![]() |
Вася Обломов - Начальник Совместная работа с Леонидом Кагановым. Трек из нового альбома "Повести и Рассказы". Съемки клипа - Антон Вартанов. АЛЬБОМ ВАСИ ОБЛОМОВА "ПОВЕСТИ И РАССКАЗЫ" ВЫШЕЛ! Ищите музыкальных магазинах города, или здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584849 и от меня - мне просто понравилось:rus::horosho: |
круто:D:D:D самый сильный дисс))) |
нормально так:horosho: |
давно уже видел,не понравилось совсем:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а песенка по смыслу может и ничё,но рифмы какие то глагольныепрям это убивает,видеоряд скучный,да и вообще после магадана это не катит |
весело:horosho: одноклассники на мониторе? |
Цитата:
рифмовать на глаголы не постыдно если строка смысл несёт. стыдно когда наоборот Цитата:
не всё так плохо значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а глаголы ухо режут это факт.да и вообще как то несерьёзно для артиста |
ЭТО ЛЕГЕН....подожди,подожди...ДАРНО БЛЕАТЬ :horosho: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
и кстати панчи у него присутствуют ;) |
прикoльнo ) |
Нормально))) |
Хорош. |
песня заебатая, клип чото хуйня |
охуенчиком |
ахуенно:horosho: |
Пресс-Релиз (приложено к альбому) Вася Обломов Повести и рассказы 18.05.2011 «Я сказал людям, что они придурки. Они хлопают в ладоши, радуются. Хорошо. У меня много тем для обсуждения…» В. Обломов В процессе создания альбома Вася колесит по стране с гастролями, собирает свои наблюдения, ощущения и реакции на людей - так создаются треки со свойственным автору сарказмом, манифестом и высмеиванием массовой культуры России. «Мы - страна Михаила Круга, - говорит Вася, - Кати Огонек и канала НТВ». История Васи Обломова началась в мае 2010 года, когда в Интернете появилось мультипликационное видео "Еду в Магадан", собравшее почти 2 млн. просмотров http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M Резонанс от трека становится таким заметным, что о нем начинают говорить, искать в сети, добавлять в плейлисты и закачивать на мобильные телефоны. Тимур Бекмамбетов делает его саундтреком к новогодней комедии, а автор песни Вася Обломов получает ни много ни мало, а премию "Песню Года 2010" на Первом канале. После такого успеха фраза из песни «Еду в Магадан.» становится крылатой, ее цитируют на центральных каналах, трек обсуждают в Twitter'e, на него создают пародии!.. Можно долго и с остервенением говорить об ажиотаже вокруг Васи Обломова и трека «Еду в Магадан», но имеет смысл отметить, что Василий Гончаров (создатель Васи Обломова) также успел поработать с такими музыкантами как Вячеслав Бутусов, Сергей Галанин, Дмитрий Маликов, Михаил Боярский. В 2008 году Гончаров спродюсировал альбом Вячеслава Бутусова «Модель для сборки». В 2011 году в феврале создается и отправляется жить в Интернет черно-белое видео на песню, написанную от лица героя композиции «Еду в Магадан». Трек озаглавлен «Вася Обломов и г. Ленинград — От души» http://www.youtube.com/watch?v=tDXQ3FXDtKw В видеоклипе Вася Обломов и Сергей Шнуров появляются в кадре непрерывно движущейся камеры. Клип и песня сразу появляются в эфире радио и телеканалов. А в мае 2011 года, ровно год спустя, после выхода официального видео на трек «Еду в Магадан», в Интернете появляется новое вирусное творение Васи Обломова – «Начальник» http://youtu.be/mwZfDkLERWI |
"Желаю" за время просмотра жутко надоело это слово. не понравилась работа. |
УГ тоже ништяковая тема, вообще надо будет его альбум заценить |
качаем альбом. первая тема там очень здравенькая |
УГ поплотнее клипец, да и поновее между прочим. Вообще альбом хорош |
Вася - молодчина! Очень понравилась песня и альбом!) |
хаха..хорошая работа мне понравилась:horosho: |
Да говнецо же полное, вы чего :confused: |
Отличная песня ееее Вася хорошо ебашит |
Старое же, вы что тут развели. |
Круто !!! |
дядю женю напомнило местами, все ждал мощного припева:D |
альбом кручу. музыка отличная ритмы окон особенно |
такая хуета,не капли не понравилось,Вася мудак. |
Не плохо, а вот альбом уже давно заценил - охуенный, вот кто не качал всем советую:|:horosho: |
пять баллов!!! отличная работа!!! |
Хороший текст :D |
скоро уже медведев наверное будет репчек ридить. хуй знает квн и то смешней будет чем эта унылость шатмпованная |
хахаах:guinda: |
:horosho: гимн менеджеров среднего звена:) |
ахахахахаххах:D:D:D респектуха:D |
мне понравилось круто так то:horosho::D собрал так всё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |