![]() |
Ватакат (Женя Someonelse и Максим Unnamed) - Сделаю потом (Акси бател 2 р1) http://rghost.ru/14784361 в общем блин че, сведос - голимый, времени нет совсем, я вот прям вот щас свел и щас надо сдать. припев мы потеряли)) воткнул какуюто вставочку из сериала, более менее подходящую. лично я конечно не доволен тем, что вышло в конечном итоге, именно из-за сведения. вот. а так, ну надеюсь, что ктонибудь не поленится и выскажет своё мнение, предварительно прослушав сию запись)) Добавлено через 8 минут 51 секунду блииин, инэт глючит нееебись как, залить в вк не могуу((( |
пройдёте. а почему нет?:dovolen: маму посылать не надо |
Цитата:
я маму люблю))) :morj: сасибо, будем надеяться:) Добавлено через 1 час 41 минуту 7 секунд реп - кал |
да в принципе не плохой песнь только вот ктонибудь всё же ленится сюда заходить реп кал |
хороший трек :horosho: мне понравилось :) |
Неплохо) Посоперничаем) |
рифмы местами крутенькие :king: пройдёте стопудняк)) забегай в подпись) |
первый рифманул ахуенно:horosho: постарался, молодцом. исполнение не так порадовало. слабовато подано второй читаешь получше, но тоже подано слабовато чтоли) текст интересный тоже) я бы пропустил вас поцаны за счёт текстов хороших |
на стиле так:horosho:пройдете.только качество не трюе:|.зря маму на хер послал.смывай говно лучше.удачи:o |
самванэлс мой любимчег :inlove: |
Спасибо пасаны.:)всем хасл. Есчо раз повторю. Текст не про меня, а про жирного уебана, у жени примерно так же. Я не посылаю маму!:) |
Текста хорошие,да,у обоих:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати да, мы ж прошли вроде)):seva::rus-zagul: |
Текст хороший :horosho: Рифмы тоже :horosho: Читка заебись так :horosho: Успехов ;) Забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/enti-sty1e-naidite-3-otlichi...ru-383302/ |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый мс визжит смешно))))) а куплет норм, кроме рифм....вставка не к чему моё имхо в середине трэка...после вставки куплет странный, толи оффбиты толи совсем не понравилось.....трэк не дослушал, выключил! норм трэк короче) |
Цитата:
я знаю, я визгун еще тот))) да не, женя круто оч читает, просто я свел плохо, у меня меньше часа навсе про все было, а там адоб как обычно заглючил, оффнулся и все заново пришлось, ну я там налепил че успел и вот так():(:) а по поводу вставки, ну просто припева небыло, а надо было чемто куплеты разделить, вот я и воткнул)) спасибо))кстати акси сказал, что норм вставочка)):p |
Молодцы пацаны а если свести еще, то был бы вообще нормальный такой рок:dovolen: удачки на баталии:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |