![]() |
Вася Обломов - Повести и расказы (2011) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/03/2026714de8e08c76fe9.jpg скачать торрент http://weburg.net/music/album/93882 01. Вася Обломов – C чего начинается Родина 02. Вася Обломов – Кто хочет стать милиционером? 03. Вася Обломов – Магадан (TV version) 04. Вася Обломов – Одноклассники 05. Вася Обломов feat. Торба-на-Круче – Между небом и землей 06. Вася Обломов – УГ 07. Вася Обломов feat. Паша Чехов – Ритмы окон 08. Вася Обломов – Письмо Счастья 09. Вася Обломов – Думай о хорошем 10. Вася Обломов – Начальник 11. Вася Обломов feat. Ленинград – От души 12. Вася Обломов – Роме пришла повестка… 13. Вася Обломов – Магадан (original version) По моему офигенный альбом!:horosho: а вы как считаете??? |
.. а трек-лист? :netuz: |
перейди по ссылке, там и треклист и всё, всё, всё;) |
ну послушаемс..! |
хм... надо послушать :horosho: |
да, альбом вполне непох |
по поводу двенадцатого трека была тема на форуме, помню. пока что его слушал только, а так, может, уши дойдут как-нибудь. |
Ну как. "С чего начинается Родина". "Кто хочет стать милиционером?". "Одноклассники" и с Ленинградом "От души" понравились треки. так не плохо! Еще вот советую Олега Груза проценить. прям от души!:horosho: ОЛЕГ ГРУЗ - ЛЕДНИК: http://vkontakte.ru/lsd22#/video18139156_160232527 |
Интерестно) |
всё таки это чуть чуть то репчик)))поместите в раздел репа))))Нойз мс ведь репером тоже считается))))это поболее на реп4ик похоже)))) |
Цитата:
|
бля этот альбом такая хуйня:) захожу на рутрекер, а там эта хуйня на главной странице. ну вы в курсе. ставил в закач музыки новой, что то взбрендило, подумал что это он на евровидение ездил:guinda: короче мой вердикт такой: это не реп и не рок. это издевательство:predban: кто целевая аудитория? кого это гавно может торкать? не могу представить себя слушающим на полном серьезе такое:facepalm: пару песен вообще как части аудиокниги. в одной песне шепчет, в другой поет, в третьей говорит, а четвертой орет, альбом разноплановый от этого. на 1 момент в песне попал, когда он просто слово не проговорил) это наверно изюм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько песен слышал - понравились. скачаю весь альбом для ознакомления. |
едууууууууу в магааааааадаааааааааааан:o |
едууууууууу в магааааааадаааааааааааан:king: |
по моему забавная хуйня, по типу песен Ногано, послушать можно разок:horosho: |
все хочу приценить, да все времени не нахожу как минимум 3 песни мегапиздаты :horosho: |
Цитата:
C чего начинается Родина? Одноклассники Магадан |
Цитата:
и вместо них имел в виду "кто хочет стать милиционером?" :) |
Цитата:
|
ШЕДЕВР! я совершенно случайно у друзей услышал. гадал всё, кто это "ленинград", "грот" или "25/17"! |
Крутой альбом, скачал себе его, весь день слушал сегодня, Про Родину самый пиздатый трэк:| А так все таки это больше не рок, а рэп-шансон конечно, в стиле Крестной Семьи.. :o |
Послушал "C чего начинается Родина" .Пиздатейший трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |