![]() |
Вася Васин (ex КИРПИЧИ) - Скажите Е не знаю, была тема или нет :) клип очень крут, да и трэк сам, рифмует Вася бомбейски!!! :cool: мне реально наплевать на тех кто типа тру (ц) Вася В. :morj: http://www.youtube.com/watch?v=K-Ilj-m60iI |
капитализм 00 высший альбом! правда потом когда я узнал, что это рок-группа записала его прихуел малость девчонка хорошая |
это забавное видео) Васе надо тренировать скилзуху) |
все заметили? Вася - грязный нигер |
:skaldust::blackust::seva::guinda: Цитата:
Добавлено через 7 минут 37 секунд этот трэк рвет башню!!!!!!!!! у меня строго на репите!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba: |
охуенно |
Это тот который из Кирпичей? А фигура у девушки...ммм... |
АААА вася васин жжот ))кирпичи навсегда))охуенного позитивчика словил) |
он охуенен |
:blackust: |
Угарный видос) |
Давольно долго Вася репака не делал) |
как то не смешно |
ОУуууу!!!!! |
Вася здесь не только "грязный нигер" Тут и 1. Женская задница крутится на весь экран 2. Читает он на фоне "тазиков" (видимо тех самых из которых играет музон сами знаете кого) 3. Здоровенные черные очки на поллица Это самый что ни на есть тру рэп-клип) P.S. Вася - царь :king: |
вот этот клип заебцом |
не понравилось=/ |
Вася Васин вообще Отец:boyara:Слушаю его с пиздючества, альбом Смерть на рэйве в свое время затер на репите:horosho: |
найс |
:D: ниче застелил:meat::p |
Хуй нает...в децтве перло все...щас чото не смешно и никак вообщем-то( |
не знаю, что это такое вообще :confused: видимо, децтво было тяжкое у меня, что я такого не слышал, хотя тут все говорят - легенда тупость какая-то :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |