![]() |
абсолютно не перевариваю. вполне может быть что он профессионал и всё такое, замечательный человек и пароход, но... я сужу по тому, что он делает на экране, по его стилю и созданному образу, пускай он и супер-профессиональный, но САМА СУТЬ, РЕЗУЛЬТАТ конечный меня обламывает, можно для сравнения сказать что это профессионально сделаное дерьмо, окей, что ж мне теперь дерьмо любить за этот факт? нет! это его работа, с ней он прекрасно справляется, но эта работа ориентирована на других потребителей, я не воспринимаю плоды его труда. и это вполне нормально, он работает на своего зрителя, для своей ниши, невозможно угодить всем. но уж коли тут спрашивают личное отношение - меня воротит от него. |
Da nu, pesnya "loh eto sudba" veselaya i klip prikilnyi, mne lichno nravitsa:) |
Я считаю, что Стральников кульный чувак. На Мtv он самый лучший.. вобще люблю мтиви....Побольше бы таких прикольных людей. :) |
..нет уж..не лучший...лучшие Шелест и Камолов:cool: |
Ну , Шелест так нечго, Камолов отже прикольный.. все они милашки... Но Стрельников лучше. :):):):) |
НеФИГА!!!!!! :D |
ну девченки, вы еще подеритесь;) :cool: |
митчелл ты же знаешь -такие забавы не по мне...:cool: |
К чему драться, спрашивается. :)Не вижу в этом нужды :p |
Вася классный чел, умный сообразительный, вообще отлично коминтирует и т.д. и т.п. знает до хрена всего в многих областях, а как прикалывается...офигеть...я его часто смотрел, когда у меня ещё МТВ показывало. |
То что стрельников умён, понятно даже из его интервью. И тем не менее, он ведёт себя как идиот чтобы срубить капусты. Короче, полный подлец. |
По-моему его прикалывает то, что он ведет себя как хочет и за это ему платят неплохие деньги. А вот на счет шелест и прочих - отстой. Плохие. |
это русский Том Грин!:rolleyes: |
А кто такой Том Грин? |
...хмМмм...Брайдер...сам ти плохой:( не смешь обижат Антона и Шелест:o |
Я - хороший.:) Но все же не понимаю ТУПИЗМА модера, который перекинул эту темку. И не сознается же ведь. |
опс. |
хы кто вчера смотрел Колбаскина с Шаинским? я чуть не уссался!!! :) |
Я смотрел. Это было Пиздец. Такой маразм я не видел давно.:D |
Хехехех! :) |
а я не досмотрел-((бля..обидно.... Джексон- передай содержание.вкратце-)))у тя получиться- я верю-) |
Nusina...Том Грин это ведущий на мтв европа или америка\ короче тоже обезбашенный чел! |
Хар: чувак, это надо было видеть!!! какую песню пел Шаинский и как он танцевал :) А какая морда у него была когда Колбаскин съебался.... не это надо было видеть :) |
2BRIDER: Щас мы тебя за плохие выражения в сторону начальства модерирующего как под зад выкинем.... |
Drundia: дак объясни почему эта темка в БезБ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |