![]() |
Важна ли прописка? Такая ситуация, бротва, что учусь я в Харькове, сам из Алушты (Крым). В следущем году хочу пойти на военную кафедру (в этом году проебал :ugly: ). Прописан в общаге от ВУЗа, но переехал оттуда и возвращаться не собираюсь :tomato: . За общагу надо башлять (с понтом я там живу :chet: ) и договариваться = платить за отработки этой ебаной коменде (терпеть её не могу, пидораска :zloypiton: :krik: , из-за неё и уебал). Никто, ясное дело, меня у себя не пропишет, большой риск, что я мудак и начну судиться позже за жилплощадь :morj: :facepalm: Суть вопроса: не знаете ли вы, можно быть прописанным у себя в Алуште, числиться в том военокмате, а военную кафедру здесь проходить? |
вроде можно:| |
незнаю |
хуй знает |
а знает кто :confused: :) |
а ты точно не мудак? :rolleyes: |
Цитата:
|
есть такое понятие как временная прописка,если пропишешься на пол годика,то можешь и в Харькове успеть и у себя в городе числиться будешь,из-за временной прописки судиться не получится,так как хозяин может просто выждать срок этой прописки |
Цитата:
а не знаешь, прокатит Алуштинский военкомат для Харьковской воен. каф. :confused: |
Цитата:
|
времянку делай:horosho: |
да:| |
можно, хоть в другую страну едь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ведь есть много студентов, которые живут не в общаге, где прописка обязательна, а снимают квартиры и проходят военную кафедру |
Цитата:
|
да, тут выше отписали, я свои 5 коп вставлю - если сделал себе временную прописку в общаге, то тебя будет искать военкомат именно по этой временной прописке. если в военкомате на учете уже стоишь и хватило дури в анкетах указать настоящие адреса и номера родителей - жди звонка, после 20-00, мне вечером следователь названивал, вызвонил аж из другой области родителей и они меня сдали. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дак как на счёт дисса то?:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |