германии, постоянно там бываю и там тоже, как и в Европе, нацисты не убивают, не забивают СВОИХ. У них там нацистов больше репперов раза в 3, но они никогда их не трогают! А если и тронут, то полные мудаки, которые потом от своих и получат! Как можно истреблять своих - это полный БРЕД! Знаешь, настоящие нацисты выгоняют из своей страны иммигрантов, приезжих, НО НЕ СВОИХ! А тем, чем занимаетесь вы, ДЕТСКИЙ САД! Вы убиваете не думая, да у вас и в голове ничего НЕТ! Вам не понравился парень, вы пошли в спину нож ему…это хулиганство! Знаешь, ты говоришь, что мы должны русский рок слушать… так мы и русский RAP слушаем! Ты знаешь, откуда пошло направление рока??? Мне кажется, что далеко нет,… хочешь, что бы мы были такие же, как вы! Нет уж, убивать людей, из-за того, что они слушают RAP, это просто ИДИОТСТВО! Вы больные люди! Так нельзя…патриоты хреновы…

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2002, 23:26
Домашняя страница Live Journal
  #50 (ПС)
А я то как доволен блин!

-
Жаль Андрюха не приехал, у него ещё проблемы с ногой после аварии (желаю ему скорого выздоровления).
Струч желеет, что не приехал Андрюха из группы Каста, а то, что я сопливил свою квартиру ужасно озабоченный своей простудой Стручу по херу !

Обидно, а?

Один (одна) только ТЕХУСТБЛУ (TeHuStbIu) спохватился!

Вообще на фиг друзья...

P.S.
Буду злой теперь (как Диза палач)!

Страница 2 из 4: 1234
Ответ