![]() |
Вавян(Белые Тени), Емсиом и АР(Трилогия)..."Лети"...!!!...Это не Рэп...!!! Вавян(Белые Тени), Емсиом и АР(Трилогия)..."Лети" Качаем и отзываемся... http://belieteni.com/Purga/leti.mp3 |
A ZACHEM MNE TAK MNOGO SLOV PISAT??? davaite tipo karoche, izvenyaus za mat, no ush, AHUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOO OOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! 10/10 darov Em))) MIR! |
B.L.A.N.K.;) tnx |
красиво очень текст на высоте читка - тоже, особенно - там где быстрая понравилось музыка тоже грамотна шибко - как гитарист говорю единственное что не понравилось так это откровенно попсовые моменты в тексте и его исполнении но это уже лично мои заёбы риспект немыслимый мир |
R_Chie...kakie imenno momenti??? |
пацаны,кто поёт припев? АР,охуенно нараспев читаешь!!!!!!ВСТАВИЛО!Пиздец,вот в таком ключе будем темы делать - охуенно АР! Музыка нравится,очень талантилво, Вавян? Минусы: 1.)всё-таки сведено не идеально,есть ещё над чем поработать 2.)не нравится переход между рэпом и припевом А КТО В КОНЦЕ ЧИТАЕТ? ЕСЛИ ЭТО ВАВЯН,ТО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЕМУ. 9 из 10 ! душевно пацаны,даже умирать не так страшно после таких песен!:) |
Dino....pripev Vavjan v konce tozhe Vavjan chitaet... |
i swodil wowjan kstati:) |
2R.B.-Iz Belgii chetkaya muza,zachitali po teme , pizdato che eshe skazat |
:) 10x |
Хм... так суперски!!!! Меня очень порадовало!!! Красавцы!!!! |
Yano Danke:) |
Horoshii trek, hitovii! Emsiom, ti pervii tam zachtal??? Lichno mne VSE ponravilos! Kak eto vi tak umudrilis vse eto zapisat tak kachistvenno? Vrodeb udarnie nastojashie i gitari vse real'nie, eto vse na studii varilos????? Etot trek nado na sborniki tolkat! |
1-окий....да я первый...потом сказочник..припев и в самом конце Вавян |
Em Skazu pravdu, ranshe menja tvoja chitka ne vtikala! Sas ohuenno zachital! Bomba! Eto otvet' mne na etot vopros. Sam minus zvuchit tak kak budto vse instrumenti tam zivie, eto tak? I gde vi tak kachestvenno zapisalis?????? |
da blin dejstwitelno nas na sbornik nado:D chochu na rock-sbornik!!! |
Ar mi uzhe na sbornike...:) |
hm..vse v luchshem vide....zivoi zvuk konechno ohuennqi..kachestvo..toze...i sama tema..koroche...100 iz 10..:D a emu..ja zadnicu naderu kak priedit v tallinn..za to chtobq ne zabqval... |
Yoman.. никто никого не забывает...я просто дома практически не бываю в нете...:) |
maks ja chochu na ROCK!!!!!sbornik!!!!:) |
vot eto pizdato:D |
radi staratsa |
НУ что я могу сказать.... ООООООООХУЕТЬЬЬЬЬ можно блин!!:rolleyes: :D Пиздатый трэк просто отличный!!!! Вот бы таких побольше))) Мир пацаны!!! |
млин..... кайфово) вообще не ожидала такого стиля от форумцев.. лёгкий рок... классно...) музыка... текст.... всё на отлично!!! |
tnx:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |