![]() |
Здорово) |
среднее впечатление очень хорошее, трек позитивен у Педрова, Витамин немного серьезней был |
Цитата:
|
Заебись:horosho::meat: Прокачался:horosho: |
Цитата:
|
прикольно кстати) 1 читака мочит:horosho: 2 тоже,голос интересный скачал |
Цитата:
|
:)интересно и весело:horosho: |
хорошая работа Вася больше понравился правда,Витамин тут на Тони Раута похож сильно,тоже в принципе хорошо отчитал До конца дослушал,а значит что слушать можно такой реп))молодцы) |
у первого рифмовка понравилась, в особенности: "триста пародий - кристофер робин - на пристани ловим - дико до крови", второй меньше впечатлил( а вот припев хорошо построен;) |
2 подает уверенно, но не то кто нужен тоже на уровне,заебись парни!) |
всем плотная благодарочка.. ;) спасибо за мнение псаны :horosho::kiss: |
Вася заебись Витамин не айс |
тип как за жувачку сказал....)))) |
Не прям уж очень радует тречок, но всё же не плохо;):horosho: |
1 так по приколу зачитал) но текст не о чем) 2 понравился больше, технично зачитал интонации понравились) |
Цитата:
|
бодренько так,местами весело:) |
Цитата:
|
Хорошо начитали) Весело. |
нормально так) |
Нормальная песня:horosho: |
первый копирует оксимирона, нормально так зачитал, но мне не понравилось.и мне не понравилось. а второй тип вообще чегото ватный какойто , текст пустой. |
хахаха вася оксимирон :)) пиздос.. :saint::saint::saint: спасибо пацанва ;) |
Цитата:
|
первый круче техника, рифмовочки и вся хуйня модная на уровне "скромный тихуля" интонацией выделил - понравилось посыл где-то около 14+, а может даже и 15 |
очень даже заебись и чётко ;) :horosho: |
не люблю я такой рэп вообще :skald: |
ну ребята,конечно,каждому не угодить.. нет такова трека который понравится каждому. если ты один из тех.кому не нравится, скажи про читку,рифмы... - глупо писать..не понравилось.. так и хочется в ответ - ну и пошёл на хуй :guinda::guinda: |
на любителя трек но мне нра:inlove: |
Цитата:
Просто половина не слушает бывает даже!Смотря че пишут |
Общее впечатление неплохое. Трек на любителя, но как по мне - зачитано интересно. |
пиздато) |
Такой средний рэпчик) норма :horosho: |
Спасибо ребят))) |
ахуенно пацаны:horosho: первый технично, всё четко сделал, второй стиль прикольный тоже технично разложил, по тексту тоже гуд:horosho: |
спасибомужикиотдуши |
Цитата:
|
текстово вообще не понравилось. зачитанно неплохо,минус кошерный, ОВ неплохое но трэк как-то мимо пролетает. может мне просто надоел такой рэп,хз) |
Цитата:
|
с начала по минусу бодро , читать начали , оправдали ожидания :) попали под настроение , молодцом :horosho:;) |
странное впечатление трек оставляет...первый хорош по исполнению, но по тексту недопанчи какие-то, абсолютно не интересные...глупые бессмысленные строчки так же присутствуют...второй текстово чуть лучше, но его исполнение подводит...удачи:) |
Ахуеено оба:horosho: |
Второй мс кого то напомнил,Раута вроде:) Ну а так нехило заебашили,порадовало:horosho: |
Красава! :horosho: |
ахуенный трек):) |
ну Ванька молодец, как обычно в принципе Витамин, по читке так по нраву, но напомнил кого-то...и интонации местами не понравились, в целом трек вполне слушабелен) |
Спасибо ребят за мнения))) |
Круто, но не особо по мне:horosho: |
не особо люблю такой рэп..но сделали неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |