![]() |
ага между прочим прям щас работаю и скажу те правду это очень очень скучно и нудно, и денег неочень платят. сначала в школе вьёбываешь мучаешься, потом в универе хуячишь учишь всякую хуйню, и в результате идешь работать где надо просыпаться рано (хотя я с 9 вечера работаю..), и ходишь на эту работу каждый блять день вьёбывашь, ждешь своих выходных. нахуй всё это?? цикл жизни блять. все так, и тебе придеться. |
стока на районе парней которые получают 20 косарей а некоторые и более того!!! |
Иди лучше банчи, а потом в тюрягу. В тюряге заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю что со своими знаниями физики и геометрии меня ждет хорошее будущее , вот поэжтому и спрашиваю, стоит ли мне учитсяв 10 11? или пойти на макдональс и окончательно репчиком занятся, к стати кому интересно мой диск уже как месяц назад отправлен на реп рекордс:horosho: |
Цитата:
|
ну вот в этом то и фищка, что парни баблом крутят, а кто то в 10 классе учится, я совета у братьев прошу, мне бизнесом заниматся или в реп податься, реально пацаны в нашей курилке все руку жмут за мой репчик правильный... |
Цитата:
иди учись ёпт, иди уроки лучше сделай, не занимайся хуйнёй :king: Цитата:
респект и уважуха |
выпускай микстэйп:horosho: |
Регистрация: 23.02.2002 Красавец,с 7 лет на форуме:horosho: Полюбому в 10-ый иди - таких талантов мало,надо по науке идти:) |
если не пойдешь есть реальный шанс стать быдланом тупым или сторчаться. |
Цитата:
|
Цитата:
фальшивые вы паршивые, вы позорите нас, тот кто делает это ради денег тот пидорас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю определенно стоит(вернуться в школу), хотя бы русский язык еще поучить, чтобы без ошибок писать :D А вообще не смешная тема... |
я говорил уже что я Казак в математике и физике, русский это для телок с косичками, вобще училка у нас русичка дура полная, не оценила мой реп у доски.... |
Тюряга ахуенная тема пацаны!!! У меня друзья.. ну как друзья..- знакомые сидят, ваще в хуй не дуют. В карты играют, дудку курят, ну короче нихуя не делают и житуха заебись. Отвечаю, тюряга- это твой выбор! Йо!:horosho: |
Корот никада не буду воровать и тем более убивать у меня честный стиль, а кто так утверждает тот фальшивый мс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой реп чист, он против фальши те кто думают что я не настоящий ждет игра в ящик! вот вам мой фристайл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |