Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Vasya P - Время зверя (FakTek_r4) (https://www.hip-hop.ru/forum/vasya-p-vremya-zverya-faktek_r4-424052/)

Andrew Load 11 марта 2012 21:47

Vasya P - Время зверя (FakTek_r4)

Вот так вот,приветы павлу2:kiss:

Певец репа: Андрей Андреевич
Запись: The Universe record. (Юнивёрс rec.)
Сведение: Hyskillz Zlo

я в очередной раз эмоциональный импотент:guinda:

Servette 11 марта 2012 22:40

первая часть хороша, вторую зря сделал, мне кажется:miha: Хотя довольно технично:horosho:

Астронавт 12 марта 2012 01:03

заебись первая часть ваще:horosho:
вторая тоже ништь, но если слушать этот трек, то вторая нахуй не нужна, она чисто символична в сторону баттла, я её вырезал к ебеням:dovolen:

ExStAS(ABSolute PRO) 12 марта 2012 02:05

Минус Понравился)))И его ты уж никак не испортил)))Красава)2 части вкатили)В концовочке заебца вообще)Даб степ):horosho:

Selly 12 марта 2012 02:35

первая часть пипец просто охуенная
"ты не лучше тоже,так же отложила планы на попозже,так же строишь из себя брошенку"
охуеть охуеть.
лучшийтрек по-моему твой,ну или один из них.
вторая техничная
и вообще захвалила что-то я тебя:)

Andrew Load 12 марта 2012 03:25

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075510373)
первая часть хороша, вторую зря сделал, мне кажется:miha: Хотя довольно технично:horosho:

Цитата:

Цитата от Раджио (Сообщение 1075511222)
заебись первая часть ваще:horosho:
вторая тоже ништь, но если слушать этот трек, то вторая нахуй не нужна, она чисто символична в сторону баттла, я её вырезал к ебеням:dovolen:

Спасибо,та просто в паре доктор и кемпель одновременно,надо было потролить же:o

Цитата:

Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) (Сообщение 1075511373)
Минус Понравился)))И его ты уж никак не испортил)))Красава)2 части вкатили)В концовочке заебца вообще)Даб степ):horosho:

Цитата:

Цитата от Selly (Сообщение 1075511424)
первая часть пипец просто охуенная
"ты не лучше тоже,так же отложила планы на попозже,так же строишь из себя брошенку"
охуеть охуеть.
лучшийтрек по-моему твой,ну или один из них.
вторая техничная
и вообще захвалила что-то я тебя:)

спасибо Светаааа:inlove: по тексту первой части точно лучше не было,правда исполнил не так как хотел,но да Бог с ним:p

Delight[FlowMusic] 12 марта 2012 09:57

мне чутка нехватило эмоций в первой части=(
а так хорошая )
во второй части битло понравилось

нормальный такой трек ) надеюсь ты далее . и жду от тебя даблатайма чтобы ахуеть :kiss:

МС_Вася 12 марта 2012 10:39

как-то первая часть не понравилась,кач тебе больше идёт,как по мне.Вторая вкатила,"ты не Валера,но твоё время настало":D:horosho:

Famed 12 марта 2012 14:01

молоток))
первая классная)) душевно))

вторую отчиткал не слабо;)

рви))

PopaMopsa 12 марта 2012 14:28

первая часть приятная такая,ток припев то зайка то козел как то уши режет :D вторая в поряде)

who_is_it? 12 марта 2012 14:43

вторая часть лучше на мой взгляд. удачи
глянь моё плз приветос забеги плз https://www.hip-hop.ru/forum/who_is_it-durnye-primety-1r-424039/

[МИЛЯ] 12 марта 2012 14:43

заебись, первая часть отличная ваще! Люблю такие инструменталы живые:horosho:
Вот вторая хз, как-то не вкатила, но этот даб мне тоже нравится;) Клип под него охуенный))

Andrew Load 12 марта 2012 16:13

спасибо ребят :)

Hyskillz 12 марта 2012 18:54

Я трек загонял уже) мне вкатила работа твоя. Под Даб заебись, но первая часть круче если слушать отдельно!)
Радует что про качество и сведение ничего плохого не говорят) Успех:saint:

InSiDe music 12 марта 2012 20:57

:seva: Отлично теска!:horosho: первая часть не на шутку зацепила ;) а вот вторая лишняя :| так как лучше не соединять душевную часть со стебом, из-за этого можно слететь :| проверенно на своем опыте :D но зачитал в ней технично, на уровне :horosho:

Andrew Load 12 марта 2012 22:05

Цитата:

Цитата от Hyskillz (Сообщение 1075515567)
Я трек загонял уже) мне вкатила работа твоя. Под Даб заебись, но первая часть круче если слушать отдельно!)
Радует что про качество и сведение ничего плохого не говорят) Успех:saint:

Цитата:

Цитата от Василий a.k.a Виэй (Сообщение 1075516834)
:seva: Отлично теска!:horosho: первая часть не на шутку зацепила ;) а вот вторая лишняя :| так как лучше не соединять душевную часть со стебом, из-за этого можно слететь :| проверенно на своем опыте :D но зачитал в ней технично, на уровне :horosho:

я сразу подумал что буду делать две части,потом первую написал,подумал вторую не буду,но потом на этот дабчик наткнулся и не сдержался)) так то я вторую часть вообще палить не хотел,но первые мнения были что она тащит,а окаывается всё так как должно быть,ух,если кто понял о чём я - респектуля:D

Сиян [MEMORANDUM] 12 марта 2012 22:46

да впоряде сделано тут)1 часть получше)

SanDaL' [MEMORANDUM] 13 марта 2012 18:21

первая часть покруче, ближе мне, а во второй минус всё портит, его и минусом то не назовешь) вечно пищащая фигня всё портит) у меня на звонке стоит сто лет уже эта штука) так что не вкатило =Р
в первой части минус крутой, всё по кайфу ;)

Andrew Load 13 марта 2012 23:37

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1075518005)
да впоряде сделано тут)1 часть получше)

Цитата:

Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] (Сообщение 1075522926)
первая часть покруче, ближе мне, а во второй минус всё портит, его и минусом то не назовешь) вечно пищащая фигня всё портит) у меня на звонке стоит сто лет уже эта штука) так что не вкатило =Р
в первой части минус крутой, всё по кайфу ;)

вот паня в оценках наоборот написал:D не понимаю я нихуя какая из частей нужна какая нет:D

RamzY 14 марта 2012 19:08

ооо как,лирику от тебя давнооо не слышал)
биток под себя взял,мне не очень нравится,но ты лег на него как родной)
зачитал интересно,эмоционально,блин непрывычно))по ритмике хорошо,только может припев слабовато выделил
по тексту,хорошо,личные треки оценивать тяжело по тексту,сравнения-обороты хорошие,рифмы приятные)
в общем хороший трек,одно из лучших наверное,цепляет)
---
а вот вторая часть,узнаю тебя))
даб ахуенные,под него прокачиваюсь часто в плеере)
ритмика и динамика вообще мясистая)
но минус всего этого,текста воспринимается как дополнение,но по рифмам прям модненько и вкусно,панч про валеру улыбнул)

вооот,извиняюсь очень,что долго)

Andrew Load 15 марта 2012 00:09

Цитата:

Цитата от RamzY (Сообщение 1075530195)
ооо как,лирику от тебя давнооо не слышал)
биток под себя взял,мне не очень нравится,но ты лег на него как родной)
зачитал интересно,эмоционально,блин непрывычно))по ритмике хорошо,только может припев слабовато выделил
по тексту,хорошо,личные треки оценивать тяжело по тексту,сравнения-обороты хорошие,рифмы приятные)
в общем хороший трек,одно из лучших наверное,цепляет)
---
а вот вторая часть,узнаю тебя))
даб ахуенные,под него прокачиваюсь часто в плеере)
ритмика и динамика вообще мясистая)
но минус всего этого,текста воспринимается как дополнение,но по рифмам прям модненько и вкусно,панч про валеру улыбнул)

вооот,извиняюсь очень,что долго)

ух ты ёп Ромчик,спасибо большое за равёрнутый:kiss:

Дядя Jackie 23 марта 2012 23:31

Хорошая лирика, припев правда не очень понравился, в целом ок

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.