Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ваши ЖЖ (https://www.hip-hop.ru/forum/vashi-zhzh-53635/)

2Macy 14 июня 2005 18:25

ВСЕ В БАН :skald:

Мегамастер Риллия 14 июня 2005 18:28

Что вы развели из-за одного несчастного имени?:)

Толстый, я думаю, не нанимался отслеживать форумщиков по ЖЖ:rolleyes: Нет вашего имени - сообщите, дайте о себе знать, вас тоже впишут. Странные люди:)

Скальд 14 июня 2005 18:30

Цитата:

Цитата от Krina :

а мы и не спорим..всего лишь сказали, что список не совсем полный..читайте внимательнее:o ;)

Поэтому я и заговорил о женской логике :) АНЕКДОТ :boyara:

Скальд 14 июня 2005 18:30

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
Толстый, я думаю, не нанимался отслеживать форумщиков по ЖЖ:rolleyes: Нет вашего имени - сообщите, дайте о себе знать, вас тоже впишут. Странные люди:)
КРЫСЫ КАНЦИЛЯРСКИЕ :boyara:

Now Easy Jay 14 июня 2005 18:38

...цЕлярские

спасибо, я аж охуел от этого списка - вроде много нормальных людей, я даже не думал, что и они могут блоги вести :)

Скальд 14 июня 2005 18:44

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
...цЕлярские

ТАМ КАПС БЫЛ И УМЫШЛИННО ТАК НАПИСАНО, ДЛЯ ПОДЧЕРКИВАНИЯ ИНТОНАЦИИ. ТАК ЧТО ТЫ ТОЖЕ КАНЦИЛЯРСКИЙ :boyara:

Скальд 14 июня 2005 18:45

Осталось Henry прийти в тему и написать, что умышленно пишется через «Е», и тогда все зануды будут в сборе :cool: :boyara:

Мегамастер Риллия 14 июня 2005 18:47

Now Easy Jay, а ты ведешь?

Вла-Да 14 июня 2005 18:51

какие все молодцы и умницы
а я даже не хочу знать что это такое :)
палево называется это :)

Now Easy Jay 14 июня 2005 19:00

Цитата:

ТАМ КАПС БЫЛ И УМЫШЛИННО ТАК НАПИСАНО, ДЛЯ ПОДЧЕРКИВАНИЯ ИНТОНАЦИИ.
Да, я понимаю, я на нервы действовал умышленно. Пытался, в смысле. Выебывался, в том плане что. ;)

Цитата:

Now Easy Jay, а ты ведешь?
Не, Риллек, я не веду, и никогда не буду - я просто считаю это одной из самых идиотских черт нового времени и вообще абсолютно пустым и вредным занятием. Ну не так, конечно, но там долго объяснять что и как - это я в общих чертах суть.

Мегамастер Риллия 14 июня 2005 19:05

Зачем же тогда интересовался форумовскими?
Человек, считающий это абсолютно глупостным и идиотским занятием, вряд ли будет читать чужие, правильно? Так зачем тебе? Чисто просто посчитать процент тех, кто занимается бесполезной фигней??:)

Now Easy Jay 14 июня 2005 19:17

Хех, Риллек, я вот тебе скажу, тут недавно отрыл сказочную вещь - инет-машину времени. В том плане, что она показывает страницы, которых уже нет и что в каком году как выглядело. Сидел всю ночь втыкал - вспоминал адреса, стебался над людьми, ностальгировал и даже слезу пустил... И вдруг вспомнил про свой хоупейдж, между прочим домен второго уровня, платный хостинг - все дела. Это было 6 лет назад, мне тогда 15 было. :) Вот я охуевал надо сказать с себя - я ведь уже и забыл напрочь, что я тогда писал, хули, пиндос был мелкий еще - а какой понт, это просто сказка, как ухитрялся слогом выебываться. :) Слава богу что мне тогда хватило года, а то многие до сих пор страдают. :)

А вообще почитай (-те; всем советую) рассказ Сергея Довлатова "Дорога в новую квартиру", там 15 страниц всего - но, бля, это злая вещь, как раз как-будто про все эти идиотские блоги и написана. :) Хотя написано еще в 80-ых.

Не пожалеешь :D , себя узнаешь ;) :

http://dovlatov.km.ru/books/roadflat.html

А это ссылка на машину времени, тоже охуенно:

http://www.archive.org/web/web.php

А по поводу твоего вопроса - я просто тему закинул, на злобу дня, там вон была разборка по поводу блога актуальная, ну и пришло в голову... :) К тому же чужие я все-таки иногда читаю. :) Прет временами. :)

fen one 14 июня 2005 19:35

Я это занятие вообще не переношу, и честноговоря, не понемаю людей которые этим занимаются.

Krina 14 июня 2005 20:25

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

я просто считаю это одной из самых идиотских черт нового времени и вообще абсолютно пустым и вредным занятием. Ну не так, конечно, но там долго объяснять что и как - это я в общих чертах суть.

агамс=) очень долгое время я думала точно также..но зарегилась под влиянием друзей:) ..но пишу там довольно редко, дабы открывать своё внутреннее - не всегда способна...но мне даже это и не важно...
как приятно бывает почитать своих друзей и порадоваться..ну или погрустить...
ну вот...в принципе и всё...не понимаю, почему это считают вредным занятием? это не хуже и не лучше, чем тот же форум

Now Easy Jay 14 июня 2005 20:30

Цитата:

это не хуже и не лучше, чем тот же форум
форум тоже нездоровая очень хуйня :) все пытаюсь волевым усилием с ним завязать - а нихуя не получается :) надо будет заняться :)

Krina 14 июня 2005 20:32

ну вот видишь..не всегда же заниматься только здоровыми вещами;)

Dime 14 июня 2005 20:52

Зря ты так на Крину Довлатова натравил.
Я ведь и тебя на вокзале в 5 часов утра помню :)

Толстый 14 июня 2005 21:37

Ээээ! Уааваааур!

это далеко неполный список, я знаю еще как минимум человек 10 графферов, но я в их косперативных никах запутался.

и ваще, был список нормальный в френдс-онли, нафиг его сюда напечатали, может кто-то не хотел, чтобы его пропалили)))

Сайлент 14 июня 2005 22:10

палево :o и зачем оно?

давайте до кучи лирушников "засветим". тема - дрянь, имхо. :ma3im:

Now Easy Jay 15 июня 2005 08:35

[вырезано самоцензурой]

Medvedev Vladimir 15 июня 2005 12:31

что такое ЖЖ и с чем его хавают:confused:

Вла-Да 15 июня 2005 13:50

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

форум тоже нездоровая очень хуйня :) все пытаюсь волевым усилием с ним завязать - а нихуя не получается :) надо будет заняться :)

аналогично :(

madJAHead 15 июня 2005 18:39

а в чём проблема-:томато:?

каждый пишет, что хочет - и эксгибиционирует в меру испорченности - я в основном чисто для себя пишу, много чего, удобней палма по скорости набора - сцылки вставлять можно:o

тем более рассказывать всем одно и то же заёбывает - а так раз - и сцылочка. Да и сближает, иногда в комуидти какой зайдешь - друзей найдешь.

так шо сугубо спорный вопрос

Малышка Мика 29 января 2006 21:52

всегда считала livejournal хуйней для интернет-задротов.
я интернет задрот:eek:

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
А это ссылка на машину времени, тоже охуенно:

http://www.archive.org/web/web.php

действительно, охуенно:horosho:

katz 29 января 2006 22:04

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
меня это увлечение как-то стороной обошло.
да и меня тоже...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.
Страница 2 из 5: 12345