![]() |
Получше, чем большинство рус рэпа, если что :) |
Уж лучше это, чем клип Смоки и Триагрутрики, Смоки ещё ничё. А вот Триагрутрика явно хуже даже чем Собчак |
вы ебанулись? лучше чем 90% русрэпа? :facepalm: я порой хуею с вас неслабо. гуф всю эту поеботу одним тейком уберет. |
блять, ну это полный маразм:| |
Что за хуйня? Когда это Вася Обломов стал хип-хопом? Автор, туда ли ты вкинул это видео, петушок? |
хеее :p |
блять :facepalm: это больше политическая движуха, кто не сообразил о чем речь лесом, клипу зачет :horosho: |
Цитата:
это на уровне немецкого гнома ака лещ.:horosho: |
Хуй знает..Пичаль по моему. Вавилон ебучий и здесь. |
а чё, у Парфёнова флоу ахуенный:guinda: 95% рифм угадал Добавлено через 6 минут 2 секунды обломов так без палева подъебал собчак"мы вас даже не думали оскорблять но Дмитрий Анатолиевич, даже блядь печётся о судьбе страны выборы были и они странны" :guinda::guinda: |
Цитата:
я тоже обратил внимание сразу ему рот затыкать начала |
Обломов какой то мудак |
почему-то я не удивлен:facepalm: |
Ну вот бля, Собчак по флоу убирает большую половину рэперков которые тут отписались :guinda: :morj: :guinda: |
Ёбаный в рот:facepalm: Я вчера курить бросил!!! Из за этих реперов опять с сигаретой сижу!!! ПИДОРЫ и ЛОШАДЬ |
Ну и поебота. Все ясно, автор Вася Обломов. Я распутал это, блять, дельце.:asid: |
Цитата:
Показать скрытый текст
аябывдул лошадке пару разков:rolleyes:
|
|
у ксюши флоу вообще заебись, техника подача просто охуенная. я хочу стать ее продюсером |
Цитата:
|
фу, ебта:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
затролили медведева по фактам :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |