![]() |
ВАТА звучит.....? итак..довожу до ваших глаз это творение.... реальное гетто рельные улицы Коменданы только реальные чуваки... снято мною..так же в клипе принимали участие : Мс Сломанный наушник, Рус.Ашер, Сутинер и Пижон...ну и я вначале немного попал в кадр) качаем..отписываем мнения! ВАТА 40 метров вата 10 метров...( для тех, у кого проблемы со скоростью.) Вата, вата..звучит...?? |
буду спать ложится поставлю в закач, чтоб комп потом отрубился. а я пока фильмец посмотрю:horosho: |
фолдер опять тормозит скорость 10 :tomato: |
ну извини уж..больше неначто мне заливать)):saint: |
Цитата:
скачаю перезалью :) |
отлично спасибо..может еще зальешь тогда в качестве на 270 метров? реал качество будет!:meat: я тебе как нить на диске передам) |
ха ха ха охуенно проржался вот это стеб) в маке просто чума |
у меня скачалось 3,6 кб и остановилось:D не...не сегодня закач....по любому:D |
может зальешь на ютуб или рутуб или видеомейл? мне то похуй, откуда качать, только не со слила, а вот тут бы еще и модемщеги посмотрели;) |
Цитата:
|
УЧАСТНИКИ ВИДЕО ФОТО |
МУЖИКИ РЕСПЕКТОС :horosho: ЗАМУТИЛИ МЯСО :morkovka: |
фото-то мы видели..заливай на ютуб, в натуре:horosho: |
|
ЧТОБ СКАЧАТЬ С ЮТУБА..ЗАЙДИТЕ НА САЙТ http://keepvid.com/ закиньте ссылку и качайте на здоровье...только потом формат измените на FLV водка и беломор:D вообще беспредел устроили:horosho: |
|
хуяссе. а чё nintenda не открывается? На стадии разработки ещё? |
я может вообще ничего делать там не буду я не знаю даже :) будет нужно местечко под музыку знаешь где меня найти :D ;) |
ааааааааааааааааааааааааа дайте мне биг мак за 20 рублей..спасибо,сдачи не надо)) ааааааааааааааа :meat: :meat: :meat: :meat: :D :D :D :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: а РжУнИмАгУ....аббассака под стол просто... Вата вата..звучит писдата!!)))) Это реальный стёб Повтор,...да знаю всю эту картину,рассказывали:dovolen: ,но не думала,что всё дойдёт до такого..это жесть пацаны..Повтор в начеле совсем чуть в кадре,знаешь если тебе ещё не гвоорили, то похож на шофёра...уахаххааа.. |
бздыщьь... так а почему Повтор не танцует стриптиз??))))) Это жесть.............Супер...ааааааааа..Респект..вооб ще даёте..:horosho: |
10Мб скачал, не очень что-то, ну фрики какие-то дурачатся, хуй знает:| |
трек охраненный на поде уже неделю на репитер стоит просто прусь с него радует))))) настроение поднимает на 100% особенно теперь всегда я выполняю трибл дабл))))))))) а видео качаю шас посмотрю |
Цитата:
|
в конце где фотки ничё,а так аншлаг. |
звучит пи..дата)) :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |