![]() |
ВСЕ В БАН :skald: |
Что вы развели из-за одного несчастного имени?:) Толстый, я думаю, не нанимался отслеживать форумщиков по ЖЖ:rolleyes: Нет вашего имени - сообщите, дайте о себе знать, вас тоже впишут. Странные люди:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...цЕлярские спасибо, я аж охуел от этого списка - вроде много нормальных людей, я даже не думал, что и они могут блоги вести :) |
Цитата:
|
Осталось Henry прийти в тему и написать, что умышленно пишется через «Е», и тогда все зануды будут в сборе :cool: :boyara: |
Now Easy Jay, а ты ведешь? |
какие все молодцы и умницы а я даже не хочу знать что это такое :) палево называется это :) |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем же тогда интересовался форумовскими? Человек, считающий это абсолютно глупостным и идиотским занятием, вряд ли будет читать чужие, правильно? Так зачем тебе? Чисто просто посчитать процент тех, кто занимается бесполезной фигней??:) |
Хех, Риллек, я вот тебе скажу, тут недавно отрыл сказочную вещь - инет-машину времени. В том плане, что она показывает страницы, которых уже нет и что в каком году как выглядело. Сидел всю ночь втыкал - вспоминал адреса, стебался над людьми, ностальгировал и даже слезу пустил... И вдруг вспомнил про свой хоупейдж, между прочим домен второго уровня, платный хостинг - все дела. Это было 6 лет назад, мне тогда 15 было. :) Вот я охуевал надо сказать с себя - я ведь уже и забыл напрочь, что я тогда писал, хули, пиндос был мелкий еще - а какой понт, это просто сказка, как ухитрялся слогом выебываться. :) Слава богу что мне тогда хватило года, а то многие до сих пор страдают. :) А вообще почитай (-те; всем советую) рассказ Сергея Довлатова "Дорога в новую квартиру", там 15 страниц всего - но, бля, это злая вещь, как раз как-будто про все эти идиотские блоги и написана. :) Хотя написано еще в 80-ых. Не пожалеешь :D , себя узнаешь ;) : http://dovlatov.km.ru/books/roadflat.html А это ссылка на машину времени, тоже охуенно: http://www.archive.org/web/web.php А по поводу твоего вопроса - я просто тему закинул, на злобу дня, там вон была разборка по поводу блога актуальная, ну и пришло в голову... :) К тому же чужие я все-таки иногда читаю. :) Прет временами. :) |
Я это занятие вообще не переношу, и честноговоря, не понемаю людей которые этим занимаются. |
Цитата:
как приятно бывает почитать своих друзей и порадоваться..ну или погрустить... ну вот...в принципе и всё...не понимаю, почему это считают вредным занятием? это не хуже и не лучше, чем тот же форум |
Цитата:
|
ну вот видишь..не всегда же заниматься только здоровыми вещами;) |
Зря ты так на Крину Довлатова натравил. Я ведь и тебя на вокзале в 5 часов утра помню :) |
Ээээ! Уааваааур! это далеко неполный список, я знаю еще как минимум человек 10 графферов, но я в их косперативных никах запутался. и ваще, был список нормальный в френдс-онли, нафиг его сюда напечатали, может кто-то не хотел, чтобы его пропалили))) |
палево :o и зачем оно? давайте до кучи лирушников "засветим". тема - дрянь, имхо. :ma3im: |
[вырезано самоцензурой] |
что такое ЖЖ и с чем его хавают:confused: |
Цитата:
|
а в чём проблема-:томато:? каждый пишет, что хочет - и эксгибиционирует в меру испорченности - я в основном чисто для себя пишу, много чего, удобней палма по скорости набора - сцылки вставлять можно:o тем более рассказывать всем одно и то же заёбывает - а так раз - и сцылочка. Да и сближает, иногда в комуидти какой зайдешь - друзей найдешь. так шо сугубо спорный вопрос |
всегда считала livejournal хуйней для интернет-задротов. я интернет задрот:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |