![]() |
Цитата:
Я знаю ,это пацанское чувство(слава богу меня оно обошло стороной) когда тебе хочется верить что твоя машина "ломается не чаще тойот" ,"рвёт z4 ,и а ест как мопед" ,тем более что ты её купил сам . ЧУВАК ,это тебе любой более менее опытный человек скажет . Тойота конца 90-х ломается реже годовалых вазов . как можно вобще тойоту с вазом сравнивать :morj: ,ладно потом поездишь на нормальных машинах ,поймешь :p я жутко патриотичен и мне очень хочется чтобы у нас выпускались качествнные красивые машины ,но то на чём ты ездишь даже близко ни к одному из этих понятий не подходит Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
У нас в регионе таких кстати очень мало, потому как нахуй никому не нужны они, ,бородатые короны бочки и сотые короллы/спринтеры старше на 10, с той же ценой нахуй отчисляют подобные российские ведра просто на раз, даже при том, что в такси ходят, а наши эксплуатируются в обычном режиме. Споры в которых сравниваются наши машины и японки - изначально располгагают к глумлению над тазалюбителями, так что прекращай в самом-то деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем я говорил именно о 12 как самой удачной модели нашего автопрома, а вы принялись сравнивать с моделями не того класса.Даже в выборе между приорой и 12 я взял двенарь. ps: в приорах клапана при обрыве ремня ГРМвсе таки гнет:o Цитата:
Вот тут развезли канешн, на счет всякий хвалит свое болото это есть, но я не об этом.Норм тачка и сравнивать ее нужно с аналогичными, типа логана и нексии, в одном ценовом диапозоне и только, а по поводу старых десятилетних тойот, тут даже не дело в конструкции, коррозию металла и пр.никто не отменял.Вообще этот выбор вечный, новая машина или старая но лучше.Б/У предпочитаю не использовать, хотя тут тоже ни без исключений;).Лучшая машина - новая машина (с) Генри Форд. Мой двенарь это лишь предел сегодняшних стараний. Да и на вкус и цвет фломастеры разные:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
действительно японский хлам с этим чудным ведёрком не сравнится. |
:D |
Все остались при своих, спорить бесполезно;)Это и не плохо, но и не хорошо:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормуль тачечка,даже ахуененько. У нас бандиты на ней гоняют :seva: |
Вложений: 5 У меня воообще не работают поворотники... сам толкаюсь на Восьмёре и мне нравица...я фанат моделей купе! вот фоточки...обычная бандитская машинка |
да и у нас программы по внедрению говна действуют. вон вроде бы как не так давно партию жигулей по сниженым ценам завезли и её раскупили. правда я хуй знает кто это сделал. в городе жигулей так и не видел, видать совесть у людей покупающих эти вёдра всё же есть - по городу не ездят что бы окружающих не шокировать. по телеку пиздят что импорт из японии совсем убили. на самом деле просто всё это ведёт к повышению пошлин и налогов всяких. и ещё вот я незнаю, пиздешь не пиздешь. мне рассказывали что фоменко в топгире или ещё какой-то передаче импрезу чуть ли не говном окрестил, а ваз (какой именно не знаю) нихуёвой машиной. если это так, то мудак ты Коля, при чем продажный :) |
Цитата:
|
Машины Ваз- в нороде называют Тазикоми... но это чертовски хорошые машины... |
Цитата:
Про фоменко не видел, но я видел как в англоязычном топгире калину обсуждали, аж целую минуту зубы сушили глядя на ее фотку. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
У нас воообще в воз запретили епонцев=(( суки! |
У меня тоже 2112 тока 08 года с гур, абс в общем в полном "салате" 300 кэсов |
Цитата:
|
Если денег немного , то и тазик вполне сойдет, а покупать старых япошек с правыми рулями я считаю тоже не вариант, тогда уж лучше накопить и взять что-нибудь немецкое с человеческим рулем:p |
Хочу двенашку:horosho: |
ты так считаешь потомучто не вдупляешь что левый руль правый руль это одно и тоже . вот таких вот умных у нас пол страны ,которые никогда не сидели в праворукой и пиздят ходят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Хочу привести пример. Может быть тут есть люди разбирающиеся в скутерах. Есть Веспа классика скутеров,элегантная,красивая,удобная с итальянским дизайном. А есть говенный японский пластик. Так вот проводя аналогию можно сделать вывод,что ваз это и есть эта Веспа,а корейщина японщина полнейщий шлак друзья мои. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще в тачках не сечешь походу. Никто не говорит,что тазики претендуют на роль лексуса,но уж восточной поеботы всяко лучше. |
Цитата:
в чем же дикость то корейщины и японщины, в том что у них дизайн современный, а не 74 года прошлого века?:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |