...
14 сентября 2007, 20:35
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от P_ar - в конце каждого нового учебного года говоришь: "все, со следующего года начну учиться" и действительно так думаешь в тот момент у меня знакомый так каждый год говорил в течение 5 лет | | | | "подфаженька"
14 сентября 2007, 20:46
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Carter™ у меня знакомый так каждый год говорил в течение 5 лет ну да | | | | Lollipop
14 сентября 2007, 21:06
| | |
#253 (ПС)
| все говорят шо я дурак.
и шо мая баба самая писдатая, пускай она и живет в моей голове | | | | зяба
17 сентября 2007, 08:36
| | |
#254 (ПС)
| из дорожных наблюдений:
-когда выходишь утром чуть позже, то попадаешь в нереально жопянную пробку;
-когда видишь гаишника, стоящего у дороги с жезлом, проезжая, нужно посмотреть ему в глаза и мысленно послать его на хуй, тогда он ни за что не остановит;
-когда у тебя дикое похмелье, тебе не раз придется сесть за руль этим уродским днем; | | | | Но доверяй
17 сентября 2007, 12:32
| | |
#255 (ПС)
| Многие люди не придают значения "взгляду".
Например в метро,люди смотрят не за стекло на двери,а в него.На других людей,то есть на их отражение...Для чего не понятно...Здесь отлично подходит слово палит.
Так же например женщины часто палят всех представителей мужского пола быстро брошеным взглядом,чтобы узнать баба ягодка опять,или уже нет...
Меня удивляет что многие парни и мужики,частенько не просто бросают взгляд,а усиленно наблюдают за парнями,вместо того чтобы приценить симпотичных девушек,сидящих рядом.И часто этот взгляд какой-то недобрый...Это похоже на самоутверждение.
Некоторые люди пытаются играть в гляделки.Я и сам кстати любитель.
Правда большинство не выдерживает и пару секунд...Но есть довольно непокалебимые личности...И в частности девушки...
Вот такие вот наблюдения...  | | | | жёсткий пользователь
17 сентября 2007, 13:57
| | |
#256 (ПС)
| если ты куда-то спешишь, то встретишь непременно кучу людей и наступишь в собачье дерьмо. поэтому не стоит спешить, нужно выходить раньше, чтобы неспеша прогуливаться.
если тебя заинтересовала девушка в кафе, которая не пьет алкоголь, она обязательно нажрется за твой счет и съебется от тебя на такси.
если будучи сильно пьяным, заставить себя проблеваться - на утро будет легче. главное, заставлять себя проблеваться в сортире. это значительно улучшает степень легкости на утро.
если ты общаешься с человеком, который тебе интересен, ты либо прокосячишь сам, либо этот человек окажется в конце концов мудилой.
если ты проснулся и нихуя не помнишь, то во рту у тебя непременно будет перегар. даже если помнишь что-то на 50 процентов, то перегара не будет на половину меньше. | | | | новый пользователь
18 сентября 2007, 00:24
| | |
#257 (ПС)
| когда плохо найдется кто-то кто попытается добить...это как с раненым животным..разве ему кто залижет рану кроме него самого? нет, блин, с неба внезапно упадет стервятник..
взгляды незнакомых людей...беспокойство..вызов...
когда где-то увидишь счастливые глаза, замечаешь, что уже на этого человека таращатся без моих штук пяток глазищь и пожирают.. пожирают свои недобрым взглядом))))кстати я это серьезно, к сожалению...наверное придется счастье свое в скором времени скрывать под темным стеклом очков,блиииииин!!!
и смешного ( по-моему)  бывает частенько человек делает буквально "из мухи слона"..много случаев..расскажу последний..знакомая(замужем) вечно жалуется на мужа своего..это последнее( естественно видоизменено немного, память девичья  ) "Представлешь он съел колбасы кусок (!) что я оставляла себе завтра на собойку..никогда колбасу не любил..все ел горячее...а тут в салат всю не скрошила..решила специально себе завтра на собойку оставить....а он..!!!! съел!!!" и главное стлько эмоций из-за х..ни смешно слушать даже..  когда в ответ говоришь " Послушай ведь ты когда идешь домой можешь подумать, что твой мужчина ждет тебя там, либо скоро придет и ты его увидишь..сможешь обнять...а ведь кто-то ест в одиночестве и ему тошно от этой мысли..и кусок в горло не лезет...ведь у него нет любимого человека, и не с кем даже колбасой поделиться!! а ты счастливая ,у тебя есть, а ты х.ней страдаешь.." только так знакомая вдруг осознает, какая она счастливая, только ненадолго  такие наблюдения последние..  | | | | Но доверяй
18 сентября 2007, 10:57
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Шумный если ты куда-то спешишь, то встретишь непременно кучу людей и наступишь в собачье дерьмо. поэтому не стоит спешить, нужно выходить раньше, чтобы неспеша прогуливаться.
если тебя заинтересовала девушка в кафе, которая не пьет алкоголь, она обязательно нажрется за твой счет и съебется от тебя на такси.
если будучи сильно пьяным, заставить себя проблеваться - на утро будет легче. главное, заставлять себя проблеваться в сортире. это значительно улучшает степень легкости на утро.
если ты общаешься с человеком, который тебе интересен, ты либо прокосячишь сам, либо этот человек окажется в конце концов мудилой.
если ты проснулся и нихуя не помнишь, то во рту у тебя непременно будет перегар. даже если помнишь что-то на 50 процентов, то перегара не будет на половину меньше. Я пунктуальный всё время раньше раньше выхожу...Не люблю когда меня люди ждут... | | | | жёсткий пользователь
18 сентября 2007, 15:15
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Я пунктуальный всё время раньше раньше выхожу...Не люблю когда меня люди ждут... так не бывает, чтоб никогда не опаздывал | | | | Но доверяй
19 сентября 2007, 10:02
| | |
#260 (ПС)
| Очень редко и то не по своей вине...  | | | | Junior Member
19 сентября 2007, 12:53
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от alani - в Москве не любят черных и провинциалов | | | | активный пользователь
19 сентября 2007, 12:56
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Кофе и провинциалов пиздеж | | | | mf.transcendence
19 сентября 2007, 12:58
| | |
#263 (ПС)
| был бы москвичём, провинциальных девочек ебал бы только так.... | | | | активный поль
19 сентября 2007, 14:24
| | |
#264 (ПС)
| школьники мл классы один другому - у меня приколы есть на 1 гиг и на 2 гиг и еще на 13 гиг
а я до сих пор в гигах ниче не меряю
ктото там говорил что ее сын 3-5 лет уже там в чате чтото набирает; другой ктото просил оценить сайт, который его ребенок сделал в 6 лет (не без помощи родителей конечно но типа вот поддержите парня).
зачем это детям?
портят детей искажают им мировосприятие | | | | аненербе!
19 сентября 2007, 20:19
| | |
#265 (ПС)
| вот кстати говорят все мальчишки письками меряются, я вот кстати не мерялся и друзья мои тоже не мерялись, а вот с соседнего класса Трудовик за этим занятием пацанов поймал. Оказывается, щаз дети реально смышлённее, наблюдал картину тут в Тюмени как пиздюки у подьезда меряются, чем сейчас расскажу. Один спиногрыз( видать умнее других и инэт есть) говорит корешам, типа в теле человека всё пропорционально, типа ладонь это лицо, кулак это сердце, запястье это размер ноги, а средний палец на руке это хуй не в состоянии эрекции( я блять поперхнулся пивом и чуть через трубу не уебался около подьезда, про руки там и кулаки я знал, а про палец нет). И что вы думаете в миг все пиздюки оттопырили пальцы, и конечно же нашли того у кого меньше всех пальчик - бедный мальчик
кстати я проверял, ПРАВДА!  | | | | активный пользователь
19 сентября 2007, 22:06
| | |
#266 (ПС)
| | | | | аненербе!
19 сентября 2007, 22:13
| | |
#267 (ПС)
| правда жизни  | | | | зяба
20 сентября 2007, 09:12
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Морс вот кстати говорят все мальчишки письками меряются, я вот кстати не мерялся и друзья мои тоже не мерялись, а вот с соседнего класса Трудовик за этим занятием пацанов поймал. Оказывается, щаз дети реально смышлённее, наблюдал картину тут в Тюмени как пиздюки у подьезда меряются, чем сейчас расскажу. Один спиногрыз( видать умнее других и инэт есть) говорит корешам, типа в теле человека всё пропорционально, типа ладонь это лицо, кулак это сердце, запястье это размер ноги, а средний палец на руке это хуй не в состоянии эрекции( я блять поперхнулся пивом и чуть через трубу не уебался около подьезда, про руки там и кулаки я знал, а про палец нет). И что вы думаете в миг все пиздюки оттопырили пальцы, и конечно же нашли того у кого меньше всех пальчик - бедный мальчик
кстати я проверял, ПРАВДА!  блядь Морс ржу сижу я не знала что вы мериитесь
гыы | | | | аненербе!
20 сентября 2007, 09:13
| | |
#269 (ПС)
| оооо вы ещё многого не знаете  | | | | активный пользователь
20 сентября 2007, 09:17
| | |
#270 (ПС)
| походу я не мальчишка | | | | Давыд Гоцман
20 сентября 2007, 10:14
| | |
#271 (ПС)
| Ехал в метро....бегал по пересадкам...ехал на запись....короче всё вместе 2-3 часа за день заняло....бля,ни одного жующего лица не увидел!!!!в метро нельзя жрать чтоль?????там моя слойкас Картохой сыпящаяся на плечи парняге-малолетке выглядело нонсенсом...короче В МЕТРО НЕ ЕДЯТ! | | | | не важно.......просто так
20 сентября 2007, 11:59
| | |
#272 (ПС)
| как только я приезжаю на учёбу, она почему-то заканчивается...
уже как две недели встретиться не можем
сегодня последний раз попробую, не получится - всё! буду высыпаться и не париться! | | | | Но доверяй
20 сентября 2007, 17:47
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Cuse был бы москвичём, провинциальных девочек ебал бы только так.... А так тебя Москвички ебут?
Или Москвичи?  | | | | читающий
20 сентября 2007, 21:02
| | |
#274 (ПС)
| Ахеренное наблюдение-помоешь тачку-пойдёт дождь...Выйдешь из дома не взяв зонт-опять пойдёт дождь,а если не возьмёшь-то он нихуя не пойдёт...А если какую-нить девчёнку разведёшь по аське-то начнёшь с ней встречаться...Личный опыт  | | | | Но доверяй
20 сентября 2007, 21:03
| | |
#275 (ПС)
| Нет...Это тебе так кажется...Я вот тачку никогда не мою...Мне её дождь моет...  | | | | |