![]() |
Вася Prime a.k.a DdLa - Первый шаг (fktk_r5 vs l1lsan) вообще относительно моего апанента мне бы стоило делать дабл тайм,что свойственно было мне,раньше. но сделал вот это. Лилсану респектуля :) Спасибо Тёме;) Реп - DdLa Сведение : Hyskillz Запись : The Universe record. (Юнивёрс rec.) Vasya P vs l1lsan |
Душевно, а главное помоему ты вывозишь биток)) удачи тебе а я скачаю |
Цитата:
|
Вселенский, космический посыл, в сведении преобладает невероятная божественная атмосфера, вызывающая непреодолимое чувство переслушивать сие произведение вплоть до бесконечности. Манера исполнения уникальна и не подобна ничему из мною услышанного. Прекрасно! Города и села ликуют:bokal: |
Привет) так то хорошо исполнил припев))) молодец...да и трек хороший получился, лайтово так звучит приятно:) нежность - легендарная мелодия...круто с ней слился... |
Пиздато вышло :horosho: люблю душевные треки ;) скачаю в плеер :) |
Бля, взял бы уже лучше биток креков... По тексту хорошо, понравилось, но припев портит обще впечатление. |
спасибо ребят,если вылечу то хоть сам себя наслушаюсь:D |
чем та нойза напомнил а так мне понравился трек вроде как второй куплетик лучше конечно |
твой трек биток как то ассаевский напомнил,а трек мне напомнил трек станта под схожий бит,на коли-3 в 3 раунде)так теперь вообще по треку удивил отсутствием бател части и перебежек) зачитал прикольно,интонаций только не хватает,спел прикольно кстати(лучше того же станта,с которым сравнивал вначале:D)...а так плотно,по ритмике нравится,динамично,но в то же время лайтово,интересный трек в плане исполнения) а вот текстом,по мне так,даже прыгнул выше головы,Нет раскрыл не оригинально,но фразы,обороты есть крутые,рифмы не самые модные,но более чем)хороший трек,удивил,не ждал такого точно:horosho: l1lsan солидный типчик в паре,фантуса,сковт:guinda: ахахах,а тут могу сказать,что этого ожидал от тебя,перебеги,напор,динамика,текст по проще)так а теперь чуть подробнее:eek: ну в плане динамики,подачи,разнообразия тут вопросов нету,плюс бэками все подчеркнуто круто,припев звучит прикольно,покачивал головой,серьезно причем по тексту,ну неее,рифмы слабее на порядок что-то из разряда псих-косил и тд,как-то не круто,да и пунчлиний не особенно много,как и оборотов,кроме этого,в 3х минутном треке два куплета=текст высосан из пальца.Ов а прикольно,если не вслушиваться) в итоге,мы имеем 2 разных по настроению трека,один лайтовый,с хорошим текстом и взрывоопасный трек,где просто надо качать головой)и во многом для меня решило ОВ(если бы я был судьей) в общем Василий 4-4-3,а ЛилСан 5-3-2(читка-текст-ов) Удачи,Андрюх,в любом случае,но пара сложная:inlove: |
Цитата:
|
Если сравнить вас обоих, то абсолютно два разных трека.в принципе как и должно быть. У тебя,Андрей, смысловая нагрузка очень и очень у товарища оппонента твоего более баттловая что-ли песня. И на самом деле мне сложно сравнить их. Редко такое случается. Ну опять же у тебя на цитаты можно растащить,у оппонента слушабельность,слушать приятно. Действительно,сложно как то рассудить. |
биток то заезженный..очень) и он меня всегда усыплял... напеваешь пиздато припев хорош текстик вышел , довольно не плохой) про смывать два раза хорошая строчка |
спасибо \О :) |
ddla дальше) классный трекан друган) |
Цитата:
|
душевно и лайтово :horosho: понравилось :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |