![]() |
Вася Васин (ex КИРПИЧИ) "Демонстрация достижений" 2CD digipak (Релиз 06.10.09) Вложений: 2 Цитата:
01. Передача с Невского Проспекта 02. Реальный Человек (Не Будь Как Далдон) 03. Антикризисные Меры <= смотреть клип 04. Скажите Е <= смотреть клип 05. Детектив <= смотреть клип 06. Не Силясь Преуспеть за Скоротечной Модой… 07. Дартаньян 08. И Ночь и День и Следующая Ночь 09. Всепроникающий Шум 10. Lingua Latina CD 2: 01. Демонстрация Достижений 02. Большой Свободный День 03. I Don't Wanna Work 04. Нужные Люди 05. Horror Show Blues 06. Всё Что Мне Нужно Это Ты 07. Она Так Ждет Твоей Любви 08. Мама Держи Меня 09. Get a "Wow!" 10. Мочить Или Нет? 11. Жажда 12. Вася Стакан Передаёт Всем Привет Релиз 06-10-09 Дистрибьютор МОНОЛИТ |
Давно че то от Кирпичей ничего не слушал, надо будет послушать релиз |
айе |
Первый диск в старом стиле, второй под гитарку. у меня давно уже |
Вася Васин (ex КИРПИЧИ) "Демонстрация достижений" 2CD digipak (Релиз 06.10.09) Цитата:
|
крутой релиз...слушаю уже |
:horosho: послушаю обязательно |
Цитата:
|
класс, всегда любил васины тексты) |
Какой клип самый интересный ? |
Цитата:
|
а где можно заказать? Добавлено через 1 минуту 29 секунд ну "экс" придаёт особый привкус, создаёт ажиатаж |
хм и что там много рэпа хорошего? кирпичи и вася лабали хорошо. |
:horosho: какая хорошая нооовость. |
Вникай чувак, что слышал тыы, вникай чувак, давай давай :seva: Тыщу лет не слушал Кирпичей. Я почему-то думал, что Васька с рэпом завязал. |
круто:horosho: |
куплю альбом думаючто другие треки будут хорошие |
пиздато то как |
звездато:horosho: |
Цитата:
|
Пресс-релиз смешной какой-то. Кто его писал?:) А так интересно-кирпичей я неслышал уже несколько лет! Если попадется с удовольствием послушаю. |
интересно, послушаем:horosho: детство провёл ними в плеере, часто в голову приходит фраза про сигареты и спички:) |
Цитата:
|
"Кирпичи Тяжелы" и "Смерть на Рэйве" были бомбой. Остальное все хуже и хуже... Скачал - послушаю. |
нету желания слушать чесна я каже и смоки мошный альбом жду:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |