![]() |
Вася из Nnz, хороший парень??? Вася из NNZ хороший парень? Мне кажется, что нормальный паря! Вот и в самой группу NNZ, по моему мнению, очень даже достойные ребята! Из за чего между ними произошел конфликт???? |
Ты че, дурак? |
Шутка трехлетней давности переношу в психушку |
давайте говорит про биф Драго-Стакан |
Где была эта тема изначально? :rolleyes: |
ch3rry А ты че срешь мозгами? |
он тебе правилно сказал! Ты че дурак что ли? Между кем конфликт? между Nonamerz и Васей? |
ага! Только вот вы знаете, а я пока нет, и не чего плохого не вижу в том, что мне это интересно! |
Мож все таки поделитесь, своими знаниями, расскажите дураку)))) |
Афтар выпей йаду! |
|
Dime ну спасибо тебе, благодарен! Но все ровно ситуация не ясна(((( А возможно бы было его появление снова в NNZ, если он захотел? Так из за чего вы закобалили? |
Вот же долбаёб................:bath: |
mOrs(товАр-ищи) Умник, нахуя так? |
Где можно скачать Злой Дух&Nonamerz - А вы не знаете? (Nonamerz знает)????? Вася молодца вообще, не просто хороший а отличный парень! комсомолец спортспен и учится на отлично!:guinda: |
Цитата от Дайма или кого то в этом роде "Однажды мы сидели вдвоём в офисе RAPпресс, пили пиво, когда зашли несколько знакомых девушек и рассказали о том, что их угораздило познакомится с неким Васей, который якобы "поднял из говна NONAMERZ и Ю.Г., а теперь ушёл из NONAMERZ и занялся сольным проектом". Смеялись мы долго, а потом решили записать соответствующую тему." |
Re: Вася из Nnz, хороший парень??? Цитата:
|
L'Acoutre (КАРУКС) Если это мне!? То нет, все горазды пиздеть, когда находятся на расстоянии, я бы посмотрел в твои глаза, сука хм!)) |
Re: Вася из Nnz, хороший парень??? Цитата:
|
ОПА ОПА ОПА ОПА |
Правый, ща дисс писать на тебя буду )) |
Правый=RIGHT ? :rolleyes: :confused: |
Правый, ща дисс писать на тебя буду )) а это хорошо? |
EveM одно и то же, но разные люди |
Juan Roman Riquelme и че это значит??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |